Гость
Статьи
Гормоны и старение …

Гормоны и старение лица-2

Девушки, я ушла на вторую ветку, так как первая полным-полна. Если есть желание, почитайте мои последние комментарии на той ветке, но теперь буду писать сюда. Во-первых спасибо всем за конструктивные предложения, не поленюсь, попробую всё, опять же конструктивное. татьяна - при всем уважении к Вашему мнению, жизненному опыту и возрасту, Вы явно находитесь в иной жизненной ситуации и не являетесь " героем моего романа", Вас прошу не писать.Интересно было бы услышать мнение женщин, уже прошедших через подобную ситуацию, есть такие?А также узнать про опыт женщин, практикующих методы не хирургического " омоложения". Заранее спасибо!

Vally
12 ответов
Последний — 21 февраля 2013, 20:44 Перейти
1.
Ташка

дайте ссылочку на ветку

2.
Sela

Автор, я опять с вами) Постою, послушаю. Кстати, я тоже чуть не упала, когда увидела, что с той веткой сделали))) Vally, а вы точно не преувеличиваете? Мне вот тоже казалось, что я сильно постарела, а вот зашла на одноклассники, посмотрела на ровесниц и как-то немного успокоилась. Многие девушки в моем возрасте имеют точно такие же проблемы - и носогубки и поплывший овал лица. Все-таки возраст дает о себе знать. Хотя некоторые, не спорю выглядят моложе своих лет, поэтому хотелось быть конечно, именно как они. Еще я поняла, что у меня проблемы с овалом из-за лишнего веса, летом немного похудела, куда все делось. Сейчас опять набрала вес и все по новой(( Никогда не думала, что мне будет так тяжело похудеть. Раньше ела шоколадные конфеты коробками на ночь и вес держался в районе 55-56 кг. Сейчас ограничиваю себя во всем, про шоколадные конфеты вообще забыла, а вес держится в районе 61-62 кг. По весне вообще было 65 кг!!! И это при росте 164 см!!! Вдобавок у меня тонкокостное сложение и этот лишний вес болтается на мне некрасивыми складками, ужасно(((. А с носогубками думаю уже ничего не сделаешь. Морально готовлюсь к инъекциям гиалуронки.

3.
Икс

Люди дайте плиз ссылку на ветку.

4.
Sela

http://www.woman.ru/beauty/face/thread/3907876/?filter=all

Со 2-ой по примерно 20 страницу можно не читать)))

5.
Vally

Здравствуйте, Sela! Здравствуйте, девушки. К сожалению, не преувеличиваю. Со времен последней ветки прошло 2,5 месяца, гормональный препарат для меня подобрали методои проб и ошибок, опираясь на анализы крови и самочувствие, но кожа - кошмарно страдает. Есть два пути - или идти опять к гинекологине и опять пытаться искать другой препарат, на это уйдут месяцы, или смириться с быстрым старением под девизом - "первую половину жизни жила девочкой, вторую - старушкой", минуя фазу взрослой женщиныю. Надеюсь, Вы Sela, правы, и это возрастное, а не гормональное, тогда старение пойдет естесвенными темпами, а не ускоренными.Вес - да, это фактор, если Вы сбросили 10 кг ясно, что личико пострадало. Меня-то как раз носогубки не столько беспокоят, сколько дряблые щеки и ладншафт под глазами. Лунные кратеры, впадины какие-то.На той ветке кто-то сбросил данные аппарата Nu scin Galvanic Spa, вот решила попробовать. На следующей неделе запланировала. Потом могу поделиться впечателениями.

6.
Vally

Кстати, я попробовала наносить вагинальный крем с эстрогенами на лицо, как маску раз в неделю. Мне приятельница посоветовала. Так вот толку от этого нет.

7.
Sela

Vally, может не надо вагинальный крем на лицо? А то как то... А витамин Е пить не пробовали? Я вот начала пить, уже месяц пью, посмотрим что будет.

8.
Sela

Про вес вы меня не совсем поняли. У меня лицо ухудшается не когда я худею, а наоборот, когда набираю вес. Лицо полнеет и щеки как бы начинают топорщиться вбок и вниз.

9.
Vally

Крем больше точно не буду, потом кожа чешется, из-за каолина,наверное :)Интересно у Вас с весом и лицом, надо же, какие особенности. Казалось бы, чем больше жира, тем глаже кожа. А вот скажите, когда Вы вес набираете, он у Вас равномерно распределяется, на теле и лице?

10.
Sela

Да, у меня особенное лицо))) Вот, кстати, почитайте, как про меня писали, особенно 21 пост. http://www.woman.ru/beauty/face/thread/3914627/

Когда вес набираю, жир и на теле и на лице откладывается. Ну на лице, конечно, меньше, но заметно сразу. Окружающие сразу по лицу определяют поправилась я или похудела. А на теле в основном в районе бедер и живота, верх практически не толстеет - я вообще ярковыраженная "груша".

11.
MaryN

Да уж, веселые девченки там собрались!А если серьезно, то в порядок нужно приводить не только лицо. Прежде всего чистка организма. Что внутри, то и снаружи. Это точно проверено на себе, а мне уже далекоо не 35.Но если я расскажу чем я исправила положение, то опять сочтут за пиар, начнут швыряться тухлыми помидорами и т.д Дабы не быть голословной могу, если заинтересуешься кинуть ссылку на свои фото. А так- пустой разговор!

13.
Надежда
Омоложение www. omologenue. ru

Есть безопасные методы похудения и омоложения без операции.(Исчезают морщины,растяжки,целлюлит)

www. omologenue. ru

omologenie1@gmail.com



Оплата после прохождения омоложения и похудения

Вот делюсь своим опытом)))).Метод новый,как и что они там делают не знаю,но результат такой в кратце:похудела,но без обвислостей,лицо не обвисло,а стало как то более свежее что ли,общий тонус и настроение поднялся,волосы стали расти быстрее.Даже рискнула одеть короткую юбку и не увидела от прохожих косых недоуменных взглядов,даже от бабулек))).