Не могу найти светлые цвета помады в магазине.
Все помады в магазине очень яркие и насыщенные. Мне это не нравится. Хочу светлые цвета. Почему выпускают такие помады?
13 ответов
Последний —
Перейти
Фёдор
Потому что помады делаются из фекалий животных. А они как известно светлыми не бывают. Цвет желчи и пищи.
Я в магазинах вижу куча разных посад светлых оттенков.
От эконом класса до класса люкс.
От эконом класса до класса люкс.
Гость
Разбавляйте цвет гигиенической бесцветной помадой.
Гость
А в каких марках вы ищите и какой именно светлый оттенок? У клеранс много светлых
Гость
Полно светлых. Вам надо походить в каком-нибудь большом магазине и повыбирать, наверняка найдете. Я недавно гуччи очень светлые видела, в маке тоже светлая есть, сефора светлые выпускает. Про остальные не скажу, я просто искала определенный тон, смотрела только на него.)
Гость
Я не поняла.Сначала я наношу гигиеническую помаду,затем обычную помаду или нужно наоборот?Гигиеническую помаду нужно наносить после?
Я обычной мажу немного, а потом гигиенической, но тут пальцем иногда приходится размазывать. То есть количество гиг. помады намного больше, чем обычной, если в 10 раз больше,например, или в 100, то не будет ведь ярко.
Гость
А еще все глянцевые и матовые !! Бесит !!! Я хочу тоже светлую но с блеском как блестки типа или перламутровую . А таких нет !!! Замучилась покупать каждую неделю и выкидывать . Емли найдешь нужный цвет то обязательно сушит !!! А еще раздражает банальные одноцветные тона - беж, розовый и так далее . Нельзя сделать с
Персик напрмер ????? Почему все время надо самой смешивать или блески покупать ???!!!!!
Персик напрмер ????? Почему все время надо самой смешивать или блески покупать ???!!!!!
А еще все глянцевые и матовые !! Бесит !!! Я хочу тоже светлую но с блеском как блестки типа или перламутровую . А таких нет !!! Замучилась покупать каждую неделю и выкидывать . Емли найдешь нужный цвет то обязательно сушит !!! А еще раздражает банальные одноцветные тона - беж, розовый и так далее . Нельзя сделать с
Купите бесцветный боеск для губ , он и увлажнит после сухой помады.
Гость
Была такая же проблема. Не хватало цветов. Муж подарил на Новый год кейс от визажиста от Brightlook. И лучше этой косметики я ещё ничего не видела. Столько цветов-выбирай любой. Качественная косметика по доступной цене
Форум: Лицо
Всего: 59 277 тем
Новые темы за сутки: 13 тем
- Стесняюсь цветных линзНет ответов
- Почему, когда смотришь изначально на девушку она кажется красивой?5 ответов
- Какая из девушек самая привлекательная?31 ответ
- Как убрать болячки с губ?12 ответов
- Как быть?13 ответов
- Как выглядеть на свой возраст?3 ответа
- Вопрос тем, кто разбирается в макияже3 ответа
- Летом уход честнее упростить: короткий протокол, который реально работает7 ответов
- Как вообще жить, выходить на улицу, работать где то, если у тебя уродливое лицо?15 ответов
- Как снять отек с глаз?10 ответов
Популярные темы за сутки: 6 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 714 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 770 ответов
- Худеем вместе! Кто со мной?42 894 ответа
- Какая из девушек самая привлекательная?31 ответ
- Как быть?13 ответов
- Как убрать болячки с губ?12 ответов
- Почему, когда смотришь изначально на девушку она кажется красивой?5 ответов
- Как выглядеть на свой возраст?3 ответа
- Стесняюсь цветных линзНет ответов