Вопрос к тем, кто делал( делает) мезо
Девчонки, подскажите, результат заметен от этих процедур или это просто очередная "мертвому припарка". И как скоро эффект виден?И какой? Меня мой косметолог соблазняет, но поскольку вешь не дешевая я сомневаюсь. И чем лучше колоться?
Автор
13 ответов
Последний —
Перейти
Лу
Ни одной моей знакомой не помогло. Делали в разных клиниках, кто для лица, кто от целллюлита. Косметолгам эта процедура выгодна, возни меньше, чем если массажи или микротоки делать, а денег за это больше берут. Но это ИМХО. Если для Автора такая трата денег не обременительна, то можно и попробовать.
СМИ
Делают многие знакомые, я эффекта не вижу.
Я выбрала массаж, мне нравится, носогубные складки уходят почти сразу.
Может зависит от возраста, в 20, наверное, будет результат.
Я выбрала массаж, мне нравится, носогубные складки уходят почти сразу.
Может зависит от возраста, в 20, наверное, будет результат.
Гость
делала для волос, то есть кололи в голову, эффекта не заметила, поэтому ограничилась несколькими процедурами... это ооочень больно(
Гость
Я делала себе для лица. Курс 10 процедур, восстанавливали кожу после шлифовки и пилингов (делала, чтобы убрать шрамы от акне). Эффект был сразу, после второй процедуры, и очень заметный. Кожа сияла, был потрясающий цвет, ровная и бархатная. После окончания курса прошло полгода. Таких внешних ярких эффектов уже не вижу, но общий эффект остался неизменным - качество кожи значительно лучше, чем всегда было ДО.
Вы у своего косметолога уточните, что она вам колоть собирается. Ведь мезотерапия - это просто способ введения препарата, не более того. Очень хорошие результаты дает цинтилла азиатская, плацента (сразу для любителей поорать говорю, что плацента животного происхождения - овечья, коровья и т. д.). Стандартные коктейли - витаминные - тоже определенный результат дают.
Гость
Сообщение было удалено
а что за массаж вы делаете?
лее
Делала [витаминии коктеил]-ефект после 3-еи процедури -доволина,но как и болишенство других процедур-ето временое явление[в моём случае 1 год].
Гость
а кто пробовал массаж инфракрасным излучением?
гостья
Всё зависит от кожи, от желаемого результата и от преперата. Я делал мезотерапию головы, от выпадения. Кстати, делала с обезболивающим, больновато, но стоит того. Волосы перестали сыпаться после 4- 5 процедуры. На лице не делала, не знаю.
СМИ
Сообщение было удалено
Обычный массаж у косметолога, по маслу, можно по тальку - от кожи зависти. 10-15 сеансов 3-4 раза в год.
Наташа
я делала мезотерапию лица, от затойных пятен и рубцов, после прыщей, эффекта никакого, как были пятна так и остались. Люди, подскажите, у кого была такая проблема , как от пятен и рубцов избавиться, перебробовала много всего, ничего не помогла..(((
марьванна
надо же,а я много хороших отзывов читала о мезо.
наверное действительно от состава витаминного коктейля зависит,и от кол-ва процедур.
наверное действительно от состава витаминного коктейля зависит,и от кол-ва процедур.
Гость
Я делала мезо:живот, попа, ноги - липотический коктель(жиросжигающий),когда ходила обьемы здорово ушли,целлюлит незаметен стал, перестала и все через некоторое время вернулось ((((
Форум: Лицо
Всего: 60 187 тем
Новые темы за 3 дня: 33 темы
- Почему в 38 хочется быть красивой, но лицо некрасивое и старое?9 ответов
- Женщины под 40 , на сколько лет вы выглядите?16 ответов
- Красота - это субъективное?34 ответа
- Оцените мою внешность пожалуйста23 ответа
- Почему у англичанок такие красивые большие глаза?3 ответа
- Отрастет ли бровь?2 ответа
- Сделала губки и столкнулась с харассментом46 ответов
- Красота, как путевка в жизни5 ответов
- Времени вопреки20 ответов