Инъекции под глаза - какие?
Из предыдущих тем поняла, что в лоб колят ботокс, носогубки поправляют рестилайном, овал лица - гиалуронкой. А у меня морщины под глазами. Гусиных лап нет, в принципе остальным довольна более-менее, надо поправлять именно под нижним веком. Что колоть туда? Понимаю, что надо к косметологу, пока не решилась, читаю инет, обдумываю. Спасибо всем кто ответит.
Автор
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мезо тебя спасет!
я тут
ботокс колят и для избавления от "гусиных лапок" под глазами. Совет - выбирайте хорошую клинику и специалиста. Все исправят :-))
...
Биоревитализация. Почитайте в интернете.
Гость
Под глаза - ботокс. Лучше через две недели после иала (иал - систем).
Автор
Всем спасибо, пошла читать про ... не могу выговорить, сейчас скопирую и буду штудировать.
Вера
Здравствуйте, у вас немного неправильное представление о том, что и куда надо кольть! готова вам помочь в случае необходимости и все разъяснить. я-врач дерматолог-косметолог со стажем. в основном сейчас занимаюсь инъекционными методиками. инфу обо мне и всех этих процедурах смотрите на моей страничке www.doktor-makarova.ru
Наташа
под глазами можно сделать кислородные инъекции, такая процедура есть в центре Элизе, называется "секреты молодости Мадонны"
лучше всякого ботокса
лучше всякого ботокса
Ира
подскажите, пожалуйста, можно ли после Биоревитализации делать глубокий пмлмнг? не выводит ли он препараты? спасибо)
Гость
Проходила курс мезотерапии в реалклиник. Подтверждаю, процедура очень эффективная. Было много мимических морщин, и под глазами в том числе. После процедур кожа подтянулась, выгляжу намного моложе. Я очень довольна! В реалклиник была у Соломеи Абольян. Она проводит инъекционные процедуры очень аккуратно, следов практически не видно (несколько лет назад в одном безымянном салоне мне попали в сосуд - ну и синячище был!)
Гость
А безоперационная блефоропластика? Я делала такую процедуру на аппарате Альтера систем. Процедура ультразвуковая и запускает омолаживание кожи. У меня после нее веки очень здорово подтянулись. Делала в ЦБО Баланс у Натальи Ивановой.
Алиса
Зачем вам эти инъекции? Вы вот лучше воспользуйтесь сывороткой для глаз какой нибудь хорошей. У меня вот есть на примете такая, La Firm называется. Сама ею пользуюсь и с точностью могу сказать, что она действительно помогает! Вот тут подробней можно о ней почитать: http://www.beauty-mos.ru/product/syvorotka-protiv-morshchin-i-temnyh-krugov-pod-glazami-la-firm
марта
вы главно клинику приличную выберете)
Ольга
Я выполняла процедуру биоревитализации и плазмолифтинга и цены нашла очень доступные.Если по городу плазмолифтинг стоит 8000-6000 руб, а я по акции сделала всего за 2000 руб.Подруга посоветовала мне хорошего врача я нашла о ней информацию в интернете и теперь всем советую, все быстро не больно и доступно.Врач-косметолог Надежда Рослякова.
Форум: Лицо
Всего: 59 792 темы
Новые темы за 3 дня: 26 тем
- Вам нравится мода на ухоженную натуральность?6 ответов
- Уход за собой3 ответа
- Люди живущие в сёлах выглядят не хуже городских? Заметили ли вы такое что люди которые живут в сёлах стали выглядеть хорошо?93 ответа
- Оцените внешность61 ответ
- Оцените внешность42 ответа
- Почему миллениалы выглядят моложе зумеров?9 ответов
- Возраст12 ответов
- У меня комплексы из-за внешности. Что мне делать?3 ответа
- Как выглядеть моложе?9 ответов
- Девочки, какую косметику с пептидами посоветуете взять для знакомства?5 ответов
Популярные темы за 3 дня: 6 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 715 ответов
- Похуделочки-590 236 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 772 ответа
- Худеем вместе! Кто со мной?42 894 ответа
- Люди живущие в сёлах выглядят не хуже городских? Заметили ли вы такое что люди которые живут в сёлах стали выглядеть хорошо?93 ответа
- Оцените внешность61 ответ
- Оцените внешность42 ответа
- Почему миллениалы выглядят моложе зумеров?9 ответов
- Вам нравится мода на ухоженную натуральность?6 ответов
- Уход за собой3 ответа
Следующая тема