Чем мазать кожу, если все крема вредны?
все магазинные кремы вредны для кожи, так как на 80-90% состоят из химиии (не органических вредных веществ, продуктов нефтепереработки). Они провацируют появление прыщей,забивают поры.Во всех тональных кремах содержится свенец, в ночных содержится куча вредной химии. Вбейте в поиск - Вредные ингредиенты крема для лица - ужаснетесь,и я прочитав после этого состав своих кремов, выкинула почти все из них (оставила только лашевский для рук и все). Решила перейти на "без-кремный уход", так ухаживает моя мама и у нее в 57 лет ни одной морщинки , ни одного комедона, очен свежее чистое лицо, она моет мылом и изредка мажет сливоч маслом, или иногда оливковым вобщем любым натуральным. Я теперь тоже и кожа на глазах преображается!
Мюриель
45 ответов
Последний —
Перейти
Внучька
А у маей бабушки в 78 кожа как попа младенца и ана всю жызнь пользавалась кремом Лареаль Пориж!
Гость
свЕнец! хахахахаха-ха-ха-ха-хааааа))))))))))))))))
Лекси
в дорогих кремах почти нет химии. потому и срок хранения месяца 3-4. тональником вообще считаю - грешно пользоваться. нафиг? а от умывалки и скраба ничего не забъется.
Света
Ишь он какой, этот свЕЕнец - все провААцирует и провААцирует прыщи))
Все кремААА плохие)
Все кремААА плохие)
Гость
Жалко Геннадий М давно не заходил. У него много народных рецептов было, посоветовал бы вам, чем мазать и что внутрь принимать.
Гость
ммм, а где Ваша мама берет натуральное сливочное масло?)))
если только не сама изготовляет
сливочное масло, которое можно купить, натуральное масимум на 50 %
а вообще оливковое-это сила!!!
я пользуюсь и "химией всякой"
но когда зимой кода становится сухой, то спасает только оливковое( может и другое натуральное бы подошло просто не пробовала, т к легче оливковое у мамы взять), еще кожа ног ниже колен очень сухая у меня(((( тоже оливковое спасает))
а вот если не сухая кожа (и не подгоревшая на солнце) то от оливкового масла "жарко" становится
если только не сама изготовляет
сливочное масло, которое можно купить, натуральное масимум на 50 %
а вообще оливковое-это сила!!!
я пользуюсь и "химией всякой"
но когда зимой кода становится сухой, то спасает только оливковое( может и другое натуральное бы подошло просто не пробовала, т к легче оливковое у мамы взять), еще кожа ног ниже колен очень сухая у меня(((( тоже оливковое спасает))
а вот если не сухая кожа (и не подгоревшая на солнце) то от оливкового масла "жарко" становится
Гость
* кожа,
нет у меня в организме кода))
нет у меня в организме кода))
Cilena
Я уже сто раз писала, пользуюсь натуральным маслом жожоба с эфирками. кожа у меня сухая. А вот про сливочное первый раз слышу.
гость
А лечитесь чем апельсинами)))) - у меня есть такая же знакомая так она апельсинами лечит и себя и детей. (Не болели еще по настоящему) Таблетки то -"одна химия")))) И, вообще, что Вы против этой науки имеете. Ничуть не хужелюбой другой. Мама. кстати, пусть похудеет хотябы до 46 размера, а потом на ее лицо посмотрите. А то видела я таких "гладкомордых" 56 размера)))
Сумасшедшая балерина
Автор, есть органическая косметика, типа доктора Хаушкии других , там процент химизации минимальный, а масло не сем подходит. и вообще надоело читать этот бред: она ничем не мажется, только маслом иногда и нет морщинок.. оляля. количество морщин от генетики зависит.
Ева
У лаш и боди шоп есть более менее хорошие крема. Вообще в креме вредно только Mineral oil- все остальное не так и страшно. У бюбхен можно найти крем или масло хорошее. И Nivea, который в синей банке, только немного жирный, а так приятный+ проверенный временем, все-таки 100 лет назад создали. И вообще мыло тоже содержит много "вредного", а сливочное масло- это же одни консерванты.
Сумасшедшая балерина
Нивея, кстати, одно сплошное минеральное масло. мой любимый крем- это виноград и Бергамот от фреш лайн, а ещё я люблю Мирра Люкс и Царство ароматов.
Дафна
Мюриель
Сообщение было удалено
От ЛАШ !!! (супер-фирма все натюрель))) А баночки из вторсырья и био-разлагаемого пластика!
Дафна
Ева
Сообщение было удалено
Не так страшно?!!!! DEA по вашему не страшно??? Парабены которые вызывают старение кожи? Каприлик, неолон?!! и еще куча!
Гость
лаш - это же китай!!! Вы чего?
Гость
тело изредка мажу оливковым. Лицо - натуральные маски на 20 минут. Крем имеется:), но пользуюсь я им очень-очень редко.
Гость
От солнца кожа быстрее состарится чем от кремов с небольшим количеством химии,уф защита нужна особенно летом.
Гость
Оооо..еще одна! какое масло сливочное,автор?! надювай скафанру,и бехом в тайху!
Сеньоритта
Гость
Сообщение было удалено
Эт ВЫ чо?!! ЛАШ - ВЕЛИКОБРИТАНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!
Гость
Я мажу миндальным. Умываюсь травяным порошком (в любом индийском интернет-магазине продают). А вместо скраба использую кофейную гущу, когда кофе попью )) Ушла сухость и стянутость кожи лица. Можно теперь вообще маслом не мазаться, кожа не сохнет. Но я всё равно продолжаю время от времени.
Ещё можно самой варить крем. Я вчера читала всё по этой теме, не сложно. купить в интернете эмульсионный воск, масла-баттеры или жидкие масла, эфирные. Ещё что-то уже не вспомню... Всё растопить, можно в микроволновке, а потом помешивать, остужать. И мазать лицо. Хватает на неделю. Можно консервант добавить, тогда на месяц хватит.
В общем просто, безопасно, полезно. Но для меня муторно, ингридиенты не люблю собирать. Поэтому просто мажусь маслом ))
Ещё можно самой варить крем. Я вчера читала всё по этой теме, не сложно. купить в интернете эмульсионный воск, масла-баттеры или жидкие масла, эфирные. Ещё что-то уже не вспомню... Всё растопить, можно в микроволновке, а потом помешивать, остужать. И мазать лицо. Хватает на неделю. Можно консервант добавить, тогда на месяц хватит.
В общем просто, безопасно, полезно. Но для меня муторно, ингридиенты не люблю собирать. Поэтому просто мажусь маслом ))
Гость
Лекси
Сообщение было удалено
В дорогих кремах до фига химии. Поэтому они и дорогие. Потому что они уйму затрат делают на разработку всяких химических составов. И ещё потому что за бренд переплачиваем.
А натуральная косметика как раз дешовая должна быть. Потому что чего проще собрал ромашку, лопух какой-нить, добавил воск, ещё чего-нибудь захреначил. Дешево это.
А натуральная косметика как раз дешовая должна быть. Потому что чего проще собрал ромашку, лопух какой-нить, добавил воск, ещё чего-нибудь захреначил. Дешево это.
Гость
21, качественное натуральное сырьё стоит очень дорого.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 995 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Дафна
ДЕВОЧКИ А ГДЕ ВЕТКА ПРО "КАК ПРОДЛЯЕТЕ МОЛОДОСТЬ" ??? ОНА ИСЧЕЗЛА!!!!! ЛАКШМИ КОНФЕТТИ АУ!
Сатанистка 666
Персиковое масло.
tartra
Добрый день, девушки! Что хотела спросить Уже давно думаю попробовать какой-нибудь современный препарат от морщин. Мне все наперебой советуют покупать нутрикосметику. Но вот какую, нашу или западную?
gerta
Это вообще вечный вопрос: что лучше, наше или западное. Франция √ столица моды, Япония √ высоких технологий в косметологии, да и Россия последнее время не отстает от них))
imilia
Зачем деньги зря отдавать?! Я вот пью на Кутен √ и довольна. На порядок дешевле западных аналогов, а по качеству ничуть не уступает. В нем к тому же полезные для кожи коэнзим Q 10 и витамин Е содержатся. А крема французские предпочитаю.
гость
Маски из ягод, зимой молочные продукты, если хорошо знаете молочника т.е.не магазинные.
Мюриель
гость
Сообщение было удалено
Ничего подрбного! Мама моя носит 44 размер (она вегетарианка уже 19 лет). А такие ХИМИКО-МАНЫ как ВЫ имеют в итоге кучу проблем и с кожей и со здоровьем и с психикой -что уже видно)))))))))
Гость
Вот мне нравяться люди которые пишут моя мама, тетя, подруга, сестра и т.д. которой уже 50-60 лет и у нее НИ ОДНОЙ МОРЩИНКИ! Такого не бывает! Даже если кожа и в самом дее супер, морщинка хоть пару , но будет по любому! Возраст это природа, а природу не обмануть! Если только конечно не обкачаться ботоксами , шмотоксами и тому прочим...
Гость
Лекси
Сообщение было удалено
Как раз в умывалках и содержиться масса химии, которая до конца не смываеться и не дает коже дышать, соотвсетвенно забивает поры, и нарушаеться естественный обмен кожи кислородом и приводит к преждевременному старению. Я за обычное детское мыло. Еще есть мыло Веледа, на травах, очень мягкое , супер!
Вообще автор я сама за натур , мажусь маслами, кремов вообще нет и не надо, там только яды для кожи
Вообще автор я сама за натур , мажусь маслами, кремов вообще нет и не надо, там только яды для кожи
?
33, покажите
ева
Кожа стала идеаольной после крема ЗащИТА 50 сПФ - Коринн Фармер. Пользуюсь и радуюсь, сохраняя кожу. А вы пробовали защитить кожу? Результат обалденный.
ева
идеальной----
Гость
37, че то не грузиться Ваша женщина...
,
40, Если эта вот светленькая женщина,приятная, но на камере под умело наложенным макияжем морщин может быть не видно совсем тем более и на таком расстоянии. Да и я уверенна, что она прибегала к каким то косметологическим возрастным процедурам или пластике.
,
Или Вы просто рекламируете или распространяете эту самую безвредную косметику ? )))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не-не,бывает,тож знаю такую.но одну.их еденицы, на человечество,если объективно смотреть.У той ,которую знаю-вы её не только по морщинкам,но и по телу,по глазам, по походке.вобщем по всему не отличите от девушки!!!но у неё в организме говорят отключился гет отвечающий за старение.она и в 100 будет такая же.это исключительный случай.в принципе это паталогия,но такая паталогия ,которую все хотят иметь и ученые бьются чтобы иметь,но пока не получается!!! ей просто в силу таких непонятных обстоятельств , повезло, а другим нет. но знаю такую только одну,а остальные чо пишут про тётей,бабушек и мам,думаю это просто ну на фоне остальных ровесников,неплохо выглядят... и всё. Кстати знаю ещё одну вечную девушку,но она какие-то знает коды.много лет изучала что-то по омоложению и никому не рассказывает и говорит что это очень сложные практики.
Джованни
Дафна
Сообщение было удалено
+ 10000000000000
ЛАШ рулит! а еще он ни животиночках не тестирует, и экологию не загрязняет!
ЛАШ рулит! а еще он ни животиночках не тестирует, и экологию не загрязняет!
мис
а я уже давно пользуюсь косметикой Плазан,эффект потрясающий,при чем это разработка наших ученых следовательно и по цене оооооочень приемлемо!честно говоря не ожидала от наших,но факт на лицо!а так тоже всем домашним(геркулесик,травки,лед и т.д)пользовалась,да и сейчас,впринципе отлично совмещаю с этой косметикой!там состав наипростейший,ничего лишнего и вредного!!!
Геннадий
мис
Сообщение было удалено
Ваш текст - А состав напишите, чтобы и мы убедились тоже.
Гость
23
Ольга
ДЕВОЧКИ! Кто хочет косметику БЕЗ ХИМИИ? Косметика разработана по личным рецептам кандидата наук и врача дерматолога. (моей знакомой). Так как имеют только натуральные ингредиенты, то нужно хранить в холодном месте. Рождаются в лаборатории Санкт-Петербурга. Имеются сертификаты.
Изготавливается по запросу, для вашего типа лица и возраста.
Если интересно, звоните 958 00 27 )) Ольга. Сама пользуюсь!
Изготавливается по запросу, для вашего типа лица и возраста.
Если интересно, звоните 958 00 27 )) Ольга. Сама пользуюсь!
Представитель поколения Z
Вот у меня такой же вопрос. Купила новый крем от Lancome, ждала его 2 мес, и пошло покраснение... Даже не знаю, сколько кремов я не пробовала всегда один и тот же результат. И вот сегодня открыла для себя сайт cosmo base. Повбивала разные крема туда: от WELEDA до Lancome и несколько совсем дешевых от известных брендов. В итоге: единственный "безопасный" крем - это Nature Siberica за 300-400 руб. У меня шок. Причем чем дороже крем, начиная где-то от 3 тыс руб, тем он вреднее...Т.е. лифтинг, разглаживание лица, осветление и т.д., - эффекты, которые достигаются за счет микса множества синтетических веществ.
Форум: Лицо
Всего: 59 441 тема
Новые темы за неделю: 72 темы
- Волосы. Это нормально?7 ответов
- Вы краситесь на ежедневной основе?7 ответов
- Что для вас женская красота?11 ответов
- Кто-нибудь пользовался сывороткой Спасатель для ресниц? Стоит брать?1 ответ
- Внешность девушки5 ответов
- Решает внешка, а не деньги?7 ответов
- Пудра pond'sНет ответов
- Мужчины выщипывают брови?8 ответов
- Опрос по уходовой косметике8 ответов