Черные точки в ухе
Около месяца назад заметила в одном ухе черную точку, такую же как бывают на носу или еще где, сейчас их стало больше и уже в обоих ушах! Как думаете от чего это может быть? как их убрать?
Автор
79 ответов
Последний —
Перейти
Поночка
что-что? Угри это, так же как и на носу
Гость
Ну да, угри наверно) так что с ними и как можно сделать?((
НАТА
Это от избытка жира. Выдавить их можно обратной стороной обычного стержня, я мужу так когда-то давила
AK
млин у меня такая же проблема,ещё заметила что кожа там постоянно жирная
Синяя белка
А как Вы умудрились заглянуть себе в ухо?
НАТА
AK
Сообщение было удалено
Вот и надо там почаще с мылом мыть
AK
Я в первый раз на фотке увидела что у меня угри в ухе,потом у большого зеркала направила маленькое зеркало из пудренницы в ухо и увидела отражение.В общем женщины могут как угодно извернутся чтобы в зеркало посмотреть :-)
AK
To HATA: Вы очень остроумная
НАТА
AK
Сообщение было удалено
Вы тоже. А я вообще-то на полном серьёзе сказала, без под....к
Пушкин
У сестры такие были, пойдите в косметологический, там они такой палочкой с кружочком на конце вам их выдавят
Гость
Да, в косметологии, я даже и не видела, пошла на процедуру, косметичка заметила и убрала
Гость
мытъ уши почащще с мылом и косметической ложкой чиститъ угри
Валя
Была как-то у косметолога..она заметила черную точку в ухе...предложила выдавить,(экзикуцию проводила каким то инструментом)так она так мне на череп надовила..я думала голова лопнет!А тетя была ого-го, кило под 90....
Натали Король
ребенку смогу убрать ? или лучше к врачу?
Жу-жу
ИЛЬЯ, согласна с вами полностью!Такая же проблема((( Я очень чистоплотная, но моя кожа это пи***ц!(( У меня нет как бы комплексов на этой почве, поклонников уйма и внимания выше крыши, все считают меня красавицей, но вы не представляете сколько мне нужно каждый день прикладывать усилий, чтобы окружающие не заметили моей жирной-прижирной кожи, огромных пор и ужасных черных точек, как на лице, так и в ушах!!!!((( Уже сил никаких нет...некоторые девицы неделю могут не мыться и выглядеть как тока из душа, а я если один день лицо скрабами, кремами, лосьонами не натру, буду похожа на очень неухоженную. Всё, излила душу. Короче и вправду "Если вам кожа нормальная досталась,-благодарите Бога ,а не умничайте,что и как и из-за чего!"
Алёна
Бред, у меня идеальная кожа. Светлая, без прыщей, без черных точек, уши мою каждый день, но каким-то способом там образовалось скопление черных точек.
Так что писать типо "мойте чаще уши" было глупо.
Так что писать типо "мойте чаще уши" было глупо.
Гость
мне тоже так кажется)не обижайтесь)
Марина
вот-вот!я регулярно мою все что надо!а у меня так же!
это ж какая беда!не хвостик на затылке не сделать не волосы убрать по человечески!
это либо к косметологу либо к врачу,хотя конечно лучше сначала к врачу!лично я думаю что ненормальной кожи нет!
есть только организм в котором что-то не в порядке с работой внутренних органов!по это причине и просто прыщи всякие лезть могут!есть такое дело,но это не обязательно так!все таки лучше к врачу обратиться!
это ж какая беда!не хвостик на затылке не сделать не волосы убрать по человечески!
это либо к косметологу либо к врачу,хотя конечно лучше сначала к врачу!лично я думаю что ненормальной кожи нет!
есть только организм в котором что-то не в порядке с работой внутренних органов!по это причине и просто прыщи всякие лезть могут!есть такое дело,но это не обязательно так!все таки лучше к врачу обратиться!
Катрин
лучше сходить к косметологу
коба
да... я вот тоже незнаю с чем это связано...
но скорее с тем, что надо мыть чаще с мылом, т.к. появились в ушах они у меня в армии... из-за полевых выходов наверное,а так как лицо у меня чистое...
вопрос только в том как убрать эти точки , а не профилактику писать !!!!
но скорее с тем, что надо мыть чаще с мылом, т.к. появились в ушах они у меня в армии... из-за полевых выходов наверное,а так как лицо у меня чистое...
вопрос только в том как убрать эти точки , а не профилактику писать !!!!
Мария
Я мою и чистию уши очень хорошо. Черных точек небыло в ушах не когда,а совсем не давно они появилися. Можно их от туда убрать сомой?
таня
я думала у меня у одной такая проблема, мама повидавливала, была очень больно, но вроде как нет...
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ро
ну эй, люди добрые совет дайте не отрезать же ухо
Про
Сначала к врачу сходите,потом к диетологу а потом уже к косметологу!
Алех
нужно резать, конец света!!!!! паника!!!!!!!! черная точка, я плакал
мамушка
нужно купить ложечку, как у косметологов, она так и называется 6для чистки лица и ушей-шумовка,маленькая такая. Называется ложка УНО, стоит рублей 150(примерно). Протрите ухо спиртовым раствором, потом этой ложкой выдавите, потом опять спиртом. Воть
каролина
я думаю они начались из за наушников(вакумных)
ксю
у меня и до наушников были..ну блин как вот избавится от этой фигни то???любая красавица будет себя чувствовать некомфортно с ченрными точками в ушах:"(
Гость
сходите к косметологу) процедура конечно болезненная, но зато помогает!))
Людмила
У дочки были такие точки в ушах,я их удаляла при помощи шприца без иглы, просто ставила шприц на точку и вытягивала.Конечно сначала нужно попытаться распарить,мы вкладывали в ухо смоченную горячую ватку,меняли почаще.
ann
это возникает из-за нарушения обмена веществ, а не от грязи как многие считают, так что просто мыть уши не поможет, я слышала что точки можно вывести зинеритом, если давить будут впадины и это не на долго помогает, через небольшое время они вновь появляются, к тому же давить точки в ушах довольно больно и они появляются потом снова..
Кристина
У меня тоже самое на ушах и главное на носу и подбородке я у же замучилась мне (12 лет) мама запировала меня к косметологу,но потом все опять повторяется...
Мне приходится каждый день мыть лицо скрабами разными, лосьонами...не чего не помогает :(
Мне приходится каждый день мыть лицо скрабами разными, лосьонами...не чего не помогает :(
Гость
Я думала у меня одной такая проблема(((тупо писать что надо уши мыть чаще я их несколько раз в день мою!
Feel
Синяя белка
Сообщение было удалено
Оторвала себе ухо. Посмотрела в него...О черт!!! это угри... И приделала назад это ухо. Вот так... Блин!
Лилия
Проблема вся в желудочнокишечном тракте.по тибецкой медицине ухо это кишечник.наверное нарушение работы кишечника.ведь всякую дрянь едим и пьем.у моего сына ужос.пока с девочками не встречался.я давила.больно очень.теперь он семейный и не растраивается по этому поводу.решать каждому .как от этого избавляться...
антон
Спасибо стержень помог!!!!
Гость
антон
Сообщение было удалено
Лилия
Проблема вся в желудочнокишечном тракте.по тибецкой медицине ухо это кишечник.наверное нарушение работы кишечника.ведь всякую дрянь едим и пьем.у моего сына ужос.пока с девочками не встречался.я давила.больно очень.теперь он семейный и не растраивается по этому поводу.решать каждому .как от этого избавляться...
Людмила
У дочки были такие точки в ушах,я их удаляла при помощи шприца без иглы, просто ставила шприц на точку и вытягивала.Конечно сначала нужно попытаться распарить,мы вкладывали в ухо смоченную горячую ватку,меняли почаще.
Гость
у моей одногрупницы аж несколько этих угрей в одном ухе, мне даже кажется что она об этом незнает
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я тоже не знала об этом..
ГОСТЬ
ПЕРЕХОДНЫЙ ВОРАСТ ЭТО
ласточка
ОТ НАУШНИКОВ!
Все проблема в том, что с помощью них мы заносим инфекцию в ухо( то грязными руками наушники теребим, то валяются в сумке, то даем их кому-то), вот и вылазят потом комедоны и прыщи...
Все проблема в том, что с помощью них мы заносим инфекцию в ухо( то грязными руками наушники теребим, то валяются в сумке, то даем их кому-то), вот и вылазят потом комедоны и прыщи...
Регина
"спасибо всем большое вы мне очень помогли"
аймекен
у еня тоже такая проблема(((((
Гость
Да нет,ухо это не только кишечник,это целый организм,на лице вроде нет,а в ухе почувствовала какой-то дискомфорт,вот и высмотрела там две черные точки.А у моего МЧ черные точки такие за ушами..Это организм зашлакован,ЖКТ надо чистить
Гость
а у меня ребенку 8 месяцев и та же проблема((( Наушники не вставляем, для шлаков рановато ...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у меня так друг умер
Оксана
Гость
Сообщение было удалено
Может быть заражение
Оксана
Гость
Сообщение было удалено
Да это очень опасно легче с ними жить
Анонимка
но не красиво(((((
Гость
Людмила
Сообщение было удалено
Людмила, огромное спасибо за совет!!!
Вчера вашим способом убрала из уха своего четырехлетнего сына огромный угорь, с которым мы не могли ничего сделать уже полгода... Причем быстро, безболезненно - что главное!!!!!!
Вчера вашим способом убрала из уха своего четырехлетнего сына огромный угорь, с которым мы не могли ничего сделать уже полгода... Причем быстро, безболезненно - что главное!!!!!!
Предыдущая тема