нет, некрасиво. Сразу наводит на мысли, как в посте 2.
белочка (конфетка)
[1498447671]
если искусственно выжженые + черные брови *косится на Гагу справа*, то нет )) а от природы, редкий тип, если светло-русые чуть подкрашеные, очень даже симпатично )
Гость
[1225535217]
Тут и Там
Сообщение было удалено
ну вот бритни спирс по молодости хороша была и все вроде сочеталось...
Гость
[1805342480]
Красиво, если блондинистость ее натуральная.
Гость
[1529140349]
Очень нравятся карие глаза, но блондинки нет. Идеал: кареглазая темноволосая девушка
Кареглазая блондинка - это очень ярко, непосредственно
Гость
[2373164224]
Гость
Сообщение было удалено
ерунду написала
я встречала и не раз
ездила как то в деревню к бабушке))в детстве (в Пензе)
так там семья одна была многодетная
старшая девушка 18 лет
слепая полностью (у нее у глаз зрачков не было вообще)
НО ТАКАЯ КРАСИВАЯ
высокая, большая грудь, попа хорошая, талия
шикарные длинные густые вьющиеся БЕЛЫЕ волосы от природы
причем девчонка за собой то и не следила заморашкой ходила там не до того было)))она больная вся, хромая (одна нога короче другой), слепая и речь очень плохая.
Так вот у нее платиновые волосы были, темные брови и ресницы и ЧЕРНЫЕ (ну или темно карие) глаза без зрачков!
Мне нравится карие глаза и волосы кофе с молоком плюс легкая смуглость. У знакомой 2 дочки брюнетка с голубыми и бледная и вторая именно такой тип карие натуральные пшеничные волосы и смуглость, от одних родителей 2 разных типа.
Гость
[538114443]
Карие глаза мои самые любимые! на втором месте зеленые:)
серые и голубые терпеть не могу,водянистые как у дохлой рыбы:)
и выцветают с годами, в отличие от карих
Гость
[839800168]
Гость
Сообщение было удалено
Серые глаза бывают только на черно-белых фото. У вас либо мутные светло-зеленые, либо мутные светло-голубые.
У меня крестница блондинка с карими глазами. У неё очень красивый оттенок, такой медовый, но при этом не слишком белесая-видны и ресницы, и брови. Выглядит очень красиво.
Кiss
[2368447924]
фу голубые глаза ужОс,вот это наказание, блеклые это точно, а с возрастом выцветают, любые приемлю но только не голубые!я за зеленые в таком случае
Гость
[1225535217]
Гость
Сообщение было удалено
хотя разве именно серых не бывает? Я видела и не раз
Малышка
[92314982]
у моей подруги волосы светло-светло русые, и большие карие глаза! так очень красиво смотится!! глаза так выделяются на лице!!! ей 15 лет. а если накрасится то вообще бомба!!! Короче класс!!!!!!!
Тут и Там
[3886128234]
Гость
Сообщение было удалено
Никогда эту доярку красивой не считал
Гость
[839800168]
Гость
Сообщение было удалено
То что вы называете я видела и не раз оказывается светло-зелеными мутного оттенка. Ну нет в природе серого пигмента в глазах. Есть голубой, голубой+желтый=серый, карий. А серых не видела НИКОГДА. Все, что называют серыми, оказывается или мутно голубым оттенком, или мутно зеленым. Но это же оттенки ЗЕЛЕНОГО и ГОЛУБОГО. Серые видела только на черно-белых фото. Это не обозгначение цвета. Серые - это значит светлые (голубые/зеленые) мутного блеклого оттенка.
Гость
[839800168]
Зяба
Сообщение было удалено
ВО всех фильмах у неё крупным планом показывают голубые глаза. Цветных линз в 40-50 годы прошлого века ещё не было. И на фото или не видно цвета глаз от того, что тень отброшена двумя рядами накладных ресниц, или если видно, то голубые.
Э
[57893298]
Гость
Сообщение было удалено
А я встречала девушку и парня у них были свои золотого цвета волосы и светло карие глаза, девушка была красавица писанная, а парень похож на Патрика Свейзи только глаза больше. Ещё одного парня видела такого тоже красота.
у меня у самой золотистый светло-русый цвет волос,не крашенная,глаза зеленые
но я сама лично балдею,когда у женщин серо-голубые глаза,ничего красивей еще не видела!!! просто шедевр!
Гость
[2466695285]
Гость
Сообщение было удалено
Если ВЫ таких людей не встречали, это не значит, что их нет. Не будьте так ограничены.
Гость
[57893298]
У меня серо-голубые глаза, больше голубого. Ну, и что замечательного? В основном комплименты только от женщин. У кареглазых людей свои хорошие ресницы и брови красить их не надо,хотела бы карие глаза
гость
[3918133814]
нет не красиво
Гость
[3355955246]
Зяба
Сообщение было удалено
У Монро были синие глаза
Liberty
[4107949037]
По мне красиво. Вполне гармонично, Хайди Клум живой тому пример. Беленькая кареглазка, по-моему она милашка
Гость
[2545245003]
Гость
Сообщение было удалено
я блондинка (светло-русые волосы) с карими глазами(иногда болотные, когда как:))
ничего подобного. У меня карие глаза - ресницы самые обыкновенные, короткие и негустые. А у нас в классе училась девочка: зеленовато-голубые глаза как море, и ресницы - чернющие, густющие, целые опахала! Вот это да!