если никогда не было, то, наверное, причина внутри, надо посмотреть анализы
Гость
[1480020502]
Юношеские прыщи?
Гость
[4192272339]
противопрыщовый крем Например средство от прыщей и от акне, угрей и постакне LANBENA А тому врачевателя который придумал противопрыщовый крем называть по гречески антиакне я ненавижу, он есть жалкая, ничтожная личность.
Спасибо, девчонки! Спасли меня. Куплю и начну курс. Пожелайте удачи!
Нина
[3594817061]
Мне помогла Ретиноевая мазь, в аптеке покупала , курс 1,5 мес, прыщей гораздо меньше стало
Гость
[1659138003]
Средства с салициловой кислотой тоже эффективны, я утром и вечером наносила крем-гель Серацин Дуо, в составе, цинк, салициловая кислота, снимает воспаление и красноту, с высыпаниями справляется.
Лапа
[1404441236]
Может, сладкого много ешь? Если нет, то откажись от молочных продуктов на пару месяцев и понаблюдай за состоянием кожи.
тоже проблема такая...прыщи могут быть из за проблем с гормонами, кишечником, щитовидкой. сдайте анализы (на щитовидные и гормоны, флг лг пролактин и тд, погуглите) начните пить бактерии для кишечника. я давно лечусь от акне, всем чем только можно. недавно подсела на ретиноиды и противозачаточные. еще можно антибиотики попить на время точно поможет, может и навсегда. азелик теперь тоже хочу купить, спасибо
Наталия
[4293883672]
Зинеридерм хорошо помогает от прыщей, снимает воспаление, подсушивает. Наносить нужно два раза в день, через несколько недель лицо станет чистое.
Татьяна
[2539181498]
Я бы тоже посоветовала начать применять какие-то средства от прыщей. Но у меня например кожа жирная, и мне крема не очень подходят. Я себе покупала Зеркалин, это спиртовой раствор, поэтому для жирной кожи он мне подходит как нельзя лучше. В составе у него есть антибиотик местного действия, так что воспаления он снимет хорошо.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Марина
[229265754]
Лечилась в Клинике Ретиноиды, так как тоже были проблемы с кожей. Здесь вроде потихоньку все восстановилось, кожа вернулась в прежнее состояние. сто процентов рекомендую косметологию-здесь она мощная