Какую косметику использовать на пляже???
Без макияжа я выгляжу не то чтобы ужасно, но как-то блекло и просто. А ведь часто фотографируются на пляже! Вот и хочется выглядить красивой! Какой косметикой вообще можно пользоваться на пляже?? Чтобы не растекалась и выглядела уместно?
Барби
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Средства для/против загара. Все остальное неуместно. Ну можно еще бальзам для губ от пересыхания. Но вы, скорее всего, все равно наложите килограмм штукатурки))).
Гость
автор, татуаж губ и наращивание ресниц ВАс спасут. Косметика, кроме защищающего крема для лица - на ляже не уместна.
Гость
Сообщение было удалено
а чем отличается эффект от татуажа губ и нарощенных ресницы от водостойкой косметики? сама иногда использую блеск для губ (не липкий) или легкую помаду и защитный крем
Гость
чтоб не расстекалась... водостойкой, какой ж еще?! автор, вы прям как вчера родились.
Гость
Ой, тут недавно на отдыхе у бассейна видела одну с подведенными бирюзовым цветом глазами,довольно заметно)))Зато под цвет купальника:)
Просто ресницы и брови в салоне покрасьте. Я всегда так делаю летом.
Q
татуаж (губ, стрелочки на веках или по линии века (между ресничками)). Я светленькая, крашу ресницы перед отпуском, примерно на 2 недели хватает + карандаш коричневый водостойкий чуть-чуть (Ланкастер. например, мне нравится), ну и блеск для губ.
Доктор Хаус
вот нафига на пляже краситься?Автор,вы что,без макияжа себе не нравитесь,тогда лечите комплексы.Себя надо любить!
Москва
Дипломированный мастер предлагает Вам НАРАЩИВАНИЕ РЕСНИЦ по японской технологии (пореснично). Материалы пр-во США. Цена наращивания от 1000 р.
Запись и консультации по тел.: 8-929-645-1000
Сайт: http://lashqueen.ucoz.ru/
Запись и консультации по тел.: 8-929-645-1000
Сайт: http://lashqueen.ucoz.ru/
Форум: Лицо
Всего: 59 658 тем
Новые темы за неделю: 74 темы
- Внешне уже не та, в 30 лет63 ответа
- После разочарования в любви испортилось выражение лица5 ответов
- Какие кремы или патчи реально работают от тёмных кругов и «гусиных лапок»?11 ответов
- Подводка засыхает - что делать?6 ответов
- Нужна сыворотка для лица5 ответов
- Уход за лицом11 ответов
- Отеки6 ответов
- Не могу смириться с уродливостью и невозможностью отношений4 ответа
- Оцените внешность женскую20 ответов
- Оцените внешность, от 1 до 10 баллов27 ответов
Популярные темы за неделю: 26 тем
- Внешне уже не та, в 30 лет63 ответа
- Лукизм существует?37 ответов
- Оцените внешность, от 1 до 10 баллов27 ответов
- В 29 выгляжу на 30-35. Это позор для мужчины?22 ответа
- Оцените внешность женскую20 ответов
- Оцените внешность от 1 до 1015 ответов
- Уход за лицом11 ответов
- Какие кремы или патчи реально работают от тёмных кругов и «гусиных лапок»?11 ответов
- Возраст пришел. Не хочу на себя смотреть10 ответов
- Крылья носа8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема