Не могу стереть дорогую помаду
Купила люксовую дорогую помаду лореаль. И не могу ее стереть с губ. Я терла пол часа смывкой она намертво! Сижу губы болят я из изтерла сильно все горит
Автор
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А что Лореаль - это косметка класса люкс?
Гость
И что Вы хотите, чтобы мы Вам помогли помаду стереть?
Анна331
У меня дорогие помады и все смываются легко. Правда у меня другие фирмы: Диор, Есте Лаудер, Ив сен Лоран. Покупайте действительно качественные помады.
Гость
Ну мы очень рады за вас! Что у вас такие дорогие помады
Автор
У меня дорогие помады и все смываются легко. Правда у меня другие фирмы: Диор, Есте Лаудер, Ив сен Лоран. Покупайте действительно качественные помады.
Че ты мне свой дишман перечисляешь колхозанка😆 сидит завидует
Это стойкая помада она и предназначена что бы не стираться деревенщина что тебе простое обьяснять надо
Это стойкая помада она и предназначена что бы не стираться деревенщина что тебе простое обьяснять надо
Гость
Может маслом растительным попробовать ?
Гость
Любая стойкая косметика прекрасно смывается двухфазной мицеляркой от той же Лореаль. Голубенькая такая.
Гость
А пока попробуйте любым жидким маслом оттереть.
Гость
автор видать совсем ещё молодая, раз покупая помаду не поинтересовалась, что именно она покупала. сверхстойкие помады не следует тереть, нужно "размягчить" пигмент либо срец.средством, либо растительным маслом.
Форум: Лицо
Всего: 59 063 темы
Новые темы за 3 дня: 46 тем
- Маленький нос не сделает тебя красивой5 ответов
- Для красоты и молодости лица9 ответов
- Действительно красивая модель4 ответа
- Насколько внешность имеет значение13 ответов
- Что за мода обвинять девушку, которая внешностью по большей части пошла в отца, что якобы уродливая5 ответов
- Что не так с моим лицом41 ответ
- Как восстановить лицо после хлоргексидина12 ответов
- Посоветуйте, пожалуйста, хорошее средство которое помогло вам от прыщей22 ответа
- Зачем толстые женщины красят ногти, носят кольца, каблуки?14 ответов
- Косметика3 ответа
Популярные темы за 3 дня: 23 темы
- Что не так с моим лицом41 ответ
- Говорят,что я уродлива34 ответа
- Посоветуйте, пожалуйста, хорошее средство которое помогло вам от прыщей22 ответа
- Зачем толстые женщины красят ногти, носят кольца, каблуки?14 ответов
- Насколько внешность имеет значение13 ответов
- Как восстановить лицо после хлоргексидина12 ответов
- Для красоты и молодости лица9 ответов
- Маленький нос не сделает тебя красивой5 ответов
- Что за мода обвинять девушку, которая внешностью по большей части пошла в отца, что якобы уродливая5 ответов
- Действительно красивая модель4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема