Что за бред. Качественный материал и хороший мастер - я наращиваю уже лет 6, и свои в полном порядке. Только пореснично делайте, никакого 3Д или пучков. Еще кое-что, если клей сильно воняет и "ест" глаза - это плохой знак, под таким клеем натуральная ресница не будет дышать, и, как результат, погибнет.
Гость
[2339203655]
Свои на портятся но мастер должен быть хороший не гонитесь за дешёвыми мастерицами, после которых пускают такие страшилки в народ
Гость
[2339203655]
Не*
Гость
[177997414]
Ну что за глупости, что не портятся, конечно портятся. От клея и веса, редеют и истончаются. Многое еще от вшей личной генетики зависит, если свои изначально не очень, то в результате, после снятия одни пеньки торчать будут. Лучше купите латис или карепрост, и свои отрастите..
Гость
[830730946]
я поэтому и не стала наращивать.. научилась ухаживать за своими короткими
Гость
[3214562083]
Наращивала пол-года без перерыва. Решила дать отдохнуть своим, дождалась когда искусственные сами выпадут. В итоге увидела, что густота своих не изменилась, но под нарощенными они медленно росли и поэтому очень короткие. Спустя 2 месяца они полностью восстановились до исходного состояния. Буду ли я наращивать ещё? Конечно да.
Наташа
[268453543]
если мастер хороший, то будет хорошо. если боитесь попробуйте стимуляторы роса ресниц, мои хорошо отросли после стимулятора lundenilona
Гость
[957904112]
боитесь- не наращивайте. Вот у людей забот других нет..
Гость
[767323422]
нарощенные ресницы ни для каждодневной носки. это дурной тон, как колхозницы с пластмассками на лице
Кристина
[4204224553]
Гость
Сообщение было удалено
Вы наверно путаете накладные и нарощенные ресницы. Сейчас хорошие мастера делают очень деликатные, тонкие реснички. Я их совсем не ощущаю. Забыла про тушь совсем. Автор, не бойтесь, наращиваю уже год, свои в порядке. Если вы в Москве, советую хороший салон thelashbar.ru , я там делаю