подскажите как избавиться от пор!!!!
подскажите что делать!!!у меня очень даже нормальная кожа ну иногда тока поивляюися очень редко прыщи на носу 2и на лбу там 2 и проходят...за кожей я очень ухаживаю, но у меня носу есть поры они выглядят неочень красиво...и в некоторых из них есть как бы загрязнения чёрные...но нечерные точки...и на щеках тоже поры но они нормальные но выглядят тоже не очень - то красиво...как избавиться от пор на лице???
Hed Kandy
66 ответов
Последний —
Перейти
hana
Hed Kandy
Сообщение было удалено
hana
vi imeete vichy krem to vi znaete, ya tak hotela etot krem, moi myj na crismas kypil mne vsyo seriyo, da ne ochen ponravlas , ne vpitivaet, koja blestitr slovna ispotela, ny vot tonik dlya lidcha horoshii. ny voobshe to y kajdogo chelova tip koji rajnnii,
Чайка
Лучше гальванических процедур дома , со специальными средствами-никто еще не придумал. Эффект гарантирован! http://www.soulimage.ru/renewal.htm
Вот тут пишут, что тоник забросить надо, а я наоборот пришла к тому, что все таки тоник или лосьон нужны, но правда не знаю, какие хорошие:(
Санька
Микродерма от Мэри Кей реально уменьшает поры.
Malis
aliskavol
Сообщение было удалено
у меня в свое время тоже было мало знаний по этому поводу, но вот начались уже серьезные проблемы и пошла к косметологу, там решили все, и просто стала пользоваться тем, что она посоветует, теперь у меня всякие кристины и гуд энджелы на столике, а вот до того даже и не знала о том, что такая косметика вообще есть
Благодарю, полезла в интернет смотреть о тониках этих фирм и у мери кей:)
Нат
29 очень хороший совет дал. Я делаю так. Сначала нужно распарить лицо, чтобы все поры раскрылись. Можно над отваром из трав подержать лицо, можно картофель в мундире отварить. Потом я делаю химический пилинг. Раньше это средство применяли в салонах красоты. Покупаете в аптеке хлорид кальция в ампулах (5% растворр, либо развести водой до 5%) обильно нанести на сухое чистое лицо. Дождаться полного высыхания и нанести ещё раз. Повторить процедуру 3-4 раза. (Это для первого раза, потом, если понравится, можно до 8 раз наносить - не более!!!) Затем обильно намылить руки мылом и помассировать лицо. Воды при этом на руках должно быть пару капель, больше мыла! Это важно. Хлорид кальция взаимодействует с мылом, они скатываются, попутно захватывая часть верхнего слоя кератиновых чешуек. И прямо пальцами скатываем, скатываем. Как только всё лицо очистится от чешуек, смыть тёплой водой. Лицо до конца дня будет красным, особенно проблемные места, - не пугайтесь! Нанесите какой-нибудь нежирный увлажняющий крем. Так я делаю раз в месяц. В промежутках, пару раз в неделю - скраб из натурального молотого кофе (можно спитый) + йогурт - чудо скраб!!! Советую попробовать!!! Ну или с любым гелем для душа... А для ежедневного ухода, я считаю, хорош старый добрый огуречный лосьон. И никакими кремами я не пользуюсь. Иногда детским. (Мне 24, летом кожа комбинированная, зимой немного посуше). Всем удачи!
elmira
а этот лосьон в аптеке можно купить??))
света
у меня после скинорена все лицо покрылось красными пятнами
Катерина
Посоветуйте хорошее средство от ЗАКУПОРЕННЫХ,подчеркиваю ЗАКУПОРЕННЫХ пор(((Весь лоб в этих бугорках,они не выдавливаются даже когда кожу распариваешь!Иногда воспаляются и я их давлю
Гость
ДАШУНЯ
Сообщение было удалено
Результат временный, один плюс кожа после него приятно-бархатистая)
Катя
У многих женщин возникает такая проблема как поры. Мноие теряют надежду в том можно ли вообще избавиться от них. Не теряйте надежды . Выход есть, но чтобы достичь хорошего результата надо хорошо ухаживать за кожей. По утрам нужно не лениться умываться мылом. Я советую пользоваться детским мылом ушастик, так как в нём почти нету вредных химических веществ. После умывания надо протереть лицо кубиками льда заваренных из целебных трав. Также надо делать маску: 1 ст. л. молока, 1 ст.л. приправы куркумы, 1 ч. л. мёда. Держать маску на лице стоит 20 мин. Такое стоит делать 2 раза в день. Измены на лице будут видны уже через 7 дней.
Блин а я распариваю... такое ощущение что помогает, а потом еще хуже становится.
Эмми
Перестать жрать конфеты! Вот и поры не будут так видны и морда блестеть перстанет) Рекомендую!! прверено на себе)
Гость
Очень много интересного и полезного для себя узнала...Спасибо! Таже проблема с порами. Плюс к порам-кожа жирная/комбинированная, не знаю как бороться.Если брать средства для жирной кожи- сушится страшно, шелушится, вид не из приятных. Но тоналкой не пользуюсь, До работы час езды, так вот пока доеду уже такое ощущения складывается что весь день хожу с жирным слоем тоналки (сальные железы бушуют), хотя только пудру наношу. Уже незнаю что делать
Форум: Лицо
Всего: 59 163 темы
Новые темы за неделю: 65 тем
- Многолетняя беда с внешностью, подскажите пожалуйста20 ответов
- Что делать и как быть?4 ответа
- Неужели я такая страшная?8 ответов
- Как изменить внешность, чтобы не выглядеть, как ребенок?7 ответов
- Оцените мою внешность, пжл (парень)10 ответов
- Что не так с моим лицом?19 ответов
- Девушки,кто-нибудь пользовался косметикой бренда"Oncemore"?1 ответ
- Оцените внешность40 ответов
- Уход для мужчин11 ответов