Россыпь мелких прыщиков на лбу (про Мери Кей)
Вот и я наступила на теже грабли с Мери Кей. Ведь читала кучу инфы в инете про реакцию кожи на косметику этой марки, и все-равно купила, начала пользоваться. Сегодня 5-й день использования, весь лоб в мелких прыщах, некоторые даже с пузырьком жидкости на конце. Консультант, говорит, что я переела цитрусовых, и надо продолжать пользоваться дальше, все пройдет. Не знаю, что теперь все что накупила(на 4 000 руб) выбросить, раздарить подругам... Все, пожаловалась...
Автор
19 ответов
Последний —
Перейти
подруга
мы тоже как-то накупили "набор консультанта", от нечего делать правда, мама сгоношила, а деньги мои тратили, а мне некуда девать было. В общем уже два года оно все дома валяется, пользовалась только блеском для губ, а так ничего не нравится да и бесполезно все. А потом от этих теток, что там заведуют, еле отделались. Они как узнали, что я в командировки езжу, искренне предложили мне по вагонам ходить и толкать их продукцию)))
Так что раздарите подругам))
Так что раздарите подругам))
Автор
Подруга, а у вас была аллергическая реакция или просто не понравились средства?
а от геля для душа аллергия будет? (((( подарили набор на НГ
подруга
не понравилось, я вообще не поняла, зачем они нужны? Мне тогда 26 было, эта консультантша говорит "тебе надо пользоваться кремом, ты в свои 18 выглядишь на все 23", я ей говорю "мне вообзе-то 26", тогда она быстро убрав удивление с лица, ответила "ну тогда для профилактики". Говорит "чем вас не устраивает ваша кожа?", я отвечаю "да всем устраивает" - опять у нее удивление. Но мы конкретно туда шли покупать эту сумку с набором, "чтоб было", просто интересно было. Я-то вообще косметикой практически не пользуюсь, только декоративной.
подруга
LanaF
Сообщение было удалено
гель для душа мне там как раз очень понравился. Но тогда только пробники были. Говорят, после него не потеешь. Это правда?
Автор
Мне 36, уже много лет пользуюсь Виши. Не смотря на предвзятое отношение к этой марке она мне подходила идеально. Пользовалась Миокином, дневным и ночным, скрабом. Иногда лифтингом СхР. Нет же решила, что пора что-то менять, поменяла на Мери Кей, как оказалось неудачно.
Автор
Гелем для душа я не пользовалась, не знаю. Очень понравился бальзам и маска для губ, сейчас морозы, губы обветриваютя. После бальзами становятся мягкими и гладкими
Рыбёха
ну не знаю, я когда начинала пользоваться Мери Кей (5-ти этапкой) тоже сначало все прыщи вылезли (мне консултант сказала , что так и должно быть, типа кожа очищается) так вот через время и вправду кожа стала идеальной. автор, попробуйте еще некоторое время может и у вас все станет потом хорошо.. хотя может просто раньше было качество лучше. и кстати все подруги на тот момент были очень довольны!
Я
Рыбеха, огромное спасибо за ответ. Мне тоже консультант говорит, что это якобы кожа очищается. Я не совсем разбираюсь, 5-этапка это так называемая "основа"? У меня сейчас Тамвайз для сухой кожи, ввела как было рекомендовано не свю систему сразу. а только очищение и увлажняющий крем. Думала недеди через 2 введу ночное и дневное решение. Все куплено, денег жуть как жалко! Что если и правда система не мне подошла!
Я
Ой, "Я" это Автор.
Рыбёха
автор, всем этим я пользовалась и все потом стало хорошо. а вот подруга у меня еще была-она использовала то , что и вы. так вот сначала кожа такой страшной была-- зато потом-- честно я поверить не могла как изменилась! так что не спешите с негативными выводами:)
подруга
Сообщение было удалено
честно говоря, еще не пользовалась.. там в наборе было еще масло для тела.. попробовала- наносится ужасно и запах резкий..((
Автор
Масло для теда в МК не видела. Подруга заказала Деоколон для тела, кажется так называется, белая с зеленым упаковка. Ей очень нравиться.
шамаханская царица
Автор,пользуйтесь и дальше кремом,это временная реакция,всё будет Ок.
Автор
шамаханская царица
Сообщение было удалено
Спасибо, попробую
марго
Когда то тоже закинула эту косметику в дальний угол после недели пользования ( сдуру купила , подруга была консультантом , и реально ей пользовалась) ну вот и случилоь так что пользоваться мне ей пришлось начать, нет в этой тундре где работаю ничего, не эйвон же с гарниером покупат. Ничего перечесалась , в пятнышках походила , а потом ничего - а через месяца - кожа выровнялась . моршин нет, и главное пор почти не видно. думаю еще недельку потерпите , не будет результатов бросить успеете
автор
Марго, спасибо, наверное так и сделаю.
ирина
подскажите пожалуйста после использывания крема "основа"для молодой кожи у меня все лицо стало в мелких прыщах я не знаю что делать с лицом
evgenia
Мэри Кэй - твёрдый мидл (средний) класс, с явным уклоном в коммерческую составляющую (сетевой маркетинг у них на первом месте). Производится косметика Мэри Кэй в лучшем случае в Польше...
- к сожалению, девочки, оставляющий желать лучшего уровень компетенции многих косметологов и их неуемное желание заработать, навязывая клиенту ненужные, а зачастую опасные для кожи процедуры - слишком(!) обычная сейчас ситуация... Посмотрите форум и обратите внимание на количество "help me!!" после таких "косметологов" из косметологических кабинетов.
Себя нужно любить и крайне осмотрительно выбирать для себя косметические средства. Разумеется, на свой вкус и кошелёк. Но при этом нужно отдавать себе отчет, что для Вас главное - безупречное качество, репутация и эффективность косметических препаратов, либо низкая цена и агрессивная реклама средств, производители и представители которых с одинаковым успехом распространяют моющие средства для унитазов и "волшебную" косметику для кожи лица...
Без помощи косметолога возможно иметь идеальную кожу лица. Если об этом "позаботились" Ваши родители, т.е. банальная наследственность "рулит". Если же кожа проблемная, то в большинстве случаев у женщины/девушки должно хватить здравого смысла, чтобы правильно выбрать и правильно применять косметические препараты. Без обид, но лично меня забавляет (простите!) желание многих женщин купить именно "дневной крем" (или "ночной крем"). Я в таких случаях спрашиваю, а нет ли желания купить "мужскую" туалетную бумагу, либо "женскую" ;) Ведь нужно же понимать, что косметические препараты нужно подбирать исходя из типа и/или особенностей кожи, возраста и мн.других факторов, но никак не по принципу "дневной"/"ночной". Девочки, включайте мозги и будет вам счастье! Простите, никого не хотела обидеть. Просто я профессионально занимаюсь косметикой и просто в ужасе от отсутствия у многих (слава Богу не у всех!) женщин элементарного здравого смысла в вопросах, когда речь идёт о собственном здоровье и красоте.
- к сожалению, девочки, оставляющий желать лучшего уровень компетенции многих косметологов и их неуемное желание заработать, навязывая клиенту ненужные, а зачастую опасные для кожи процедуры - слишком(!) обычная сейчас ситуация... Посмотрите форум и обратите внимание на количество "help me!!" после таких "косметологов" из косметологических кабинетов.
Себя нужно любить и крайне осмотрительно выбирать для себя косметические средства. Разумеется, на свой вкус и кошелёк. Но при этом нужно отдавать себе отчет, что для Вас главное - безупречное качество, репутация и эффективность косметических препаратов, либо низкая цена и агрессивная реклама средств, производители и представители которых с одинаковым успехом распространяют моющие средства для унитазов и "волшебную" косметику для кожи лица...
Без помощи косметолога возможно иметь идеальную кожу лица. Если об этом "позаботились" Ваши родители, т.е. банальная наследственность "рулит". Если же кожа проблемная, то в большинстве случаев у женщины/девушки должно хватить здравого смысла, чтобы правильно выбрать и правильно применять косметические препараты. Без обид, но лично меня забавляет (простите!) желание многих женщин купить именно "дневной крем" (или "ночной крем"). Я в таких случаях спрашиваю, а нет ли желания купить "мужскую" туалетную бумагу, либо "женскую" ;) Ведь нужно же понимать, что косметические препараты нужно подбирать исходя из типа и/или особенностей кожи, возраста и мн.других факторов, но никак не по принципу "дневной"/"ночной". Девочки, включайте мозги и будет вам счастье! Простите, никого не хотела обидеть. Просто я профессионально занимаюсь косметикой и просто в ужасе от отсутствия у многих (слава Богу не у всех!) женщин элементарного здравого смысла в вопросах, когда речь идёт о собственном здоровье и красоте.
Форум: Лицо
Всего: 59 195 тем
Новые темы за 3 дня: 34 темы
- Маски для лица4 ответа
- Красота за деньги4 ответа
- Обидно, когда в семье достаточно красивых, но сама выросла непойми чем3 ответа
- Как женщине захотеть быть красивой?4 ответа
- Каких внешне девушек вы терпеть не можете ?52 ответа
- Как снова почувствовать себя красивой?6 ответов
- Тонкие брови у молодёжиНет ответов
- Многолетняя беда с внешностью, подскажите пожалуйста23 ответа
- Что делать и как быть?4 ответа
- Неужели я такая страшная?8 ответов
Популярные темы за 3 дня: 12 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Каких внешне девушек вы терпеть не можете ?53 ответа
- Многолетняя беда с внешностью, подскажите пожалуйста23 ответа
- Как снова почувствовать себя красивой?6 ответов
- Как женщине захотеть быть красивой?4 ответа
- Красота за деньги4 ответа
- Маски для лица4 ответа
- Обидно, когда в семье достаточно красивых, но сама выросла непойми чем3 ответа
- Тонкие брови у молодёжиНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема