сушит кожу
Девочки,подскажите.У меня проблема.Как то красила волосы и сразу же появились покраснения на ногах,как будто ожоги,потом прошло,но одно пятно осталось,красно-бурого цвета и очень сильно сушит в этом месте,что это может быть?
14 ответов
Последний —
Перейти
Покраснения на ногах от покраски волос?! Такое может быть??!
Или волосы на ногах красили? )))
Или волосы на ногах красили? )))
У вас атопический дерматит, скорее всего. А с покраской просто совпало.
не на ногах,а на голове красила волосы))у меня постоянно в последнее время так стало,как только приступаю к окраске,сразу стопы становятся красными как крапивой обожгли и именно после этого осталось на стопе пятно одно.больше нигде нету
Атопический дерматит является результатом аллергического воспаления кожи и обусловлен наследственными факторами. Начинается он обычно у маленьких детей (диатез), приобретая хроническое течение с возрастом (атопический марш).
Для него характерны:
Зуд (обязательный симптом)
Типичная локализация (сгибательные поверхности у взрослых, разгибательные у детей)
Рецидивирующее течение, иногда с короткими летними ремиссиями
Отягощенные по атопии (аллергия) наследственность
Для него характерны:
Зуд (обязательный симптом)
Типичная локализация (сгибательные поверхности у взрослых, разгибательные у детей)
Рецидивирующее течение, иногда с короткими летними ремиссиями
Отягощенные по атопии (аллергия) наследственность
ничего подобного у меня нет)
Вырвали из контекста. У меня год назад на руке появилось такое пятнышко, хотя никогда в жизни не страдала ни диатезами, ни аллергиями.
и тоже сушит на этом месте кожу?
mosva
и тоже сушит на этом месте кожу?
Сушит в этом месте, появляются иногда, когда воспаление идет, красные пузыречки или что-то похожее и начинают чесаться.
хкм..нет оно у меня не чешется,просто пятно,где сушит сильно кожу..
В любом случае, сходите к врачу. Даже терапевт может поставить диагноз. Но лучше к дерматологу или аллергологу.
Подскажите пожалуйста. Ездила отдыхать и после этого стало ужасно сушить кожу, лосьоны и крема не помогают. Что делать????????
кирилл
770р и кожу больше сушить не будет, говорю честно, сам мучаюсь с этой проблемой, но нашел в Израиле гель для умывания без мыла спирта итп, теперь радуюсь. не понравиться верну деньги. но даже мою шелушившуюся кожу спасает.
кирилл
моя почта kirill_msk1986@mail.ru
Катька
у вас просто аллергия
Форум: Лицо
Всего: 59 196 тем
Новые темы за 3 дня: 35 тем
- Маски для лица5 ответов
- Красота за деньги4 ответа
- Обидно, когда в семье достаточно красивых, но сама выросла непойми чем3 ответа
- Как женщине захотеть быть красивой?4 ответа
- Каких внешне девушек вы терпеть не можете ?52 ответа
- Как снова почувствовать себя красивой?6 ответов
- Тонкие брови у молодёжиНет ответов
- Многолетняя беда с внешностью, подскажите пожалуйста23 ответа
- Что делать и как быть?4 ответа
- Неужели я такая страшная?8 ответов
Популярные темы за 3 дня: 12 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Каких внешне девушек вы терпеть не можете ?52 ответа
- Многолетняя беда с внешностью, подскажите пожалуйста23 ответа
- Как снова почувствовать себя красивой?6 ответов
- Маски для лица5 ответов
- Как женщине захотеть быть красивой?4 ответа
- Красота за деньги4 ответа
- Обидно, когда в семье достаточно красивых, но сама выросла непойми чем3 ответа
- Тонкие брови у молодёжиНет ответов
Следующая тема