Гость
Статьи
Посоветуйте! Прыщ!

Посоветуйте! Прыщ!

Девушки, посоветуйте, плиз, что можно сделать. Вскочил вчера прыщ на щеке, такой конкретный - большой, красный, зреет, это видно, сори за таки подробности. Может кто-то знает, как ускорить этот процесс в домашних условиях? чтобы он созрел быстро, и я его вечером выдавила нафиг. слава богу, хоть дома сегодня сижу, никуда идти не нужно.
Гость
11 ответов
Последний — Перейти
Гость
прошу прощения за дублеж - просмотрела посты, уже кто-то меня опередил) видно, тема актуальная)))
Гость
но все равно, если кто посоветует, а то за всякими средствами в магазин\аптеку не могу выйти сегодня
Гость
бляяяяяяя, и еще два зреют. караул!
рисинка
ну спиртом точечно прижги..
Туся
Очень хороший совет мне дала моя соседка, врач. Когда только начинает созревать, надо наклеить на всю область прыща (лучше даже побольше!) пластырь медицинский (обыкновенный белый, без всяких дырочек), чтобы не поступал воздух. Проходит буквально за два дня. Но чем раньше наклеить, тем лучше! Проверено на себе и на подростке-сынуле.
рисинка
ага, про пластырь - точно. Только от него остаётся липкая ***. Так что, если захочешь нанести тональный крем или пудру, придётся стирать-откорывивать её полчаса. Проверено на мне)
Осень
Вот посмотрите, домашние рецепты от прыщей

http://www.naturalmask.ru/prishi-mask.html
Гость
Осень, спасибо за ссылку, выбрала для себя голубую глину, действительно, она и раньше помогала мне, так что вернусь к забытому, но действенному способу)
GRENZE
Мне папа когдато совет дал.Возьми мыло которое очень сушит кожу (я брала Солнышко) и прям им намаж прыщь.Не смывай.Мне помогало.Мазать надо пока не пройдет.И поменьше трогай руками лицо, от этого прыщи чаще всего и появляются.
Gun
Я спиртом прижигала
люба
о,гость у вас начинается 1 стадия прыщевого порока!крепитесь)))ну девушки,что за *** выдавила и прижгла!давай поговорим о мировом кризисе лучше?)
Форум: Лицо
Всего: 17 442 темы
Новые темы за 3 дня: 8 тем
Популярные темы за 3 дня: 2 темы