Гость
Статьи
Румяна при акне

Румяна при акне

Посоветуйте пожалуйста румяна от которых не появляются камедоны, кожа и так с черными точками, а бенефитовскими когда пользовалась, появлялись новые :( #макияж #румяна
Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость
Не в румянах дело, а в том, как вы снимаете косметику. Если одним лишь гелем для умывания с мицеляркой-да, бкдет акне. Ни мицелярка ни гель не смоют полностью бб крем или любой другой тональник, либо санскрин. Поры чистят гидрофильным маслом. В идеале-мицеляркой смывают глаза и губы, все лицо массируют гидрофилкой или кремом для смывания косметики и лишь потом гелем или пенкой для умвания моют лицо
Гость
я не пользовался. сходи к дерматологу
Наташа Королёва
Не румяна надо накладывать, дурочка, а лечить кожу!
Гость
Гость
Не в румянах дело, а в том, как вы снимаете косметику. Если одним лишь гелем для умывания с мицеляркой-да, бкдет акне. Ни мицелярка ни гель не смоют полностью бб крем или любой другой тональник, либо санскрин. Поры чистят гидрофильным маслом. В идеале-мицеляркой смывают глаза и губы, все лицо массируют гидрофилкой или кремом для смывания косметики и лишь потом гелем или пенкой для умвания моют лицо
Что такое гидрофильное масло? Авокадо, кокос это гидрофильные масла?
Гость
Я вообще давно перестала румянами пользования, без них даже лучше..
Гость
Гость
Что такое гидрофильное масло? Авокадо, кокос это гидрофильные масла?
🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️
Это масло с особым составом, которое при контакте с водой пенится и смывается, не оставляч жирности
Гость
Гость
🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️
Это масло с особым составом, которое при контакте с водой пенится и смывается, не оставляч жирности
Например, что за масло!
Ксения
Мне кажется, не стоит румянами пользоваться, проблему это не решит. Попробуйте корректирующий крем-гель для проблемной кожи Серацин ДУО Либридерм, он хорошо борется с акне, убирает покраснение, выравнивает тон кожи
Гость
Гость
Например, что за масло!
La messange. Ценовая категория может варьироваться. Тут исходя из ваших личных предпочтений
Лора
Дело не в румянах, нужно подлечить кожу. От закрытых комедонов и прыщей хорошо мне помогла Ретиноевая мазь. Я наносила её на ночь после умывания, постепенно кожа выровнилась, прыщи перестали появляться, независимо, делаю я макияж или нет.
Румяна румянами а акне надо лечить. Я Азеликом когда начала пользоваться косметики все меньше и меньше на себя наносила. Мало того что вылечила кожу еще и экономия на косметике.
Форум: Лицо
Всего: 17 431 тема
Новые темы за неделю: 17 тем
Популярные темы за неделю: 8 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова