Появились вдруг прыщи на шее..
Девушки, помогите советом, пожалуйста! Недели две назад появились вдруг мелкие прыщики по бокам на шее, под ушами :( Не понимаю, чем это вызвано, раньше никогда не было на шее, могли на лице вскочить, на спине, но не на шее. Я их еще постоянно трогаю и расцарапываю, они не проходят, некрасиво, просто ужас... Помню, видела что-то такое про связь локализации прыщей и внутренних проблем (например, на подбородке, кажется, означает непорядок по части гинекологии, на щеках, вроде, что-то с пищеварением не то, а вто на шее...ума не приложу... может знает кто? Помогите плиз?
Гость
106 ответов
Последний —
Перейти
Татьяна
анжела
Сообщение было удалено
Как называется это заболевание? У меня на шее с двух сторон тоже мелкая сыпь, таблетки не помогаю. Что делать незнаю
Гость
Надо обязательно проконсультировать с врачом! у меня такое на руках-плечах было, выписали метрогил, буквально за полтора месяца все ушло. Мазала один раз в день тоненьким слоем
Гость
Привет девы! с рождеством вас!
Если прыщи у вас появляются в районе второго подбородка по всей длине и всходят наверх по щекам и вниз расходятся на шею и уши, это 100 процентов проблемы с щитовидкой, недостаток гормонов. Возможно так же реакция на гормональные препараты. По части гормонов может высыпать еще на одбородке с обеих сторон, на груди,верхняя часть спины. Прыщики е единичные а россыпью как бы или несколько крупныз, можно глазом не заменить но чувствуется бургистость. По опыту хочу добавить шо если организм засран то гораздо вероятнее появлении экхемы дерматитов и разнооборазной другой неприятной красной чесучей шелушни )))) С последнем варианте как решение проблемы - лечебное голодание с недельку поэтпное, или чистка печени. Источник - личный опыт
Если прыщи у вас появляются в районе второго подбородка по всей длине и всходят наверх по щекам и вниз расходятся на шею и уши, это 100 процентов проблемы с щитовидкой, недостаток гормонов. Возможно так же реакция на гормональные препараты. По части гормонов может высыпать еще на одбородке с обеих сторон, на груди,верхняя часть спины. Прыщики е единичные а россыпью как бы или несколько крупныз, можно глазом не заменить но чувствуется бургистость. По опыту хочу добавить шо если организм засран то гораздо вероятнее появлении экхемы дерматитов и разнооборазной другой неприятной красной чесучей шелушни )))) С последнем варианте как решение проблемы - лечебное голодание с недельку поэтпное, или чистка печени. Источник - личный опыт
Спасибо. Вот та же проблема, думала гипотериоз, но сдала анализы вроде в норме. Но не проверяла эстроген и тестестерон. А говорят именно в них проблема. Найти бы еще хорошего эндокринолога(
Гость
Гость, да, почка побаливает правая, но обследование (узи, моча, кровь) ничего не выявило. Пони, хорошо бы! Такое расположение прыщей на месячные впервые у меня. Я, вот это страшновато. А какие еще симптомы у щитовидки могут быть? Я вообще не в курсе, вроде в семье никто по этой части не болел. Оно наследственное?
Вообще наследственное, но у меня тоже никто не болел, а у меня есть проблемки
Гость
У меня тоже на шее ужасная сыпь..какие только мази не перепробовала..лицо чистое.а шея(((( сделала соскоб - ни клещя ни грибка..выписали кучу мазей и от аллергии препараты пила..и ничего..уже 2 месяца сыпь...дипроспан может вызвать такую реакцию? кто-нить сталкивался?
здравствуйте. как вы решили свою прооблему? я недавно тоже кольнулась Дипроспаном .. и меня обсыпало крупными частыми прыщами ,в области декольте и правая сторона шеи
Форум: Лицо
Всего: 59 198 тем
Новые темы за 3 дня: 37 тем
- Маски для лица5 ответов
- Красота за деньги4 ответа
- Обидно, когда в семье достаточно красивых, но сама выросла непойми чем3 ответа
- Как женщине захотеть быть красивой?4 ответа
- Каких внешне девушек вы терпеть не можете ?53 ответа
- Как снова почувствовать себя красивой?6 ответов
- Тонкие брови у молодёжиНет ответов
- Многолетняя беда с внешностью, подскажите пожалуйста23 ответа
- Что делать и как быть?4 ответа
- Неужели я такая страшная?8 ответов
Популярные темы за 3 дня: 15 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Каких внешне девушек вы терпеть не можете ?53 ответа
- Многолетняя беда с внешностью, подскажите пожалуйста23 ответа
- Как снова почувствовать себя красивой?6 ответов
- Маски для лица5 ответов
- Как женщине захотеть быть красивой?4 ответа
- Красота за деньги4 ответа
- Обидно, когда в семье достаточно красивых, но сама выросла непойми чем3 ответа
- Тонкие брови у молодёжиНет ответов
Следующая тема