Посоветуйте средство от прыщей?
Посоветуйте средство от прыщей для чувствительной кожи, плиз.
13 ответов
Последний —
Перейти
?
Всё для ухода за дицом от фирмы Mixa
Исклбчить из рациона молочку, сахар, свести к минимуму мучное
Каждый день ухаживать, умываться, делать процедуры от акне. Восстановить гидро-липидный барьер кожи, убрать обещвоженность.
Точечно(!!!) на прыщи, камедоны: дезинфицировать спиртом или ротоканом, сверху ихтиол на неск.часов.
НЕ выдавливать категорически ничего.
Исклбчить из рациона молочку, сахар, свести к минимуму мучное
Каждый день ухаживать, умываться, делать процедуры от акне. Восстановить гидро-липидный барьер кожи, убрать обещвоженность.
Точечно(!!!) на прыщи, камедоны: дезинфицировать спиртом или ротоканом, сверху ихтиол на неск.часов.
НЕ выдавливать категорически ничего.
Нина
Зеркалин. Антибиотик в составе, но он максимально безопасный. Его даже рекомендуют летом, когда сильное солнце и многие средства не советуют применять из-за адапалена. В зеркалине нет адапалена.
Даша
Мне очень нравится Зеркалин. Он единственный не вызвал никаких раздражений и не пересушил кожу.
Е.
Сходить к эндокринологу, к гинекологу, дерматологу (на крайняк). Прыщи чаще всего это сигнал, что что-то в организме не так.
Юлия
Почитайте в интернете про Ретиноевую мазь. Возможно, она Вам подойдет. Да и с дерматологом посоветоваться не мешает. Да, еще рацион питания очень влияет на состояние кожи.
Джо
Мне помог базирон. Пользовалась им осенью(примерно 2 месяца),сейчас снова буду его использовать, хоть прыщей и немного.
Лилиана
Лучшее средство - это поход к дерматологу. И лучше не тянуть, там нет ничего страшного. Мне, например, прописывали от прыщей Ретинола пальмитат, это обычный витамин А, и курс сорбентов. Также диету соблюдала. И все прошло, кожа очистилась.
Алина
Присмотритесь к линейке Серацин, у них есть умывашка отличная, еще советую ночной крем азелаин форте, помогает уменьшить воспаления, успокаивает кожу, прыщей при регулярном применении заметно меньше
Кира
Так, чтобы реально хорошо помогало от прыщей и не доставляло дискомфорта чувствительной коже, не посоветую. У меня кожа жирная и далеко не каждое средство переносит хорошо, но мне отлично зашел Ретасол.
Линейка серацин помогла с прыщами дочери.
Форум: Лицо
Всего: 59 097 тем
Новые темы за неделю: 92 темы
- Мечтаю стать красивой,но я страшненькая17 ответов
- Внешность и шансы5 ответов
- Красно/розовые пятна на коже лица после дерматита8 ответов
- Оцените внешность девушки4 ответа
- Зачем сейчас так ужасно контурируют нос?1 ответ
- Мнение професионала27 ответов
- Нормально ли если симпатичный парень считает себя страшным?7 ответов
- Маленький нос не сделает тебя красивой7 ответов
- Для красоты и молодости лица12 ответов
- Действительно красивая модель4 ответа
Популярные темы за неделю: 45 тем
- Что не так с моим лицом41 ответ
- Говорят,что я уродлива39 ответов
- Мнение професионала27 ответов
- Посоветуйте, пожалуйста, хорошее средство которое помогло вам от прыщей22 ответа
- Мечтаю стать красивой,но я страшненькая17 ответов
- Насколько внешность имеет значение15 ответов
- Зачем толстые женщины красят ногти, носят кольца, каблуки?14 ответов
- Как восстановить лицо после хлоргексидина12 ответов
- Для красоты и молодости лица12 ответов
- Красно/розовые пятна на коже лица после дерматита8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема