Добрый день, вот выскажу лично свое мнение. Видела не раз примерно одинаковые ситуации. Пример:ранняя беременость и все вокруг вот так наседают на девочку "не делай аборт", " Рожай" И она под гнетом родных и общественного мнения рожает ребенка который ей на фиг не нужен. Или взрослые люди, но очень бедные, нежелательная беременность, думают рожу, аборт это ведь плохо, а потом живет ребенок несчастный и в нищите. И кстати, мое личное наблюдение (уточню не всегда так, но чаще всего), по большей части многодетные семьи малоимущие, живут бедно. Вот и зачем нужно обрекать ребенка на выживание? Ну а вообще конечно существует контрацепция ☝ но если уж случилась беременность, нужно в первую очередь думать головой, а не "общественным мнением ".
Девушки, девочки, женщины если вы вдруг находитесь в такой ситуации и у вас незапланированная беременность - НЕ ДЕЛАЙТЕ АБОРТ. ВОТ Я ВАМ ГОВОРЮ КАК ПРАВИЛЬНО. НЕ СЛУШАЙТЕ НИКОГО. Не совершайте эту ошибку, чтобы плакать и мучаться потом до конца жизни, карать себя. Да не все почему-то сожалеют о содеянном, но поверьте лучше не проверять в какой Вы команде. А если вам будет плохо, потом вы локти будете кусать почему вам никто не сказал, что это было неверное решение. Есть у вас причины или нет, чтобы отказаться от своего ребёнка - гоните прочь эти мысли и идите на учёт. Ни одна причина не покажется после весомой. А уж без причин вообще сожрете себя. Так вот я и многие здесь уже по ту сторону этого выбора - и пытаются вас сейчас отговорить. Какие это страдания, мучения, слезы - слов не хватит описать. Верьте в себя, ничего не бойтесь, я не говорю про лужайки и зайки , но все возможно в этом мире преодолеть, все мы здесь временно и жизнь не такая длинная как кажется. И поверьте после аборта вам будет очень плохо, но время не вернуть и ничего не исправить. Для всех кто сомневается в себе, своих силах, время ли, смогу ли, от того ли и так далее - РОЖАЙТЕ. Это единственное верное решение. Этот пост для всех, кто считает, что семья и дети это основа нашей жизни, кто адекватен и хочет быть счастливым. #беременность #аборт