Бб крем окисляется и блестит. А чем причина. Окисляются абсолютно любые бб кремы, тональные средства и пудра на лице. Причем на руке все нормально. А на лице окисляются. Нанесла бб крем, так ещё и блестит сразу же, что делать? #макияж #косметика
Может попробовать другой BB? У меня сейчас Misha корейский. С ним вроде все ок. Только правда он больше для нормальной или сухой кожи. У меня сотрудница на работе пользовалась bb от Ля Рош Посей . Окислялся он жутко, до цвета кирпича и блестел кстати тоже. Так что просто смените свой bb на другой и будет все ок.
Может попробовать другой BB? У меня сейчас Misha корейский. С ним вроде все ок. Только правда он больше для нормальной или сухой кожи. У меня сотрудница на работе пользовалась bb от Ля Рош Посей . Окислялся он жутко, до цвета кирпича и блестел кстати тоже. Так что просто смените свой bb на другой и будет все ок.
Окисляется не только бб. Я пробовала разные тональные крема и пудры, все окисляются
Может реакция на увлажняющий крем или тоник?или кожа жирная?
У меня окисляется из-за жирной кожи, стараюсь не пользоваться тоналками и пудрами. Тоже понравился крем Missha Perfect. Возьмите маленький тюбик на пробу.
Но Missha не матирует кожу, нужна пудра местами. Зато этот бибик не окисляется.
смени дневной крем значит или тоник, что именно предшествует ВВ. Если вообще каким то образом сразу его наносишь, значит в коже дело и тогда надо наоборот начать правильный поэтапный уход. Я как основу под макияж только Гиалуроновый крем своего типа кожи использую
смени дневной крем значит или тоник, что именно предшествует ВВ. Если вообще каким то образом сразу его наносишь, значит в коже дело и тогда надо наоборот начать правильный поэтапный уход. Я как основу под макияж только Гиалуроновый крем своего типа кожи использую
А у кого берёте по типам кожи Гиалуроновый?? Случайно для жирной нету?
Тогда даже не знаю🤔Если судить по себе помню масс маркет который на мне постоянно окислялся. Потом начала ходить к косметологу она меня подсадила на пудру Клиник Дабл Ефект( привезенная из США, все таки отличается от нашей с Брокарда). Сейчас корейский Misha 21 тон и иногда использую тональный для проблемной кожи Renew из серии Пропиагуар( он матирует просто железно) правда если есть шелушение их подчеркнет и еще минус нет в нем SPF, я под него наношу its Clinical с SPF 50.
Зависит от вашего типа кожи. Возможно, дело и в уходе, какой крем вы наносите перед макияжем? Скорее всего, он просто не подходит