Купила блеск Диор...
Купила блеск Диор в Duty free в Шереметьево-2, у меня от него губы воспалились...Не могу понять неужелии и там подделки продают или он просто содержит какие то "полезные" вещества на которые у меня аллергия. У кого-нибудь было подобное? Жалко-стоит то он недёшево...
Алла
29 ответов
Последний —
Перейти
марина
скорее всего аллергия
Гость
слышала оч много плохих отзывов о Диоровском блеске.
Гость
А может это блеск для увеличения объема губ, там какие то спец добавки есть от которых губы жжет и ощущение что они распухли :))) я так однажды блеск клиник купила не посмотрев :(((
Dersko.ru
Автор, себе дороже пользоваться. у меня тоже есть блекс диоровский, аллергии нет, но он неприятный все равно. и тоже из Дьюти фри кстати
не пользуйся лучше, губы лечить неприятно потом
не пользуйся лучше, губы лечить неприятно потом
Гость
Это не подделка, от диоровского блеска действительно такие странные ощущения на губах... По этой причине редко им пользуюсь.
Гость
А я помаду диоровскую как то купила,от неё губы очень слиьно начали сушиться..зато 20 с лишним евро тогда выбросила. Терь кроме теней,ничего у диора не покупаю. Тени отличные,и для кожных аллергиков тоже подходят.
Гость
а я думала, тут дочки олигархов собрались
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы считаете,для того,чтобы позволить себе диоровскую косметику,обязательно быть дочкой или женой олигарха? ндаа..как всё ограниченно.
Гуля
Блески Диор у меня самые любимые и никогда никаких плохих реакций на них у меня не было,хотя, я аллергик...купили подделку...
Алиса
Автор, я диор во франции один раз купила 3 года назад-блеск и тоналку. это кошмар просто что было, губи, лицо-всё жжёт. хотя у меня ни разу в жизни ни на что не было аллергии. больше диором не пользуюсь...
Гость
Гуля,подлинность продукта (да хоть и на самом предприятии купили) ещё не гарантирует вам отсутствие аллергии на этот продукт. Ерунду пишете.
мне помада тоже не очень, замечала, что неприятно губам, а вот крем для кожи вокруз глаз очень даже. Самые лучшие блески, на мой взгляд, YSL
azmaz
Да, я тоже купила кремы от Диор, лицо и кожа вокруг глаз так оплыли. что пришлось совершенно новые тюбики выбрасывать.
марьванна
блеск Диор не понравился,ощущение-толстый слой липкого на губах,Шисейдо новый-без восторга,а нравится...несколько штук покупала разных оттенков-"Mia" по 180 руб. )
Юлия
Я тоде в дютике в турции купила блеск от диора,у меня от него очень сильно воспалились губы
Марго
Не ужели он действительно такой ужасный?
Написали все про него тут... Хотела купить, попробовать...
Расхотелось даже.
Написали все про него тут... Хотела купить, попробовать...
Расхотелось даже.
Вика
Не покупайте, у меня не только губы от диоровского блеска вополились, но и уголки губ шелушились и болели сильно...
Аня
все может быть, но скорее всего это индивидуальная непереносимость компонентов в составе
Wildcat
Была реакция на блески Эйвон и другие того же уровня в виде пощипывания, через пару минут проходило. Сейчас купила себе блеск Мэри Кэй http://mycosmetics.kharkov.ua/lip_gloss.html
Очень довольна
Очень довольна
Гость
ак у меня Диор Аддикт блеск-мягкие-не трескаются,не сохнут,на губах еле чувствуется, супер просто...
Гость
Wildcat
Сообщение было удалено
Последние полгода на все блески аллергия пошла! все начало с того раза, когда пошла на вечерний макияж в салон! Теперь только блеск Мери Кей могу мазать - ничего более..
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Наталья
Пробуйте Бремани с пользой для здоровья!!!! )))))) а в Диоре скорее всего было много СВИНЦА!
КвЁтка
Девочки, купила Dior Addict lip maximaizer очень довольна. Нет никакой алергии и все ок) Губки и правда как подкачены)))
Гость
ьбюороргор
Гость
оррнпаевваячвмаисорлр
Bzskmaster
http://msn.ru-internet.info .
Гость
Dior Addict покупала дважды: раз- в дьюти фри в ОАЭ, другой- в России в специализированном магазине . После использования на след. день неприятное ощущение песка на губах, губы сохнут и болят. Думаю, что в составе есть какое-то вещество, на которое и происходит такая реакция. Хотя подруга пользуется этим блеском не один год и довольна))
Гость
Добрый день! У меня от него жутчайшая аллергия, губы болят так сильно, просто невозможно.
Форум: Лицо
Всего: 59 115 тем
Новые темы за 3 дня: 35 тем
- Хорошие средства для ухода за кожейНет ответов
- Средства для лица4 ответа
- А лицо все равно старое74 ответа
- Чем у женщины больше глаза, тем она добрее?3 ответа
- Оцените внешность женскую42 ответа
- Профессиональная уходовая косметика9 ответов
- Старость в 20 лет6 ответов
- Помогите найти хайлайтер1 ответ
- Мечтаю стать красивой,но я страшненькая40 ответов