витамины для кожи
Девочки, кто пробовал пить бады для кожи, волос и ногтей, какие дали хороший результат ?
19 ответов
Последний —
Перейти
фея
витрум бьюти, . Пила мерц витамины. бады не помогли
в носках и шляпе:-)
Перфектил
Гость
Автор, лучше ешьте то, что любите. Безошибочный вариант!
latvija
Перфектил
а перфеткил это витамины или бад, и скоко стоят ?
я сама пила мерц, лучше стали только ногти
я сама пила мерц, лучше стали только ногти
вчера купила перфектил,30 таб 420р примерно.ничего не тошнит, как тут пугали
Гость
коэнзим
а волосы только на голове хорошо растут или по всему телу??
Маня
а меня вот тошнило еще как от Перфектила
обидно, что толку ноль((( стало мне кажется только хуже
обидно, что толку ноль((( стало мне кажется только хуже
Белокурая Бестия
Коллоидные формулы AD MEDICINE - эффект после первого курса: ногти растут быстро и укрепились, кожа более увлажненная, ровный цвет лица, нет высыпаний перед месячными, волосы - за такой короткий срок не заметила изменений (хотя и проблем особых не было) Средства не из дешевых, но эффективные.
Гость
а перфектил разве чуть ли не от себореи и проч. серьезных расстройств? я хотела его купить в весенний период, но мне показалось они для очень уж запущенных случаев...
Dor1s
Сообщение было удалено
Приветик Bengela! У меня была проблема с волосами(ужасно секлись и выпадали)и ногтями(ломались,слоились)Что тока не пробовала,и маски делала для волос,и ванночки для ногтей, результат был нулевой. Мне моя знакомая посоветовала БАД Волосы и ногти от INFINUM. И знаешь мне они очень подошли, сразу заметила результат, поэтому советую тебе их.Я живу в поселке, поэтому заказала через интернет себе их.Они и недорогие 699р-60 капсул там.При выборе БАДа нужно обращать внимание на производителя,не все БАДы эффективные. Можешь тут посмотреть подробную информацию БАД Волосы и ногти от INFINUM (проверенный на моем опыте) http://infinumus.ru/Netshop/bad/
Удачки!!!:)
Удачки!!!:)
Garina
Пивные дрожжи
Кутен. Это нутрикосметика, в составе коэнзим Q10. Результат мне нравится - кожа стала лучше выглядеть, ногти хорошо растатут и не слоятся. Да и цена доступная. в общем - рекомендую :)
Донна
Очень нравятся Витрум бьюти! Супер-витамины!!
Гость
Принимаю Витрум бьюти с Q10 уже второй месяц, а результата нет.
Кира Z
Я начала принимать омегу, от нее прыщей меньше стало. Каждое утро теперь пью эваларовскую супер омегу 3-6-9, эта единственная омега, которая мне подошла, селен и цинк тоже этой фирмы иногда покупаю. Качество ничем не хуже импортных аналогов, а по цене дешевле выходят.
Олеся
Я начала принимать омегу, от нее прыщей меньше стало. Каждое утро теперь пью эваларовскую супер омегу 3-6-9, эта единственная омега, которая мне подошла, селен и цинк тоже этой фирмы иногда покупаю. Качество ничем не хуже импортных аналогов, а по цене дешевле выходят.
Да и коэнзим у них хороший, дозировка как у солгара, а цена ниже. По эффекту разницы не заметила
Катерина
Тоже их Q10 принимать стала. Подруга провизором в аптеке работает, подсказала. Коэнзим у эвалар, это совместное производство с японским брендом идет. Качество на высоте.
Форум: Лицо
Всего: 59 563 темы
Новые темы за 3 дня: 25 тем
- Женская внешность глазами мужчины18 ответов
- Посоветуйте крем для лица8 ответов
- Хочу быть похожа на Ану де Армас5 ответов
- Тюнинг типа барби - норм или стрем14 ответов
- Оценка красоты мужчины. Оценка красоты женщины13 ответов
- Бальзамы для умывания1 ответ
- Когда вы поняли, что постарели внешне?23 ответа
- Почему петербурженки сильно похожи на иностранок?42 ответа
- Никогда не было девушки за 30 лет, оцените внешность221 ответ