Ресницы не загибаются и из-за этого я регулярно накрашенные завивала щипцами. Они из-за этого жутко выпадали. Потом я нарастила реснички, но все отвалилось вместе со своими через 1,5 недели! Из-за того, что свои выпадают сильно. Вопрос: как можно укрепить реснички, чтобы потом снова нарастить? (И чтобы они нормально держались)
И ещё: как долго у вас держатся нарощенные ресницы?
Укрепить можно либо касторовым маслом (в аптеке стоит копейки), на ночь чистой щеточкой от туши наносить, либо есть спец масла для укрепления ресниц. Я такое купила в аптеке, 50р стоит. Там в составе и касторовое и др масла. У меня нарощенные держались в приличном виде до 3 недель, потом коррекцию делала.
Тата
[3301792511]
я когда первый раз нарастила ресницы они у меня продержались тоже недели 1,5, и с одного глаза отвалились полностью на другом чуть чуть осталось, а когда сходила на коррекцию они отвалились уже недели через 3-3,5. Но свои ресницы остались на месте, хотя многие говорят что после наращивания свои ресницы лучше становятся я этого конечно не ощутила, но правда повезло и свои не потеряла. А вообще мне сказали что сколько ресницы держаться зависит от того как ты спишь, вот я например на правом боку люблю спать так у меня на правом глазу быстрее всё и отвалилось. А моей знакомой вообще отказались наращивать ресницы потому что она в подушку спит.
катя
[3061175663]
я не советую наращивать т к сама наращивала и оч разочаровалась( во первых с ними каждый день просыпаться это ужасно глаза тяжелые как будто непромытые или невысповшиеся во вторых если хотите накрасится тени или подводка оч неудобно особенно стирать так как надо окуратно оч чтоб незадеть ресницы и в третьих когда мне все надоела и я пошла снимать вместе с ними половина ресниц моих сняли они стали короче и ломкие я восстанавливала их месяц..так что очень подумайте и все взвесте прежде чем наращивать.
Мастер
[2993212983]
Я начинающий мастер по наращиванию ресниц по японской технологии, мне нужны модели чтобы набить руку :)) Цена наращивания 500р (затраты на материалы и инструменты) Москва, 8-929-637-50-60 Звоните!
марика
[1620372243]
полностью согласна с катей.и нормально не поспишь.после сна они помятые и не выпрямишь их в прежнюю форму.сама через 2 недели сняла психанула
Кошшшка
[4208406392]
Автор, прекрасно спится (хотя я на животе люблю спать), ничего не отваливается, свои как росли, так и растут (потоньше стали, конечно, но не сильно); держатся 3 нед.-месяц до следующей коррекции. Просто надо найти хорошего мастера (мне повезло случайно), чтобы был хороший клей у него, и не надо цеплять по несколько штук на каждую, а можно даже через одну, чтобы "леса" не было на глазах, и смотрелись, как свои. У меня даже мастера не всегда различают, свои или нарощенные.
Кошшшка
[4208406392]
...да, забыла. Лучше не шелковые, а норковые, - они тоньше и естественней смотрятся.
Гость
[2993212983]
5, мнутся дешёвые ресницы китайского пр-ва, а с США всё гуд.
марика
[1620372243]
Гость
Сообщение было удалено
незнай я тогда в первый раз наращивала...осталось неприятное впечатление так что теперь больше не хочу(((
Москва
[1788229470]
Дипломированный мастер предлагает Вам НАРАЩИВАНИЕ РЕСНИЦ по японской технологии (пореснично). Материалы пр-во США. Цена наращивания от 1000 р.
Запись и консультация по тел.: 8-929-645-1000
Сайт: http://lashqueen.ucoz.ru/
Елена
[2258455462]
я тоже согласна что всё от рук мастера зависит т.е. насколько он профи в своём деле(хороший мастер не будет клиентам всякое дешёвое фуфло наклеивать/если,конечно,хочет чтобы клиентура увеличивалась).
И ещё: как долго у вас держатся нарощенные ресницы?