Умыться после ламинирования ресниц?!
Всем привет! После ламинирования (2ч назад) осталась краска у основания ресниц. Ватной палкой не убирается. Можно умыться??? Или эффекту конец?
Автор
11 ответов
Последний —
Перейти
Я на всякий случай лучше бы еще подождала
Гость
Не проще написать мастеру?она точно скажет,что делать
Спасибо! Жду. Не хочется ложиться спать не умывшись, скорее всего с утра проснусь с воспалёнными глазами из-за этой краски
А Вы уже спать ложитесь? Тогда да, не особо приятно. Я недавно делала себе ламинирование ресниц, и тоже оставались следы краски. Но благо, что до сна оставалось еще часов 5. Я перед сном умылась, и все было норм. Но если Вы прямо сейчас спать ложитесь, то лучше и правда напишите мастеру, чтобы она Вам посоветовала, как поступить
Гость
А Вы уже спать ложитесь? Тогда да, не особо приятно. Я недавно делала себе ламинирование ресниц, и тоже оставались следы краски. Но благо, что до сна оставалось еще часов 5. Я перед сном умылась, и все было норм. Но если Вы прямо сейчас спать ложитесь, то лучше и правда напишите мастеру, чтобы она Вам посоветовала, как поступить
Нет, не прямо сейчас, но в ближайшие 24 часа точно собираюсь) спасибо Вам за ответ, я значит тоже умоюсь перед сном)
Я убирала не просто ватной палочкой, а намоченной в кондиционере Чериш для ресниц. Он у меня вообще многофункциональный, всякие такие бяшки быстро снимает, а заодно и укрепляет корни родных ресниц. Лучше конечно целым курсом проходить, но вот так одноразово тоже пользовала.
Гость
Да можно умываться хоть сразу! Эффект не пропадёт, потому что если завиток есть, значит 2й состав уже сработал. И сам он не смоется никуда. Тем более что мастер после окрашивания ресниц краску смывает водой! Она вам уже ресницы мочила. Я не знаю откуда этот миф по 24 часа взялся, а неграмотные мастера его пихают клиентам. Суть в том что последним составом наносится укрепляющая сыворотка или ботокс для ресниц, она напитывает волоски и закрывает чешуйки, поэтому лучше не умываться первые пару часов, чтобы последний состав впитался. Но сутки для этого не нужно ждать, ну максимум до вечера этого же дня и умывайтесь спокойно. Тем более что у вас краска смыта не до конца, смывайте её и не ждите, иначе будет раздражение.
Форум: Лицо
Всего: 59 167 тем
Новые темы за неделю: 66 тем
- Многолетняя беда с внешностью, подскажите пожалуйста21 ответ
- Что делать и как быть?4 ответа
- Неужели я такая страшная?8 ответов
- Как изменить внешность, чтобы не выглядеть, как ребенок?7 ответов
- Оцените мою внешность, пжл (парень)10 ответов
- Что не так с моим лицом?19 ответов
- Девушки,кто-нибудь пользовался косметикой бренда"Oncemore"?1 ответ
- Оцените внешность40 ответов
- Уход для мужчин11 ответов