как похудеть в лице ?
как похудеть в лице? у меня все идет к щекам, а когда худею фигура уменьшается ,а лицо не изменяется, это ужасно не красиво ! ПОМОГИТЕЕЕЕЕЕ
пупсик
12 ответов
Последний —
Перейти
Какая есть
Я тоже очень щекатая ))))) если кушаю хорошо пару дней, щечки аж надуваются.
а вообще говорят, что лицо худеет в самую последнюю очередь.
Я еще делаю специальные упражнения, очень помогают, называется бодифлекс. Вы можете на ютубе найти это видео. Разучить технологию. Помогает очень, уже через неделю увидите, что лицо подтянулось. Удачи вам
а вообще говорят, что лицо худеет в самую последнюю очередь.
Я еще делаю специальные упражнения, очень помогают, называется бодифлекс. Вы можете на ютубе найти это видео. Разучить технологию. Помогает очень, уже через неделю увидите, что лицо подтянулось. Удачи вам
Гость
Devochki, sorry za takoe predlozhenie, no samii obichnii minet oche' pomogaet. Dvoinoe ydovol'stvie, mozhno skazat' :)
Брезгливая
Двойное удовольствие... Интересно знать,кому-то доставляет удовольствие делать минет???
Гость
Брезгливая
Сообщение было удалено
мне например, обожаю делать минет мужу)))) серьезно.
но у меня лицо и так худое)
но у меня лицо и так худое)
welved
чем шире наши морды , тем теснее наши ряды))))
Гость
если давать реальные советы то это конечно пластика-резекция комков Биша,жевательных мышц,липо щёк ну или резекция нижних углов челюсти
Наташа
никак. строение такое. у меня одноклассница была, сама худая, как спичка, ее еще дистрофиком называли, а щеки больше всех
sveta
все зависит от строения лица
если овальное-похудеет
круглое вряд ли похудеет
если овальное-похудеет
круглое вряд ли похудеет
Денка
Не знаю-не знаю. Совсем недавно у меня было круглое лицо из-за того, что я потолстела. села на диету. через неделю личико ровненькое и красивое! У меня аж было такое ощущение, будто первым начало худеть лицо)))
ВОЛЧИЦА
Автор,я вас понимаю....)хоть лицо у меня не толстое...но щёчки есть...и форма не нравиться...какая-то кругло-квадратная....
Попробуй сделать лицо тоньше с помощью косметики, я например сглаживаю квадратность,подчёркивая скулы..(у меня нижняя часть квадрадная), ещё можно преобразить лицо..если подобрать правильную стрижку, слышала что если большое лицо..например нельзя носить прямую чёлку....
Попробуй сделать лицо тоньше с помощью косметики, я например сглаживаю квадратность,подчёркивая скулы..(у меня нижняя часть квадрадная), ещё можно преобразить лицо..если подобрать правильную стрижку, слышала что если большое лицо..например нельзя носить прямую чёлку....
катя
Денка, а сколько тебе лет?
Форум: Лицо
Всего: 59 079 тем
Новые темы за 3 дня: 37 тем
- Оцените внешность девушки3 ответа
- Зачем сейчас так ужасно контурируют нос?1 ответ
- Мнение професионала28 ответов
- Нормально ли если симпатичный парень считает себя страшным?6 ответов
- Маленький нос не сделает тебя красивой7 ответов
- Для красоты и молодости лица12 ответов
- Действительно красивая модель4 ответа
- Насколько внешность имеет значение15 ответов
- Что за мода обвинять девушку, которая внешностью по большей части пошла в отца, что якобы уродливая5 ответов
- Что не так с моим лицом41 ответ
Популярные темы за 3 дня: 13 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Мнение професионала28 ответов
- Насколько внешность имеет значение15 ответов
- Для красоты и молодости лица12 ответов
- Маленький нос не сделает тебя красивой7 ответов
- Нормально ли если симпатичный парень считает себя страшным?6 ответов
- Действительно красивая модель4 ответа
- Оцените внешность девушки3 ответа
- Зачем сейчас так ужасно контурируют нос?1 ответ