Чистка лица в салоне
милка
7 ответов
Последний —
Перейти
ЛаУра
ручная самая лучшая
Krulova
Мне ручная не нравится... на чистку советую только в крайних мерах, и то к хорошему косметологу.И если пойдете, то затянет на долго.А вообще лучше самой стараться очищать в домашних условиях- маски, скрабы и т.д.
ЛаУра
а почему ручная не нравится?
Ева
Krulova, а почему затянет надолго?
нюрок
бред!!!!!
Гость
а мне наоборот очень нравится, особенно жидткий азот,после чистки, очень приятные ощущения, вакуумная чистка тоже неплохо, но ручная, конечно, лучше, если косметолог хороший попадется
Kerry
Надолго ли зависит от типа кожи...Я как то заметила что у меня поры сильно забились пошла делать чистку, дак меня там замучали конкретно, оказалась у меня кожа очень плотная и чтобы лицо очистить косметолог с такой силой давила что я чуть не пищала от боли...
Мой совет автору: проконсультируйся с косметологом насчет химического пилинга, после него правда кожа будет шелушиться некоторое время но зато она обновиться и прыщиков будет гораздо меньше а может и вообще о них думать забудешь с первой процедурки =) А еще можно просто ходить в солярий, он кожу подсушивает многим помогает
Мой совет автору: проконсультируйся с косметологом насчет химического пилинга, после него правда кожа будет шелушиться некоторое время но зато она обновиться и прыщиков будет гораздо меньше а может и вообще о них думать забудешь с первой процедурки =) А еще можно просто ходить в солярий, он кожу подсушивает многим помогает
Форум: Лицо
Всего: 60 050 тем
Новые темы за 3 дня: 32 темы
- Кто пользовался косметикой Max Factor?2 ответа
- Gegemoon косметика что за бренд?3 ответа
- Как стать красивой, если ты очень некрасивая?51 ответ
- Оцените пикчу28 ответов
- Уход за кожей лица9 ответов
- Та самая стремная подружка2 ответа
- Насколько важна внешность парней?49 ответов
- На оценку внешки парня11 ответов
- Косметика с пептидами эффективна?25 ответов
- Завидую девушкам23 ответа
Популярные темы за 3 дня: 15 тем
- Про не ухоженность64 ответа
- Как стать красивой, если ты очень некрасивая?51 ответ
- Насколько важна внешность парней?49 ответов
- Оцените пикчу28 ответов
- Косметика с пептидами эффективна?25 ответов
- Завидую девушкам23 ответа
- На оценку внешки парня11 ответов
- Уход за кожей лица9 ответов
- Gegemoon косметика что за бренд?3 ответа
- Та самая стремная подружка2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Девушки,посоветуйте,кто делал чистку лица в салоне,как эффективно это действует? Надолго ли результат?
Мне нужно избавится от угрей и прыщиков(у меня смешанная кожа)Их не так много...но всё равно неприятно,хочется красивой быть=)
И еще я из Питера,посоветуйте хороший косметический центр..и чтобы не очень дорого)