похудеть ЛИЦОМ
Кто-нибудь знает можно ли похудеть только лицом? Дело в том что я по природе очень худенькая, в последнее время благодаря фитнесу и питанию набрала некоторый вес, то есть фигура стала лучше но при этом лицо стало больше. Скулы, подбородок, больше не такие четко очерченные(( Может еще возраст сказывается - мне 23, многие к этому возрасту "кабанеют". Что посоветуете, как сохранить тело но похудеть лицом? Может какие-то проверенные крема есть, массаж?
Я
15 ответов
Последний —
Перейти
бу
только пластика, подтяжка. отдельными частями тела не худеют.
Овца
странно, что вы занимаетесь фитнесом и потолстели лицом... протеины м гейнерами ели что ли? я вот например стараюсь мало есть и тоже каждый день хожу в тренажерку,плюс бегаю...лицо худое, тело тоже....разве бывает такое, чтоб тело было худым, а лицо полным?
Гость
Графиня изменившимся лицом бежит
Гость
пруду
Гость
здесь миллион таких тем, сколько можно обьяснять что это славянский тип лица такой, ну не худеем мы в лице. узкое лицо (кстати даже при лишнем весе на теле) бывает только у западных и нордических европейцев, ну и соответственно у тех у кого корни оттуда. а у русских наследствие монголов - высокие скулы и широкое плоское лицо. это ни хорошо и ни плохо, научитесь это обыгрывать.
Почесывающий яица
Я заметил, чтоесли делать упражнения на укреплене ягодиц, то и лицо автоматически подтягиваестя. Попробуйте по 10 мин в день сильно сжимать ии рзко разжимать СВОИ ягодицы и вы не узнаете себя. Не знаю какая связь мяжду ними - но это работает и еще отирайте ягодицы льдом или держите в холоде и постукивайте полотенцем- они будут более тугие.
Гость
Знаю одну дуру, которая ради этой цели лицо антицеллюлитным кремом мазала...
Гость
Почесывающий яица
Сообщение было удалено
А если улыбаться - >{
Natally
Сообщение было удалено
Я больше не могу читать, столько смеяться на ночь нельзя:))))))
Гость
Овца
Сообщение было удалено
просто мне как раз нужно было набрать массу, худовата была...а вот лицо было нормальным но стало чуть полновато
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Объясняю еще раз, у меня лицо такое не от природы. А стало больше в связи с набором массы (кстати не особо большим)... вот теперь приходится или выбирать между лицом и фигурой либо худеть на лицо :D
Гость
Есть такие кто похудел лицом благодаря упражнениям кэрол маджио?
Овца
Гость
Сообщение было удалено
ну так вы массу за счет чего в тренажерке набрали?? не за счет жировых отложений же, а мышц....или вы и на лице "бицепсы" накачали?)))
Samoon
меньше пейте жидкости.. особенно на ночь. возможно что-то в вашем организме задерживает жидкость. у меня так тоже было)) думала располнела, стала меньше жидкости, чайков попивать и отечность спала... скулы видны, тональники, пудра, румяна в помощь))) Есть гимнастика для мышц лица. специальными упражнениями можно сформировать идеальное лицо. Хотите верьте, хотите нет.. у меня соседка по дому помешана на этом. привезла это, когда жила в штатах. ей 54 года, а выглядит на 35 лицом... морщинок мало, скулы красивые... щечек вообще нет, но не сухая при этом. прогуглите!
Гость
Спросите ещё фармацевтов человек 20,если будете одни в аптеке.иногда помогают препараты,сужающие или расширяющие сосуды.и там очень много заморочек,лучше пластику:).я так думаю.:)
Форум: Лицо
Всего: 59 267 тем
Новые темы за 3 дня: 26 тем
- Как быть?15 ответов
- Как выглядеть на свой возраст?2 ответа
- Вопрос тем, кто разбирается в макияже3 ответа
- Летом уход честнее упростить: короткий протокол, который реально работает4 ответа
- Как вообще жить, выходить на улицу, работать где то, если у тебя уродливое лицо?13 ответов
- Как снять отек с глаз?10 ответов
- Патчи5 ответов
- Как избавиться от высыпаний?19 ответов
- Очень сильная ассиметрия глаз. Что делать4 ответа
- Расширенные поры9 ответов
Популярные темы за 3 дня: 9 тем
- Как избавиться от высыпаний?19 ответов
- Как быть?16 ответов
- Как вообще жить, выходить на улицу, работать где то, если у тебя уродливое лицо?13 ответов
- Как снять отек с глаз?10 ответов
- Расширенные поры9 ответов
- Патчи5 ответов
- Летом уход честнее упростить: короткий протокол, который реально работает4 ответа
- Очень сильная ассиметрия глаз. Что делать4 ответа
- Вопрос тем, кто разбирается в макияже3 ответа
- Как выглядеть на свой возраст?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема