Сама все время в поисках идеального. Лето-осень пользовалась диор форевер скин глоу в оттенке 0N, хоть и самый светлый, для меня зимой он темноват, перешла на эсти лаудер дабл веар (алебастр), вот он сухой, использую только на базу, сверху праймер том Форд подсвечивающий, летом праймером не пользуюсь, максимум на вечерний выход, вместо праймера термалку виши. Тональник диор очень рекомендую, причём именно в эффекте глоу (хотя свечением там и не пахнет конечно), но выглядит натурально без маски (как у матового Диора) и без эффекта блинчика. Наношу только спонжем
Вот скажите, только я такой л о х, или у вас тоже бывает, что вы постоянно ошибаетесь с выбором тональника?
Объясню: у меня смешанный тип кожи, то есть Т зона может лосниться, а лоб и подбородок сухие достаточно. Ну так вот - мало проблем с подбором тонака в соответствие с типом кожи, потому что матирующий или стойкий будет сушить, а легкий и увлажняющий будет лоснить, так еще и с цветом как всегда капец. То есть в магазине всегда вроде все хорошо, они там своим приборчиком типа считывают твой цвет кожи и гордо выдают тебе оттенок, а потом в дневном свете ты блин либо бледная, либо оранжевая, либо желтая.
Как вы вообще справились с подбором тональника для смешанного типа кожи, чтобы и не маска и не блин на масленицу. Пользуетесь ли вы праймером, если да, то каким?
Спасибо