Я бреюсь
Девочки я бреюсь по утрам (только не смейтесь) правда,я не знаю что делать, каждый день у меня вырастает щетинка.благо волоски светлые, бреюсь с 16 лет,сейчас мне 25 лет, на косметолога у меня денег нет, а как самой их убрать в домашних условиях? выщипывать это очень больно,тем более у меня они над верхней губой и бородка,слышала что есть лекарства которые не дают расти волоскам? может подскажите что?
Неженка
54 ответа
Последний —
Перейти
гостик
Гость
Сообщение было удалено
а к какому мастеру вы ходили и куда именно?
Катюша
Устроиться на работу!!! И удалить их по-нормальному! Вы вообще отчёт себе отдаете в том, что вы делаете??????? Это вообще кощунство!!! Со временем ваше лицо превратится в мочалку! Как так можно не понимаю...
енгц
Неженка
Сообщение было удалено
по-моему, это просто тупизм и вы все тупицы
Страдалец
Вот такое же произошло и со мной,никто мной не занимался и не подсказал что если сбрею волосы на лице потом будет куда хуже,теперь так же как и вы брею лицо ежедневно,замазываю как могу тональником+пудрой+корректор,не видно в течении 10 часов где то,при подмазывании и поправлении макияжа,у меня горм сбой,ходила к врачу,первый не помог,вот обратилась ко второму,буду ждать результатов,а так пока принимала горм таблетки по совету первого врача,сходила на 7 сеансов лазерной эпиляции,стало лишь на чуток меньше,очень трудно совмещать при такой фигне и работу и потом отращивание волос на лице чтоб ехать на разные виды эпиляций ибо после процедуры ещё нужно сидеть дома не вылязя по меньшей мере 6-7 дней,ибо волосы выпадают лишь на 7-10 день после процедуры и если выходить куда то в свет и в люди ранее 7ми дней то никакой косметикой не замажешь то что ещё не выпало,сожжёные пеньки от волос которые как чёрные точки и под макияжем как бугорки. Вот такие дела. Если у вас такая же проблема я обращаюсь ко всем с такой же проблемой,не теряйте времени и ищите хорошего эндокринолога-гинеколога,делайте узи яичников,щит железы,надпочечников,потом идите к врачу,далее вам дадут направление на сдачу крови на гормоны и после всего этого норм врач сможет вам назначить компетентное лечение которое поможет а не усугубит дело,процесс долог,но нужный или придётся всё время бриться как мужику и потом вам кто то кто увидит такое скажем массу неприятного.
Форум: Лицо
Всего: 59 412 тем
Новые темы за 3 дня: 28 тем
- Внешность девушки4 ответа
- Решает внешка, а не деньги?7 ответов
- Пудра pond'sНет ответов
- Мужчины выщипывают брови?8 ответов
- Опрос по уходовой косметике6 ответов
- Уход за кожей после 357 ответов
- Надоело подстраиваться под славянские стандарты60 ответов
- Ретинол, кому помог?3 ответа
- Посоветуёте что-нибудь, чем пользуетесь?24 ответа