Мой знакомый парень сказал мне на днях: ты, конечно, девушка симпатичная, все при тебе, но вот увы - цвет глаз слишком примитивен, не яркие они у тебя, не броские. При дальнейшем разговоре выяснилось, что товарищ этот повернут на цвете глаз девушек и считает красивыми исключительно карие или черные глаза. А остальные он называет бледным подобием. Мое мнение - любой цвет глаз красив, если сами глаза красивые. Как мне это доказать парню? Уж очень мне он был симпатичен до этого высказывания, может еще изменит мнение.
уж поверьте если бы вы были несимпатичной...вам бы ваша задница не помогла...значит нравится ваш образ....ну а попа для них это святое))...
Ага. Мне нравится ваш ник.
Гость
[948232533]
Инга
ну и парень:D
у меня самой светло-карие глаза)
хотелось бы серые но уже никак:)
живите с тем что Бог дал)
Ну если очень хочется есть линзы и операция
Гость
[948232533]
Гость
Что ужасно? Что тебе не нравится? Глаза? В России карие глаза это ОЧЕНЬ РЕДКИЕ ГЛАЗА
Ничего ужасного нету в том, что будут только кар е глаза, хотя так врят-ли будет, но я бы не сказала, что карие глаза в России это большая редкость, их достаточно много, у меня самой карте, и почти у всей моей семьи карие, я живу в России, но я не чисто русская.
Гость
[3356901022]
Я комплексовала свои карие глаза, но после ответов у меня на лице появилась улыбка