Девочки , хочу обратится к вам Не делайте , пожалуйста , абортов!🙏 Мало того , что это грех, так еще и представьте вот - нет ваших родственников, нет друзей , нет никого Что вы будете делать? Ничего, правильно. В чем смысл жизни? В самой жизни, не так ли???? Подумайте триста пятьдесят раз , пожалуйста , ведь это ребенок! Это душа, это ваша же частичка! Частичка вас самих)))) Это дар! Цените это🙏 Всем удачи и успехов! Сделаете аборт, ну что ж , мне вас искренне жаль А могли бы жить лучше. Решать вам, а не мне.
Лучше не надо делать аборт! Это убийство! Это грех! На Том Свете за это спросится. Да и убиенный младенец потом может снится долгие годы после убийства. Ты этого не боишься??
Гость
[3984543231]
Грех это только в иудейской мифологии, в древнеримской, например — нет.😆
Гость
[3984543231]
Klassik
Лучше не надо делать аборт! Это убийство! Это грех! На Том Свете за это спросится. Да и убиенный младенец потом может снится долгие годы после убийства. Ты этого не боишься??
Нет, не боюсь. Чтобы не снились нежеланные сны, нужно рассказать этот сон на рассвете в сторону Солнца, попросив Аполлона изгнать их навсегда.😄
Гость
[427790033]
Если такой дар и близко не нужен, как можно его ценить? От него избавиться хочется.
🙏
[2074884869]
Гость
Что за грех такой? ну и пожалейте себя уже
Тяжкий, очень. И поверьте мне, жить спокойно вы потом не будете.
Грех это только в иудейской мифологии, в древнеримской, например — нет.😆
Ну если ты петит, то да. Кто интересно тебе дает силу и энергию?🤷
Гость
[3540892617]
Klassik
Это тебе на том свете сказали?
🙏
[2074884869]
Гость
Нет, не боюсь. Чтобы не снились нежеланные сны, нужно рассказать этот сон на рассвете в сторону Солнца, попросив Аполлона изгнать их навсегда.😄
А если бы ты не родился , то и Солнца бы не увидел)
Тяжкий, очень. И поверьте мне, жить спокойно вы потом не будете.
С чего бы вдруг мне вам верить? Может доказательств приведете?
Aнтон Силуанов
[756954722]
🙏
Эмануэль Петит?
Силу и энергию любому человеку даёт пища. В вашей вымышленной вселенной грехов и шизофрении как-то иначе? Расскажите, чтобы точно поставить вам диагноз.
🙏
[2074884869]
Гость
Это тебе на том свете сказали?
На этом , не волнуйся.)
Гость
[3540892617]
🙏
какую еще энергию?
Гость
[3540892617]
🙏
Сообщение было удалено
Для кого эмбрион и взрослые живые близкие это одно и тоже? Для вас?
🙏
[2074884869]
Гость
какую еще энергию?
Благодаря которой ты жив и живешь и будешь продолжать жить )
Гость
[3540892617]
🙏
Вы биологию прогуливали что ли?
Гость
[3984543231]
🙏
А если бы ты не родился , то и Солнца бы не увидел)
Тогда бы я не знал, что видеть раскалённый шар плазмы — это что-то важное.🤭
🙏
[2074884869]
Aнтон Силуанов
Сообщение было удалено
По моему вы и ни туда и ни туда не попали) Ну если ты за убийство, то идиот это ты)
Вы случайно не помощник депутата, это они топят за демографию? Конечно аборт это грех, но обстоятельства разные бывают...
Гость
[3984543231]
🙏
А ещё я чайлдфри по воле небесной царицы Юноны, которая не велит иметь детей вне брака, при этом любвеобильный Дионис разрешает устраивать оргии без обязательств и кровавые вакханалии в абортариях.🤣 Точно! Вместо чайлдфри, теперь Я - вакхант Вакха.🍇
Гость
[3540892617]
🙏
И грех ты тоже давно не видишь, я так понимаю) По моему бессмысленно спорить, не кажется?)
Я не знаю что такое грех. Я не придерживаюсь вашей религии
Aнтон Силуанов
[756954722]
🙏
И грех ты тоже давно не видишь, я так понимаю) По моему бессмысленно спорить, не кажется?)
Так с христонутыми никто и не спорит.
Тут в две струи вам выдают благодать на лицо, а вы всё не унимаетесь и просите ещё.
Гость
[427790033]
🙏
Сообщение было удалено
Отэто вы фигню сморозили. И близко не аналогично.
Гость
[3984543231]
Гость
Жидкус Дристос белым людям — не указ.😆
Гость
[1452803887]
Автор, а если у женщины нет мужа, тоже ей надо рожать? И как она вырастит этого ребенка?
Да сколько можно мусолить эту тему? С экранов кричат что аборт это грех, потому что облажались в политике, и население 30 лет вымирает. А в Китае наоборот, запрещали больше одного ребёнка и делали аборт. Женщина если хочет и может родить. Она рожает. Если не хочет, то не рожает. Я меня уже много знакомых девушек. Которые делали аборт в 20-30 лет. По разным причинам. Аборт, это просто аборт.
Гость
[427790033]
Aнтон Силуанов
Сообщение было удалено
Поцтреорх кедрил, своим особняком перекрыл пешеходную дорогу в Дивноморске, люди вынужденны ходить по проезжей чсти "дорога смерти" у местных называется, там столько людей погибло по его вине. Погуглите как Гундяев выживает целый поселок в Краснодарском крае. Он греха не боится. В 12м году к тётке ездила, ни грибов собрать, ни рыбу половить, ни в море выкупаться, пока эта гадина в своём поместье находится.
🙏
[2074884869]
Aнтон Силуанов
А что взять, чтобы увидеть грех? Какую-то книжку, которую написал непонятно кто, чтобы умственно отсталыми управлять?
Ну по моему ищет уж меня Но умственно от талый это ты* Извини, как есть) Для этого брать ничего не нужно в этом то и смысл.) теперь понятно? Если нет, то это не книжка
Гость
[3838024490]
Я тоже считаю, что аборт это плохо. Это тяжело психологически и огромный удар по женскому здоровью. Поэтому я всегда за тщательное предохранение, планирование, чтобы не было никаких случайных залетов. Аборт - это не метод контрацепции. Если люди занимаются сексом, они должны думать о контрацепции, всегда. Но навязывать свою точку зрения посторонним людям и указывать им, что делать, запрещать аборты или контрацепцию, пропагандировать пролайф - это дно.
🙏
[2074884869]
Гость
А ещё я чайлдфри по воле небесной царицы Юноны, которая не велит иметь детей вне брака, при этом любвеобильный Дионис разрешает устраивать оргии без обязательств и кровавые вакханалии в абортариях.🤣 Точно! Вместо чайлдфри, теперь Я - вакхант Вакха.🍇
Да хоть сам Соломон
🙏
[2074884869]
Гость
Вопросов к тебе нет, но будет на твоей совести
🙏
[2074884869]
Aнтон Силуанов
Так с христонутыми никто и не спорит.
Тут в две струи вам выдают благодать на лицо, а вы всё не унимаетесь и просите ещё.
А сейчас ты что делаешь?) не споришь разве?а?
🙏
[2074884869]
Гость
Отэто вы фигню сморозили. И близко не аналогично.
Вот и я об этом же
Гость
[3984543231]
🙏
Да хоть сам Соломон
А Соломон вообще любил детей рубить пополам! Аминь!🤣
Гость
[427790033]
Гость
Соломон напугал этих двух женщин. Он расчитывал на то, что мать ребенка не даст располовинить его. Что и произошло. Мудрый царь был.
Гость
[3121340606]
вопрос от мусоров
🙏
[2074884869]
Гость
И тебя туда же
🙏
[2074884869]
Гость
Соломон напугал этих двух женщин. Он расчитывал на то, что мать ребенка не даст располовинить его. Что и произошло. Мудрый царь был.
Не делайте , пожалуйста , абортов!🙏
Мало того , что это грех, так еще и представьте вот - нет ваших родственников, нет друзей , нет никого
Что вы будете делать?
Ничего, правильно.
В чем смысл жизни? В самой жизни, не так ли????
Подумайте триста пятьдесят раз , пожалуйста , ведь это ребенок! Это душа, это ваша же частичка! Частичка вас самих))))
Это дар! Цените это🙏
Всем удачи и успехов!
Сделаете аборт, ну что ж , мне вас искренне жаль
А могли бы жить лучше.
Решать вам, а не мне.