Уход за кожей лица
Irissska
11 ответов
Последний —
Перейти
ф.
попробуйте запотевшее зеркало или выключенный свет
Гость
Что подходит другим может вам не подойти,пробуйте,мне как-то здесь посоветовали недешевый крем-вызвал жуткую аллергию.
XXX
мне тоже скоро 22. я пока пользуюсь обычным сто рецептов красоты для лица увлажняющим, мне косметолог советовала, и мылом дегтярным умываюсь. он от прыщей и косметику смывает хорошо.(глаза конечно отдельным средством смывать)
ТАТИАНА
ЕСЛИ ВАМ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВАЖНО КАКОЙ ПОЛЬЗОВОТЬСЯ КОСМЕТИКОЙ-Я БЫ РЕКОМЕНДОВАЛА АРТИСТРИ-Я САМА ЕЙ ПОЛЬЗУЮСЬ И ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА.ПОМИМО МОГУ ТОЧНО ПОДОБРАТЬ ,СДЕЛАТЬ ДИАГНОСТИКУ И МАСТЕРКЛАСС-П-А ТАКЖЕ ЭТА КОСМЕТИКА ИМЕЕТ 100%ГАРАНТИЮ УДОВЛЕТВОРЕНИЯ.ЭТО ЗНАЧИТ ЕСЛИ В ТЕЧЕНИИ3-Х МЕСЯЦЕВ ВЫ ОСТАЛИСЬ НЕДОВОЛЬНЫ-100%возврат денег.тел.0503611953 e-mail garshinat@mail.ru
Света
Вот отличные советы по уходу за кожей лица http://madmuazeli.ru/podpiska.html
Гость
Всё про уход за кожей лица можно посмотреть на сайте http://resnichka.info/%D1%83%D1%85%D0%BE%D0%B4-%D0%B7%D0%B0-%D0%BA%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D0%B9-%D0%BB%D0%B8%D1%86%D0%B0/
Таша
Irissska
Сообщение было удалено
Я пользуюсь несколько лет масло бораго. Это потрясающий фитогормон. На мои 40 выгляжу как на 25. Кожа как яблоко налитое. Масло обладает замечательной влагоудерживающей и регенерирующей способностью. Рекомендую. Покупаю в инет-магазинах. Не реклама, брала последний раз тут http://virginoil.ru/index.php/internet-magazin Масло достойное очень. Нерафинированное
Гость
Привет, мне 17 лет, я в курсе что вся моя жизнь еще в переди и внешность это не главное, и не бывает всего, и сразу, но мне нужно быстро избавится от прыщей и при этом остаться с кожей на лице. У меня кожа комбинированная или жирная, не знаю. Но точно не сухая и не нормальная. в общем прыщами покрываюсь частнько даже если нормально питаюсь, скоро очень важный для меня день и я хочу выглядеть на все сто, я выделила для себя целый месяц на подготовку и в первых пунктах у меня стоит отчищение кожи! пожалуйста помогите найти средства которые не агрессивно воздействуют на кожу, но работают по назначению!
Гость
Привет, мне 17 лет, я в курсе что вся моя жизнь еще в переди и внешность это не главное, и не бывает всего, и сразу, но мне нужно быстро избавится от прыщей и при этом остаться с кожей на лице. У меня кожа комбинированная или жирная, не знаю. Но точно не сухая и не нормальная. в общем прыщами покрываюсь частнько даже если нормально питаюсь, скоро очень важный для меня день и я хочу выглядеть на все сто, я выделила для себя целый месяц на подготовку и в первых пунктах у меня стоит отчищение кожи! пожалуйста помогите найти средства которые не агрессивно воздействуют на кожу, но работают по назначению!
Привет, попробуй умываться этот месяц рисовой водой, замачиваешь рис на ночь и после как тоником умываешься этой водой по утрам и вечерам! Попробуйте делать массажи с некомедогенными маслами и просто пейте побольше воды!
Гость
Привет, попробуй умываться этот месяц рисовой водой, замачиваешь рис на ночь и после как тоником умываешься этой водой по утрам и вечерам! Попробуйте делать массажи с некомедогенными маслами и просто пейте побольше воды!
У дочки, очень чувствительная жирная кожа, мы долго не могил подобрать для нее уход, она как-то раз наткнулась на сетафил и мы на угад заказали в аптеке, я не ожидала, что ей так поможет их линейка против акне, кожа за месяц была как новая, дочка от счаться светилась. почитала онем и интернете, средство гипоалергенное и деликатно и глубоко отчищает кожу, и привыкания не вызывает, в общем нам онравилось, теперь дома всегда есть один из их тюбиков или флаконов.советую
Гость
спасибо за попытки помочь мне, воду я пью и так без проблем ,на счет риса заморочисто, на счет масла, ну я их вообще не люблю, вся эта жирность прямо как-то не переношу и все тут. За наводку про сетафил спасибо большое! Я про него слышала, но забыла уже даже, сейчас вот присматриваюсь к их линейке, скорее всего я возьму и попробую их)
Форум: Лицо
Всего: 59 164 темы
Новые темы за неделю: 65 тем
- Многолетняя беда с внешностью, подскажите пожалуйста20 ответов
- Что делать и как быть?4 ответа
- Неужели я такая страшная?8 ответов
- Как изменить внешность, чтобы не выглядеть, как ребенок?7 ответов
- Оцените мою внешность, пжл (парень)10 ответов
- Что не так с моим лицом?19 ответов
- Девушки,кто-нибудь пользовался косметикой бренда"Oncemore"?1 ответ
- Оцените внешность40 ответов
- Уход для мужчин11 ответов
- Что делать если очень стыдно/неприятно краситься?6 ответов
Популярные темы за неделю: 24 темы
- А лицо все равно старое78 ответов
- Оцените внешность40 ответов
- Многолетняя беда с внешностью, подскажите пожалуйста20 ответов
- Что не так с моим лицом?19 ответов
- Уход для мужчин11 ответов
- Хорошие средства для ухода за кожей10 ответов
- Оцените мою внешность, пжл (парень)10 ответов
- Средства для лица9 ответов
- Неужели я такая страшная?8 ответов
- Как изменить внешность, чтобы не выглядеть, как ребенок?7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Хочу подобрать себе дневной крем, крем вокруг глаз (возможно от первых мимических морщин, хотя не уверена, что в 22 стоит пользоваться), пенку для умывания и смывку косметики (на данный момент смываю жидким мылом, после этого кожу лица немного стягивает).
Чтобы вы могли посоветовать, какие средства и фирмы? Заглядываюсь на фирму Caudalie, но к сожалению не пользовалась ей и не знаю подойдет ли.
Спасибо!