Вот и я наступила на теже грабли с Мери Кей. Ведь читала кучу инфы в инете про реакцию кожи на косметику этой марки, и все-равно купила, начала пользоваться. Сегодня 5-й день использования, весь лоб в мелких прыщах, некоторые даже с пузырьком жидкости на конце. Консультант, говорит, что я переела цитрусовых, и надо продолжать пользоваться дальше, все пройдет. Не знаю, что теперь все что накупила(на 4 000 руб) выбросить, раздарить подругам... Все, пожаловалась...
мы тоже как-то накупили "набор консультанта", от нечего делать правда, мама сгоношила, а деньги мои тратили, а мне некуда девать было. В общем уже два года оно все дома валяется, пользовалась только блеском для губ, а так ничего не нравится да и бесполезно все. А потом от этих теток, что там заведуют, еле отделались. Они как узнали, что я в командировки езжу, искренне предложили мне по вагонам ходить и толкать их продукцию)))
Так что раздарите подругам))
Автор
[3241458852]
Подруга, а у вас была аллергическая реакция или просто не понравились средства?
а от геля для душа аллергия будет? (((( подарили набор на НГ
подруга
[1187061532]
не понравилось, я вообще не поняла, зачем они нужны? Мне тогда 26 было, эта консультантша говорит "тебе надо пользоваться кремом, ты в свои 18 выглядишь на все 23", я ей говорю "мне вообзе-то 26", тогда она быстро убрав удивление с лица, ответила "ну тогда для профилактики". Говорит "чем вас не устраивает ваша кожа?", я отвечаю "да всем устраивает" - опять у нее удивление. Но мы конкретно туда шли покупать эту сумку с набором, "чтоб было", просто интересно было. Я-то вообще косметикой практически не пользуюсь, только декоративной.
подруга
[1187061532]
LanaF
Сообщение было удалено
гель для душа мне там как раз очень понравился. Но тогда только пробники были. Говорят, после него не потеешь. Это правда?
Автор
[3241458852]
Мне 36, уже много лет пользуюсь Виши. Не смотря на предвзятое отношение к этой марке она мне подходила идеально. Пользовалась Миокином, дневным и ночным, скрабом. Иногда лифтингом СхР. Нет же решила, что пора что-то менять, поменяла на Мери Кей, как оказалось неудачно.
Автор
[3241458852]
Гелем для душа я не пользовалась, не знаю. Очень понравился бальзам и маска для губ, сейчас морозы, губы обветриваютя. После бальзами становятся мягкими и гладкими
ну не знаю, я когда начинала пользоваться Мери Кей (5-ти этапкой) тоже сначало все прыщи вылезли (мне консултант сказала , что так и должно быть, типа кожа очищается) так вот через время и вправду кожа стала идеальной. автор, попробуйте еще некоторое время может и у вас все станет потом хорошо.. хотя может просто раньше было качество лучше. и кстати все подруги на тот момент были очень довольны!
Я
[3241458852]
Рыбеха, огромное спасибо за ответ. Мне тоже консультант говорит, что это якобы кожа очищается. Я не совсем разбираюсь, 5-этапка это так называемая "основа"? У меня сейчас Тамвайз для сухой кожи, ввела как было рекомендовано не свю систему сразу. а только очищение и увлажняющий крем. Думала недеди через 2 введу ночное и дневное решение. Все куплено, денег жуть как жалко! Что если и правда система не мне подошла!
Я
[3241458852]
Ой, "Я" это Автор.
Рыбёха
[2602058830]
автор, всем этим я пользовалась и все потом стало хорошо. а вот подруга у меня еще была-она использовала то , что и вы. так вот сначала кожа такой страшной была-- зато потом-- честно я поверить не могла как изменилась! так что не спешите с негативными выводами:)
честно говоря, еще не пользовалась.. там в наборе было еще масло для тела.. попробовала- наносится ужасно и запах резкий..((
Автор
[3241458852]
Масло для теда в МК не видела. Подруга заказала Деоколон для тела, кажется так называется, белая с зеленым упаковка. Ей очень нравиться.
шамаханская царица
[1030690356]
Автор,пользуйтесь и дальше кремом,это временная реакция,всё будет Ок.
Автор
[3269327954]
шамаханская царица
Сообщение было удалено
Спасибо, попробую
марго
[2357790717]
Когда то тоже закинула эту косметику в дальний угол после недели пользования ( сдуру купила , подруга была консультантом , и реально ей пользовалась) ну вот и случилоь так что пользоваться мне ей пришлось начать, нет в этой тундре где работаю ничего, не эйвон же с гарниером покупат. Ничего перечесалась , в пятнышках походила , а потом ничего - а через месяца - кожа выровнялась . моршин нет, и главное пор почти не видно. думаю еще недельку потерпите , не будет результатов бросить успеете
автор
[1237410911]
Марго, спасибо, наверное так и сделаю.
ирина
[3427865139]
подскажите пожалуйста после использывания крема "основа"для молодой кожи у меня все лицо стало в мелких прыщах я не знаю что делать с лицом
evgenia
[1281765078]
Мэри Кэй - твёрдый мидл (средний) класс, с явным уклоном в коммерческую составляющую (сетевой маркетинг у них на первом месте). Производится косметика Мэри Кэй в лучшем случае в Польше...
- к сожалению, девочки, оставляющий желать лучшего уровень компетенции многих косметологов и их неуемное желание заработать, навязывая клиенту ненужные, а зачастую опасные для кожи процедуры - слишком(!) обычная сейчас ситуация... Посмотрите форум и обратите внимание на количество "help me!!" после таких "косметологов" из косметологических кабинетов.
Себя нужно любить и крайне осмотрительно выбирать для себя косметические средства. Разумеется, на свой вкус и кошелёк. Но при этом нужно отдавать себе отчет, что для Вас главное - безупречное качество, репутация и эффективность косметических препаратов, либо низкая цена и агрессивная реклама средств, производители и представители которых с одинаковым успехом распространяют моющие средства для унитазов и "волшебную" косметику для кожи лица...
Без помощи косметолога возможно иметь идеальную кожу лица. Если об этом "позаботились" Ваши родители, т.е. банальная наследственность "рулит". Если же кожа проблемная, то в большинстве случаев у женщины/девушки должно хватить здравого смысла, чтобы правильно выбрать и правильно применять косметические препараты. Без обид, но лично меня забавляет (простите!) желание многих женщин купить именно "дневной крем" (или "ночной крем"). Я в таких случаях спрашиваю, а нет ли желания купить "мужскую" туалетную бумагу, либо "женскую" ;) Ведь нужно же понимать, что косметические препараты нужно подбирать исходя из типа и/или особенностей кожи, возраста и мн.других факторов, но никак не по принципу "дневной"/"ночной". Девочки, включайте мозги и будет вам счастье! Простите, никого не хотела обидеть. Просто я профессионально занимаюсь косметикой и просто в ужасе от отсутствия у многих (слава Богу не у всех!) женщин элементарного здравого смысла в вопросах, когда речь идёт о собственном здоровье и красоте.