Брови
Девочки, у меня появилась проблема. Я выщипываю брови, иногда волоски очень коротенькие, и я их как бы слегка выковыриваю, к тому же они жёсткие, и после этого начинается воспаление, болючие шишки под бровями(((. Я себе пообещала, что не буду ковырять, а буду дожидаться, пока будут вырастать достаточной длины, чтобы нормально вырвать. Но что делать, чтобы не было воспалений и кожа под бровями была нежной и здоровой? Может каким-то маслом увлажняюще-успокаивающим смызывать? Раньше смазывала просто кремом, но мне кажется, что он и забивает поры и от него возникают эти болючие шишки((. Как вы ухаживаете за кожей под бровями?
Автор
13 ответов
Последний —
Перейти
Груша
дожидаюсь...
Гостья
я ничего не выковыриваю, дожидаюсь когда волоски подлиннее отрастут и тогда выдергиваю. Никогда никаких воспалений не было.
Гость
после выщипывания обязательно смазывайте чем-нибудь спиртосодержащим, одеколоном например, для дезинфекции, и не надо мазать кремом
Гость
а ещё можно смазывать бровки кремом "БОРО плюс"
Я недавно начала под глазами аевитом мазать :))) и брови мажу заодно. Но у меня нет ни воспалений, ни шишечек :))
Антонина
или маслом чайного дерева... хорошо снимает воспаление...
Гость
5 Лаф, это с какой целью? и как результат?
SunBeam
А я зделала себе шрамирование:)Это когда в одной брови кусочек выщипывают,типа нету:)Так мой парень обожает меня туда целовать:)А брови..Я не искусываю их до сумашествия,но стараюсь следить..Народный способ, как выщипала,бегом умойся холодной водой,лучше ледяной. или мокрый платок приложи:)говорят помагает
Гость
Нет ничего лучше салонной коррекции бровей. Я недавно прошла курс по бровям в Студии Марины Янгильдиной. Очень понравилось.
Жанна
Для отращивания У Lucas Cosmetics есть прекрасное масло , в масле смесь из 7 масел (усьма ,зародыш пшеницы ,миндальное масло и т д)10мл есть и есть 15 мл -оно для сохранения цвета хны после покраски,но я им отращивала. упаковка ,хватит на долго .Я делаю 2раза в день . И мне помогло ;) Советую
Что делать, если брови не растут: ТОП–6 способов восстановить густоту в домашних условиях https://browvi.ru/
Как восстановить брови в домашних условиях – проверенные способы
Не выщипывайте дуги.
Правильно очищайте кожу лица.
Делайте массаж для роста бровей.
Используйте масла для роста бровей.
Не используйте химические красители.
Используйте косметические сыворотки, ускоряющие рост.
Как восстановить брови в домашних условиях – проверенные способы
Не выщипывайте дуги.
Правильно очищайте кожу лица.
Делайте массаж для роста бровей.
Используйте масла для роста бровей.
Не используйте химические красители.
Используйте косметические сыворотки, ускоряющие рост.
Форум: Лицо
Всего: 59 288 тем
Новые темы за сутки: 21 тема
- Люди на меня косо смотрят за мою любовь к дорогой косметикеНет ответов
- Как относитесь к пептидной косметике? Есть ли эффект и какая все таки хорошая?5 ответов
- Вы встречаете удачные примеры наращивания ресниц ?2 ответа
- Макияж и ретиноидыНет ответов
- Стесняюсь цветных линз2 ответа
- Почему, когда смотришь изначально на девушку она кажется красивой?8 ответов
- Какая из девушек самая привлекательная?40 ответов
- Как убрать болячки с губ?14 ответов
- Как быть?12 ответов
- Как выглядеть на свой возраст?3 ответа
Популярные темы за сутки: 7 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 714 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Какая из девушек самая привлекательная?40 ответов
- Как убрать болячки с губ?14 ответов
- Почему, когда смотришь изначально на девушку она кажется красивой?8 ответов
- Как относитесь к пептидной косметике? Есть ли эффект и какая все таки хорошая?5 ответов
- Люди на меня косо смотрят за мою любовь к дорогой косметике3 ответа
- Стесняюсь цветных линз2 ответа
- Вы встречаете удачные примеры наращивания ресниц ?2 ответа
- Макияж и ретиноидыНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема