Как правильно добавлять витамины и масла в крем?
Подскажите, как правильно смешивать крем для лица и масло с витамином А и *****? Я обычно наношу крем на ватный диск, а потом по лицу распределяю. Как лучше, сначала набрать крем, а потом капнуть на него масло или сначала масло, а потом крем? Или еще как-то можно смешать, чтобы было действенно? И, может, подскажете, что еще можно добавить в крем для поддержания кожи? В целом, проблем у меня нет, кожа ровная, комбинированная, есть мимические морщинки у глаз, их почти не заметно. Мне 25 лет.
Гость
71 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Галина
Сообщение было удалено
Вот-вот, дефиС тоже надо правильно писать...)))
Светлячок
Галина
Сообщение было удалено
Разумничались...тёти...
Гость
Юлия
Сообщение было удалено
Не говорить, а писать ! Давайте правильно выражать свои мысли !
Гость
Галина
Сообщение было удалено
Что вы всех учите писать и читать? Попали не на ту страницу?
Гость
Татьяна
Сообщение было удалено
У меня неполучаеца в крем капнуть вся жидкость из капсулы остаеца на пальцах
Гость
Галина
Сообщение было удалено
Галина а вы несостоявшаяся учительница русского языка? Ходите по просторам Интернета и исправляет у всех ошибки?
Гость
во-первых, дефиС если уж на то пошло))))))))))
Гость
Катя
Сообщение было удалено
Дурдом. Все покупают стандартный аевит в аптеке, протыкают его иглой очищенной духами или спиртом и капают прямо на дозу крема 1 капсулу. ТАКЖЕ вы можете просто расмешать масло из капсулы и помазать морщинки у глаз сбоку, слегка пройдясь по контуру века, это надо делать на ночь за час до сна. Проверьте чтобы от масла не было утром отеков и так и поберете дозу из капсулы. Ватным диском НИЧЕГО мазать не надо! Ватный диск только все впитывает, к тому же он окрашен хлоркой. Получается что вы хлоркой себе лицо мажете!!!! Ватные диски нужны только для умывания и то вы же потом несколько раз ополаскиваете водой лицо. у ватных дисков высокая впитываемость. ТО ЕСТЬ вы часть крема впитываете не в кожу, а в диск, который потмо выбрасиываете! Где логика?! Что за поколение выросло дебилоидов малолетних яхренеюдорогая редакция. На каждый пук им нужна ИНСТРУКЦИЯ. когда же вы научитесь думать?!
Гость
Три дня уже сижу в инете,ищу как правильно капать витамины в крема,сколько конкретно витамина Е,сколько витамина А,чтобы дозы были безопасными,но в то же время эффективными.НИКТО не может ответить.Только общая информация: "я выдавливаю капсулу...","я добавляю витамины в крема..." Неужели нет таких людей,которые конкретно могли бы ответить сколько можно накапать в разовую порцию витаминчиков,хотя бы в МЕ, витамина А - столько-то МЕ,витамина Е-столько-то МЕ.
20 таблеток витамина А и Е в банку крема (у меня крем для тела 200 мл). Результат супер!
Гость
Вот тут пишут пропорции
http://forum.academy-miracles.ru/lofiversion/index.php/t988.html
Надо полагать 1% - 0.5% витамина Е. Или по другому:
Объем крема в мл делим на число от 1 до 2 и делим на цифру, показывающую процент витамина Е. Например для крема 50мл надо 50/1/30 = 1,6мл 30% витамина Е
http://forum.academy-miracles.ru/lofiversion/index.php/t988.html
Надо полагать 1% - 0.5% витамина Е. Или по другому:
Объем крема в мл делим на число от 1 до 2 и делим на цифру, показывающую процент витамина Е. Например для крема 50мл надо 50/1/30 = 1,6мл 30% витамина Е
Спасибо
Гость
Три дня уже сижу в инете,ищу как правильно капать витамины в крема,сколько конкретно витамина Е,сколько витамина А,чтобы дозы были безопасными,но в то же время эффективными.НИКТО не может ответить.Только общая информация: "я выдавливаю капсулу...","я добавляю витамины в крема..." Неужели нет таких людей,которые конкретно могли бы ответить сколько можно накапать в разовую порцию витаминчиков,хотя бы в МЕ, витамина А - столько-то МЕ,витамина Е-столько-то МЕ.
Для начала решите,чтобы вы хотели добавить. А потом из количества масел и витаминов сделаете пропорции.Достаточно одной,двух капсул Е и А на 30 мл крема. Так же и с маслами. Не нужно перебарщивать. Эфирных масел достаточно 7 капель в общем,всех видов на 30 мл крема. Это целая наука. Я почти 20 лет делаю крема и все время учусь. А вы хотите готовую формулу сразу))
Натэлла
Читаю комментарии и просто удивляюсь. Зачем такое огромное количество витаминов и масел? Если не знаете, зачем советуете? Так можно легко перейти границу от полезного к опасному. Вы всего лишь хотите подкормить кожу. Существует мера всему. Такими методами можно легко усугубить ситуацию. Изготовление крема ,это индивидуальный подход,учитывая все особенности.
Гость
Сама хочу узнать
Гость
привет! лучше всего взять стеклянную баночку! выдовить туда крем по типу кожи можно нашь самый обычный в тюбиках например"свобода" и потом по капли витаминки А.Е И Д и держать в холодильнике,приятного пользования будьте красивыми)
Я покупаю крем" нивеа- 75 мл.Делю крем пополат,добавляю в одну часть по 5 капель вит. А и Е хорошо перемешаю и держу постоянно в холодильнике. Результат отличный.
Гость
Здравствуйте.На 30 г глицерина добавить 10 капель витамина Е и Вит.А.
Гость
Пользуюсь витамином Е уже 3 года,беру на руку нужное количество крема,добавляю 3-4 капли витамина,размешиваю и наношу на все лицо и шею на ночь. Тип кожи у меня сухой,мне подходит такая пропорция. Вокруг глаз добавляю в крем всего 1 каплю на одно применение.
Форум: Лицо
Всего: 59 163 темы
Новые темы за неделю: 65 тем
- Многолетняя беда с внешностью, подскажите пожалуйста20 ответов
- Что делать и как быть?4 ответа
- Неужели я такая страшная?8 ответов
- Как изменить внешность, чтобы не выглядеть, как ребенок?7 ответов
- Оцените мою внешность, пжл (парень)10 ответов
- Что не так с моим лицом?19 ответов
- Девушки,кто-нибудь пользовался косметикой бренда"Oncemore"?1 ответ
- Оцените внешность40 ответов
- Уход для мужчин11 ответов