Гость
Статьи
Сделала перлайн в …

Сделала перлайн в носогубку..сижу опухшая , в синяках

Ой не знаю как выйти на улицу.Вчера была у врача и сделала перлайн .Раньше делала рестилайн но такого не было.Вся левая сторона в синяках и опухшая.Звонила врачу говорит типа в сосуд попала иглой ну и что так и надо.Что делать посоветуйте пожалуйста.
Бася
13 ответов
Последний — Перейти
Мия
Н-да. Знать бы ещё что это такое...
гость
Бася, а может помазать гепатромбином? По-моему, он и отек снимает, и синяк, и увлажняет. Спроси у своей косметологини. Сочувствую. А где ты делала? А раньше тебе тоже эта врач делала?
холод приложите ...
Гость
где делала? Баська.
Гость
мозги б лучше вставила
Лиса Алиса
мазь троксевазин
Мася-2
От носогубных надо избавляться, делая гимнастику Мадджио...Эффективно и безопасно... Проверено...))
Ульяна
Мася-2, а что за гимнастика такая? Расскажите пожалуйста!
Гость
Я мазала Траумель - мазь такая, врач сказала. Колола носогубные и губы одновременно. В уголке губы тоже получился синяк. Мазь помогла.
Гость
Гимнастику Кэрол Мэджио начала делать и забросила. Но подруга за 6 месяцев хорошо подтянулась. http://www.youtube.com/watch?v=JbvSbBZPxrM&feature=related

Это про упражнения. Я знаю что на Амазоне продаются СД с этой гимнастико. По книжке не очень понятно, да и лень. А так поставил себе на комп и корчи рожи.
Гость
http://www.youtube.com/watch?v=JbvSbBZPxrM&feature=related

Ещё раз ссылку ставлю.
Светлана
Автор!Я могу только посочувствовать!Уверена всё будет хорошо!А Вы не могли бы меня уберечь от ошибок7Я как раз собираюсь идти делась рестилайн.Эффективно?Надолго хватает?Губы говорят раньше "сдают". Подскажите, плиз....А то я уже пол года мечусь и хочется и колется...
гость
Светлана, я делала Суджидерм. 1 шприц пошёл на носогубные складки и губы. Губами я осталась не очень довольна. То есть они были аккуратные, не раздутые: врач уколол в уголки, чтобы приподнять их, в серединку верхней губы, где такая у всех штучка круглая, и по контуру. Хорошо - пока не начинаешь от души улыбаться. Кривоватая улыбка выходила. А носогубные очень хорошо. Делала 10 месяцев назад. На ощупь губы почти сдулись. Остался только жёсткий шарик в середине верхней. Губы больше делать не буду, если только контур чуть-чуть.
Форум: Лицо
Всего: 17 435 тем
Новые темы за 3 дня: 9 тем
Популярные темы за 3 дня: 3 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова