Гость
Статьи
Я бреюсь

Я бреюсь

Девочки я бреюсь по утрам (только не смейтесь) правда,я не знаю что делать, каждый день у меня вырастает щетинка.благо волоски светлые, бреюсь с 16 лет,сейчас мне 25 лет, на косметолога у меня денег нет, а как самой их убрать в домашних условиях? выщипывать это очень больно,тем более у меня они над верхней губой и бородка,слышала что есть лекарства которые не дают расти волоскам? может подскажите что?
Неженка
54 ответа
Последний — Перейти
Порки
я тоже брею усики :) но далеко не каждый ден почему-то...и нормально, незаметно
Гость
Думаю, зря Вы это делаете. Лучше уж на воск потратиться, если не на эпиляцию..
ЛЯЛЯ
У вас что то с гормонами лучше к врачу анализы сдайте
Гость
ужас ужас...у вас уже щетина?может волосики осветлить и не брить?или только стричь немного
Гость
Я осветляла перекисью,они со временем истончились и исчезли,а бритье наоборот вызывает усиленный рост волос и с каждым разом они становятся жестче.
Неженка
Девочки осветлять бесполезно,даже скажу.что вот с утра побреюсь,а к вечеру уже видна щетинка,парень иногда мой трогает её))пальчиком,пока ничо не говорит,но как мне избавиться от этого?
Гость
а пробовали осветлять ТО? я думаю они оттого и лезут,что бреете постоянно
Гость
Есть же депиляторы-они волосы с корнем удаляют,щетинка долго не появляется,ну и крема специальные-замедляющие рост волос.
З
И у меня такая проблема и гормоны в полном порядке...Женская бритвочка-неотъемлемая часть моей косметички...Депиляторы ничего не удаляют, воск-тоже бесполезен, вот жду весны, чтобы попробовать протирать зелеными грецкими орехами, соком, читала, что исчезают постепенно...
Не ангел
бритьё только ужесточает волосы - зря вы так. У вас при таком режиме к 30 годам усы уже к вечеру будут как у парня. Не майтесь дурью
Opium
Автор, копите деньги на лазерную епиляцию.
Гость
автор, как же я вас понимаю!только лучше не брить,а...купите эпилятор да-да купите, а если есть, то начните с него!поначалу будет больно, будет покраснение, но это смотря какая кожа, а потом даже и чувствовать перестанете!другой вариант пинцет!или как было написано осветление,только в любом случае волосы будут видны!
Неженка
Ой а что это за эпилятор? прибор такой? и где его приобрести? в каких магазинах,я не в Москве живу,может эпиляторы в аптеках продаются?
гостья
надо идти в косметический салон на эпиляцию.

копите деньги. это не так уж и дорого стоит
Гость
Неженка
Сообщение было удалено
***,а то по цифрам не видно,что вы не автор!!!!
девочка
автор, ну вы ддаете!

по рукам вам надо было дать в 16 лет, когда за бритву взялись!

зря.....

сейчас исправить ситуацию можно только:

1. сдать анализы на гормоны...может врач пропишит вам какую-нибудь Ярину.....чтоб волосы не лезли где- попали

2. осветлить..

3. выщипывать пинцетом....растут медленее и совесм не видно....

4. лазерная эпиляция...

насчет денег....неужели нет 600-1000 руб на процедуру в салоне воском???? сыкономьте на завтраках, но исправьте это недразумение! вам, как женщине, это должно быть психологически тяжело! сделайте себя красивой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гость
Девушки, вы что в каменном веке живете что-ли!?! Я в шоке. Для себя эту проблему я решила просто - поход в течение полугода к косметологу, на электроэпиляцию. И не надо говорить, что это дорого. Если делать раз в неделю по 5-10 минут, то.. во-первых - это незаметно и не так накладно - примерно 500-600 р. У нас минута стоит 40 рублей. Я удаляла постепенно, сначала прореживала, потом с боков и потом контрольная эпиляция - удаление всех оставшихся. Т.к. делала я все постепенно, то и денег не так много сразу выкладываешь и не так болезненно и не так заметно. Думаю, что полгода можно потерпеть ради хорошего результата. Бросайте бритвы и бегите в салон. Иначе бритва будет неотъемлемой частью вашей косметички вместо духов или же других более симпатичных атребутов для женщины.
Кошка
а я бы к врачу сходила сначала, к эндокринологу
Неженка
Девочки постепенно не хочу,хочу сразу их удалить,знаете как плохо когда они видны даже хоть на меллиметрик,это плохо
Гость
воском выдирайте
Катерина
Электроэпиляция - это недорого. Я в Ростове, за одну процедуру не более 300 рублей выходит (лицо).
Кошка
19, вы думаете не видно, что вы бреетесь????????????
Неженка
Нет невидно,я замазываю тонаком и пудрой,чувствуется только когда прикасаются к бороде, может прада сходить к врачу пусть выпишет гормональные?
Гость
Господи, у кого прыщи, мучаешься, а у других вот другие проблемы))
Златовласка
Сделайте лазерную эпиляцию (если волосы тёмные), усики буду стоить рублей 800! Это не так много! Лазенрная эпиляция, конечно, не панацея, но после 3 раза волос станет намного меньше и интервалы между сеансами могут растянуться до полугода! И по сравнению с воском это совсем не больно.
Гость
Да не факт, что гормоны. Я проверялась, с гормонами все в порядке, но волосатость жуть...
Мое фига
фигасе вы дали, на электроэпиляцию вам надо, в москве можно найти нормального мастера за 20-25 рублей минута, у меня обычно 10 минут уходило и месяц не думать о волосах, а щас и вообще о них забыла)))
Мое фига
гормональные уже не помогут, вы спровоцировали рост волос
Гость
Эпиляцией, бритьем и тп спровоцировать рост волос НЕЛЬЗЯ. Рост щетины - вторичный половой признак мужчин. Когда появляются волосы где они быть не должны, или их больше, чем норма, значит, гормональный сбой. Нужно идти не к косметологу, а к врачу! Гинеколог-эндокринолог - начните уже сейчас.
Гость
сдайте анализ крови на тестостерон, обязательно в динамике.
Гость
Да ладно вам с врачами. Хоть кто-то видел человека, которого вылечили таблетками от усов? Самое дешевое - пинцет. ПОстепенно привыкнете, а может и разбогатеете и сделаете эпиляцию какую-то. Хотя они все тоже не обязательно помогают.
Гость
специально для таких как вы изобрели электроэпиляцию. Это как к стоматологу сходить, недорого и 10 минут страха.
Автор-есть недорогое но оптимальное средство-крем эпилятор!стоит копейки,и эффективен!

у меня есть подруга восточной внешности,и гены к повышенной...кхм...волосатости.так вот,она наносит крем над верхней губой и проблем никаких-кроме того замедляется рост волос,и щетины нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мы видели людей, которых лечили таблетками для усов. Так бывает. А потом им приходилось перелечиваться.
Карга, стара и нееплива
Удаляйте ниткой-дёшево и сердито. И в принципе не так уж больно, мне брови так удаляют, поак ещё жива.
Неженка
Славянка, а где этот крем эпилятор приобрести?
Бабрацуца
А скажите что за крем такой для уменьшения роста волос? У меня нет никакой особой волосатости, но все-таки кое-где хочется волосы убрать) Я знаю только Вит, других не видела. вернее видела, но не обращала внимания. А сейчас вот хочу поподробней узнать
Зая
покупаю недорогой крем депиляционный Velvet стоит он где-то 35-40 руб. очень хорошо удаляет волосы..его как-то в продаже не было , я купила другой подороже - так ни в какое сравнение не идет. с этом вельвете есть разные виды: для замедления роста волос, смягчающий и тд. мне нравится им пользоваться
Гость
а кто воском пробовал? правда,что после него волосы постепенно адаптируются и растут уже более сильные, чёрные и толстые?
Гость
Дебилизм.
Гость
знаю,девушку армянку,она тоже брила -брила по утрам , осветляла,после эпиляции стало лучше,меньше растут .
Не поняла, а ГДЕ волосы брЕЕТЕ???? ТАМ или на лице???
я пинцетор 1-3 восолка раз в 2 недели выщипываю
Гость
девочка
Сообщение было удалено
Согласна со васем кроме 3-го, я пользуюсь пинцетом каждый день, 6 лет назад сбрила на подбородке, теперь мучаюсь,если 1 день не щипать еще нормально, малозаметно, а если 2- то уже заметно, воском делать не могу, это ж щетину отрастить надо, а как я буду с ней ходить(((((Фотоэпиляция не помогла, хочу лазер попробовать
Татьяна
Карга, стара и нееплива
Сообщение было удалено
Есть такая штучка - эпистик, эффект как от удаления нитю и намного удобнее восковых полосок и пинцета. Мне понравилось, причем стоит копейки
Марго
Неженка, пинцет и крем - ингибитор, проверено лично,были всеные и очень густо , теперь теные 1-2-3 в неделю.
Мари
сходи на лазер. на такой маленький участок это будет стоить копейки!
Алина
Катерина
Сообщение было удалено
подскажите пожалуйста где делаете?

и через сколько избавились от них навсегда??
Верик
девочки а как перикисью осветлять? и какой именно?

брить это вообще не вариант! подстригать еще кужа нишло!

а воск это вообще ужас, во первых больно безумно, во вторых раздожение!!
гостик
девчат,а подскажите в Москве хорошего мастера, который электроэпиляцию делает...вот всё хочу пойти, но боюсь, мало ли к не опытному попаду.