Да, у женщины, девушки должна быть дорогая косметика, это принципиально! Не надо дешёвой мазни на лице, особенно тональных средств, губных помад, блесков, теней итд. НЕ ВЕРЮ, что дело в умении, типа умеющая и дешёвкой накрасится красиво, нет , нет и ещё раз нет! Брала много раз тональные средства Буржуа, Мейбеллин, Риммель. Все недопользованными ликвидировала. Купила дорогие тональники/хайлайтер/консилер и только тогда человеком себя чувствую, они ложатся хорошо, а главное - результат, у них даже пигментация другая, более чистая, чем грязно-розово-жёлтый м.маркет. То же самое касается шампуней, ополаскивателей для волос, не слишком дешёвые они должны быть! Не голимая пена.
Из-за отсутствия денег раньше я покупала исключительно дешевую косметику. Консилер Буржуа (я не знаю что прекрасней: он сам или его оттенок 01), тушь Eveline (которая постоянно обсыпалась), тональный крем Мейбелин и т.д. Уходовые средства покупала тоже дешевые, ничего не стоило дороже 600 рублей. А потом я столкнулась с такой проблемой как акне и понеслось. Когда у тебя прыщи, для тебя не существует слово "дорого", появляеться слово "надо". Всю косметику выкинула. Было испробовано: Биотрад, Кристина, Холи Ленд. Остановилась на профессиональной косметике, которую можно приобрести исключительно у косметолога. Это Биолоджик и Имидж. Разница невероятная. Во время использывания ты сразу же ощущаешь, что это профка. Результаты поразительные, ни одной бюджетной косметикой ты такого не добьешься. Когда наносишь средство и ты действительно уверена, что оно пойдет тебе не во вред. Полюбила и дорогую косметику: тушь Диор, тональный крем Sisley (некомедогеный совершенно), консилер Диор, румяна Шанель. #косметика