Похудеть лицом
В инете наткнулась на способ похудеть лицом. Хочу вам рассказать, потому что у многих тут возникает эта проблема периодиечки. Сама не пробовала.
Автор
29 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ну и где рассказ?
Гость
мы ждем! Рассказ в студию!
Гость
Наверно гимнастика для лица или самомассаж асахи,пишут помогает..
Автор
Рассказываю.С утра умываться идете в туалет.Да-да!Это не шутка.Наклоняетесь и нажимаете смыв-резкий прилив крови к голове и волны холода от воды способствуют избавлению от головного жира.Продолжение позже.
Автор
После минета часть спермы проглатываете,а часть выплевываете на противень,растираете.Потом подходите к плите,включаете ее на максимум(важно!),вставляете пртивень и кладете на него голову.Процедура рассчитана на 10 минут.
Гость
Автор полоумная какая то,голову лечить надо!Или это не автор..
Автор
6 Да автор я,просто переподключилась.И не надо оскорблять,не попробовав.
Матильда Петровна
видимо Автор сама это уже проделывала не раз, вот мозги и смыла в унитаз вместе с головным жиром, а остатки засушила в духовке.
Мяv
Автор, я не очень поняла, что вам так ударило по мозгам, моча или сперма, но на всякий случай, выпейте мочегонного. Во первых отеки с лица сойдут, а во вторых, есть слабая надежда, что мозги включатся.
Автор
http://www.evalar.ru/ru/order/order/?action=details&pid=199
***... стока тупости понаписали.... я просто ждала, пока выйдет тема.
всем пожалуйста, злые деффки ;) и с новым годом.
***... стока тупости понаписали.... я просто ждала, пока выйдет тема.
всем пожалуйста, злые деффки ;) и с новым годом.
Автор
Девушки, мое сообщение только то, что со ссылкой. Посмотрите на номер в теме и в ответах. Весь предыдущий спермоударный гон - это не я.
В этом сезоне модно худеть в стебле, а не в щеках.
умная блоооооонди
попробовала со смывом в туалете - эффект супер, щас пойду пробовать с противнем, ой с протвинЁм
Автор
и ваще, учитесь смотреть на айдишники, на этом форуме уникальность достигается так: имя+номер. Это уникально на проияжении всей темы (одной). Но это так, ликбез.
Мяv
Автор
Сообщение было удалено
Настоящий автор, данная ссылка забрасывает на страницу: "заказ продукции по алфавиту", больше там ничего нет, ни словечка, ни картиночки
Мяv
умная блоооооонди
Сообщение было удалено
Волосы не сожги, а то красить нечего будет и ряха будет казаться огромной.
Автор
15, понятно. Короче, там крем турбо-слим для лица. Посмотрите его описание.
Златовласка
Турбослим╝ крем для лица
Фармацевтическая компания ╚Эвалар╩ впервые разработала средство для похудения лица. Похудение лица означает, что Вы словно заново обрисовываете его овал, убирая все лишнее. И не важно: время ли изменило Ваше лицо, или кожа потеряла упругость из-за диеты. Крем Турбослим позволяет моделировать овал лица. Создавая четкий контур и препятствуя ╚обвисанию╩, и способствует:
- ╚сжиганию╩ подкожного жира при втором подбородке и не только
- дренажу тканей, а значит снятию отеков.
Чтобы начать действовать, крему Турбослим для лица не нужно другой причины, кроме Вашего желания
Фармацевтическая компания ╚Эвалар╩ впервые разработала средство для похудения лица. Похудение лица означает, что Вы словно заново обрисовываете его овал, убирая все лишнее. И не важно: время ли изменило Ваше лицо, или кожа потеряла упругость из-за диеты. Крем Турбослим позволяет моделировать овал лица. Создавая четкий контур и препятствуя ╚обвисанию╩, и способствует:
- ╚сжиганию╩ подкожного жира при втором подбородке и не только
- дренажу тканей, а значит снятию отеков.
Чтобы начать действовать, крему Турбослим для лица не нужно другой причины, кроме Вашего желания
Златовласка
:)))))))))))))))))))))))))))))
Мяv
Настоящий автор, не знаю насколько хорош этот крем, но вам отдельное спасибо за то, что сподвигли меня зайти на сайт Эвалар. Давно собиралась. Узнала для себя много интересного.
Гость
Класс - моча бьет в голову и по дороге смывает жир
Автор
Mяv, да я тож не знаю, насколько он хорош. Но просто первый раз наткнулась на такой продукт. В аптеках спрашивала - еще его нет, но на сайте можно заказать. Там еще крем с Ку10 меня заинтересовал. Ну, и куча всяческих бадов - тож хорошо. Кстати, кто тут начнет орать, что я что-то рекламирую - заткнитесь, я вас умоляю.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
V-ok
Крем не пробовала, но тренажер для подтяжки мышц лица http://www.vm-slim.ru/slim_mouth_piece.htm и массажер для лица http://www.vm-slim.ru/fase_roller_2_in_1.htm использую почти месяц. Эффект супер!
Magic
Talgo - лучший крем какой я пробовала для формирования овала. Подтягивает лицо очень хорошо. только надо не лениться и делать это каждый вечер. И кстати надо истратить всю баночку до конца, иначе крем засохнет.
Terane
xocu pfxudet
Terane
[quote="Terane"]xocu poxudet
Мария
Лицо худеет от курса микротоковой терапии и от LPJ вместе. Это аппаратная косметология. Уходит отек.
Мария
V-ok
Сообщение было удалено
Спасибо за сайт!
Форум: Лицо
Всего: 59 267 тем
Новые темы за 3 дня: 26 тем
- Как быть?15 ответов
- Как выглядеть на свой возраст?2 ответа
- Вопрос тем, кто разбирается в макияже3 ответа
- Летом уход честнее упростить: короткий протокол, который реально работает4 ответа
- Как вообще жить, выходить на улицу, работать где то, если у тебя уродливое лицо?13 ответов
- Как снять отек с глаз?10 ответов
- Патчи5 ответов
- Как избавиться от высыпаний?19 ответов
- Очень сильная ассиметрия глаз. Что делать4 ответа
- Расширенные поры9 ответов
Популярные темы за 3 дня: 9 тем
- Как избавиться от высыпаний?19 ответов
- Как быть?16 ответов
- Как вообще жить, выходить на улицу, работать где то, если у тебя уродливое лицо?13 ответов
- Как снять отек с глаз?10 ответов
- Расширенные поры9 ответов
- Патчи5 ответов
- Летом уход честнее упростить: короткий протокол, который реально работает4 ответа
- Очень сильная ассиметрия глаз. Что делать4 ответа
- Вопрос тем, кто разбирается в макияже3 ответа
- Как выглядеть на свой возраст?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема