Лифтинговая система Skindulgence ? увидела тут какое то очередное чудо, написано все красиво, стоит или нет??Кто реально пробовал расскажите плиз?
Сообщение было удалено
я познакомилась с этим комплексом в 2012 году, тогда меня очень порадовал состав, так как в туда входил мёд, и когда маску наносила даже запах мёда ощущался, и действительно эффект был потрясающий с первой процедуры( правда я ещё после затвердения маски делала массаж лица с помощью прибора бьюти скин) Сейчас хотела снова пройти курс, но тут пишут про другой состав, в котором мёд даже не упоминается, вот и раздумываю : брать, или не брать? упаковка та же, да вот содержимое не совсем то
Лада , Вы можете купить Скиндалженс и нужно покупать на сайте дилеров , кто получает данный продукт из Америки и продает с хорошими сроками годности. Я покупала на сайте диллера Nhtglobal www.prosperity.su продукция свежая и качество не изменилось , даже стало лучше без парабенов .
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
На данный момент закупочная цена на сладе компании NHT Global 3830 +18% НДС, итого 4520 + доставка, всего получается 4600. Это себестоимость на Российском рынке. На сайте https://nhtglobal.246.ru лифтинг система стоит 5200. Я вам всем скажу, что это очень и очень дорого. На этой системе просто непристойно больше накручивать, так как за нас уже и так это сделали, подняв закупочные цены до небес. Подделок, я повторюсь, не бывает. Это слишком дорого для малоизвестного продукта. Подделывают известные марки и производителей. Продажи в связи с подорожанием упали у всех, но это не повод для конкурентов очернять себе подобных. Не можете торговать дешевле и сократить свои расходы, пробуйте торговать чем-нибудь другим. По поводу новой маски. Новый состав можно посмотреть по ссылке https://mshoping.ru/images/IMG_20161027_145525.jpg Это фото непосредственно с коробки. Самой маски, это номер 2, стало меньше. Теперь её 85гр., а это значит что уже не 45 применений как раньше, а будет хватать на 20-22. Всем удачи.
должна огорчить в америке она стоит 30 долларов и она стала после есенсейшн 18 очень плохой я есенсейшн употребляла-мышцы как тренажер и все подтянулдось у меня щитовидка прооперирована кожа на шее стала как у девочки!1!ни морщинки.все думали что я сделала пластику кругновую.а эта скиндалженс ложится каркасом потом хрен смоешь прищики не убирает акне не лечит и ваще-цена те же 100 баксов как и раньше для россии а работает-ну освежает никакой этот не тренажер что-то в составе изменили.
увы.
я говорю об маске из америки-высылают.а уж то что продают у нас и сочиняют как растамаживают-бред в близжайшем подмосковье делают она никакая.лучше просто глину купить....и морщины не убирает я купила и придарила..потому что лучше купить корейску лифт систему чем тратить время на глупые траты без результата.
а жпль.маска была убойная чудеса творила
Сообщение было удалено
Ирина, что у вас за технология? Напишите мне пож. на почту liliasucces@gmail.com или на скайп lilia.cemirtan
Несколько лет назад,когда работала косметологом.... работали с этой серией.эффект с первого раза, держится долго,очень приятна в применении. Аlura вообще бомба! до сих пор покупаю. не знаю правда как сейчас у них с качеством.....но судя по тому что держатся на рынке уже более 7 лет... решать только вам! Удачи
как можно записаться на бесплатную пробную процедуру. хочу приобрести лифтинг систему. но прежде хочу попробовать ее действие. спасибо.
Я пользовался сам 7 лет Скиндалженс. Начал, когда ещё название было Эсенсешн и появился набор в 2002 году с компанией KGC.
Можете даже найти в интернет мой результат, Колодкин Евгений.
И до сих пор мои клиенты с разных городов заказывают Скиндалженс и Алуру.
Кому интересно, обращайтесь +79222362324
Живу в Копейске, рядом с Челябинском
п.с. единственный продукт,который действительно "вау " у них-это гель алюра,который залечил моей маме трофические язвы на ногах при каждодневном применении за год. Вот это действительно чудо,-потому то язва кровоточила до этого 7 лет и не помогало ничего. Гель мама применяла в рот на слизистую и снаружи мазала язвочку. Вот за это компании -разработчику низкий поклон,потому что заросла она только благодаря аллюре,-мама уже ничем другим на тот момент не пользовалась ,-всё перепробовала. Так что вот так. Аллюру покупаю до сих пор: она ожоги быстро снимает и ранки заживляет,-это правда. А всё остальное меня не сильно впечатлило,особенно на фоне их цены
Вот это результат! Если Алюра так прекрасно залечила снаружи язвы то представляете, что она может и внутри организма все исправить и восстановить поврежденные органы! Это разве не чудо!
раньше она выпускалась и кстати у нас гле-то но делали ее суппппер.я была в шоке увидев старуху через месяц я не дала бы ей и 50 лет.сейчас этот скиндалженс который я купила я ьы не намазала даже на зад своей кошке.ничего не дает ничего не подтягивает не ведитесь я покупала ее в Америке там она лучше действует сильно стягивает но мышцы все равно не двигаются.хотя американская хоть что-то делает а эта что продается сейчас стоит бешенных бабок толку от нее никакого.
я написала как есть
До 2019г занимался Скиндалженс, пока мои клиенты от неё не отказались из-за ухудшения качества...
И в феврале 2020г меня познакомили с немецкой разработкой, которую начали выпускать в России!
Это просто СКАЗКА!
Лифтинг-система Sharm превзошла все ожидания!
Обращайтесь Телеграм или Вайбер +79222362324
Я Вам пришлю результаты и всю информацию.
Вас удивит качество, объём и цена!!!
Это опять я. Моей знакомой 46 лет, она мастер маникюра, давольно полная женщина она тоже эту маску любит, она НЕ выглядит на 30! НО У НЕЕ НЕТ МОРЩИН и ничего ОБВИСШЕГО понимаете?! Это далеко не волшебная палочка.
Вообще из своего опыта я сделала вывод: если до 30 использовать уйдут мелкие и поддержание будет в тонусе, что я и делаю.
А если уже "все запущено" неважно сколько лет, то долго пользоваться надо и не факт что "чудо произойдет" и маска не виновата. Просто "поздно бросать пить, когда почки отвалились" Будьте красивыми и не будьте "козами".
никакого толка от нее нет.я ее и из Техаса заказывала за 30 баксов!!!друзья 2 раза отправляли.сдавливает сильнее,толку никакого абсолютно.раньше делали в Казахстане Есенсейшн 18 и маска была просто суперр.а эта денег до фига-толку ноль и не надо врать.
Я пользовалась, мне очень нравится. Ни чем другим по возможности бы и не пользовалась. Сейчас ищу, боюсь нарваться на подделку, надёжного по доступной цене. Мне очень нравился.