Гость
Статьи
Какой гигиенической …

Какой гигиенической помадой вы пользуетесь?

или каким бальзамом для губ?
Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Гость
Норвежской.
Гость
Из фикс-прайса. 27 рублей.
Приличный мужчина
детская из аптеки за 101
Гость
Не пользуюсь такими.
Гость
clarins
nivea cherry shine с вишней, с алиэкспресса тоже брала бальзам
а пользуюсь ими редко
Разные брала. Сейчас обычная нивея, до нее была соломея, зейтун люблю...
Гость
бэби липс, прозрачная, это мейбелин вроде.
никакой
Анастасия
Carmex классический в баночке, есть ещё версия в тюбике, но мне он не очень понравился. Запах у него специфический - медово-ментоловый. Но это самая крутая штука для губ которую я пробовала. Губы после неё невероятно мягкие, увлажнённые, быстро восстанавливает после обветривания и я пользовалась им когда был герпес, тоже помогло.
Гость
Кстати тоже такую брала! Но с оттенком. Красиво но как гигиеничка так себе на мой взгляд.
Гость
Счастливая!
Кстати тоже такую брала! Но с оттенком. Красиво но как гигиеничка так себе на мой взгляд.
так они вроде все на вазелине, гигиенички в смысле, защищает и ладно.
Грымза
"фруктовый поцелуй" за 50 р. Но она мало где продается , а без гигиенической помады я не могу , несколько раз покупала другие , когда свою не могла найти , ни одна не понравилась .
Мраморная говядина
Автор
Сообщение было удалено
Краснополянская косметика
Гость
Гость
+1
Гость
Любой гигиеничкой пользуюсь, только не дешёвкой из масса, а аптечного калибра. И то помогает, пока пользуешься, забыла, и всё возвращается на круги своя.
Гном
Хз,купила в мыломойке,мажу,мне нравится,ментоловая
Гость
Фаберлик , мне больше всего нравится за 70 р
Маха
Перепробовала кучу разных. Итог - правильно Гость 16 написала - пока пользуешься - нормально, как только забыла намазать - сухая полоска на губах. Это я про зиму, летом лучше.
Сейчас купила хваленый всеми Carmex в тюбике, ну может быть получше остальных типа Нивея, но 100% проблему не решил, и этот ментол на губах зимой как-то напрягает - сама виновата, не посмотрела что с отдушкой.
Форум: Лицо
Всего: 17 262 темы
Новые темы за 3 дня: 8 тем
Популярные темы за 3 дня: 1 тема