цвет лица.
Суслик
20 ответов
Последний —
Перейти
фу
сколько лет? ксли 25 лет уже есть. сделайте курс биоревелетации, поможет 100%.
милая
раз в три недели-солярий. подобные УФ лучи принесут пользу и красоту вашей кожи. главное, не злоупотреблять солярием, иначе, во вред подут процедуры.
морковный сок ( я, например, пью его регулярно). кладесть витаминов, плюс, цвет кожи-лица улучшается.
правильная подборка косметики: пудра, тональный крем(если пользуетесь). это тоже придаст определенный оттенок коже. главное, не переборщить и внимательно быть: а то есть такие: как намазюкаются-лицо одного цвета, шея-руки-другого((
морковный сок ( я, например, пью его регулярно). кладесть витаминов, плюс, цвет кожи-лица улучшается.
правильная подборка косметики: пудра, тональный крем(если пользуетесь). это тоже придаст определенный оттенок коже. главное, не переборщить и внимательно быть: а то есть такие: как намазюкаются-лицо одного цвета, шея-руки-другого((
Суслик
мне 27
фу
для 27 лет очень много косметологических процедур, которые могут значительно улучшить цвет вашего лица. Я например делаю курсами биоревелетацию, гликолевые пилинги, массажи для лица. Мне 31 год, состояние кожи хорошее:)
Суслик
фу
Сообщение было удалено
фу, можете посоветовать специалиста конкретного? плиз)
Необыкновенная
Идите с такой проблемой в салон, к специалистам. А то Вам щас тут насоветуют!
Необыкновенная
Сообщение было удалено
Ага, точно, отличный совет тут был про морковный сок, особенно весной.=))) У меня мама его как-то пила много весной, у неё пигментные пятна выскочили и лицо было желтушное, как у гепатитницы при том, что от природы лицо светло-розовое. Тоже насоветовали, правда ей для внутренних органов надо было. Ей потом в салоне сказали, что от сока морковного такая *** бывает.
Гость
Если желтизна на лице-через день мажьте лимоном,я очень хорошо отбелила лицо,без всяких косметологов,около глаз и на щеках были желтоватые пятна,исчезли,лицо посвежело,мне 29,убедилась еще раз в силе народных рецептов,ни один крем с консервантами так не поможет.
Гость
8, а можно поподробнее - как мазать лимоном?
Гость
милая
Сообщение было удалено
вы каждый день пьёте морковный сок? через сколько эффект заметен?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Просто ломтиком лимона протирайте лицо,пусть немного жжет,ничего страшного,это как естественный пилинг и отбеливатель,если очень сильно жжет,то можно водой разбавить.
Реза
Может, Вам просто витаминов не хватает? Попробуйте попить витрум бьюти, они отлично улучшают цвет и качество кожи, потому что разработаны в общем-то специально для этого!
Гость
Реза
Сообщение было удалено
витрум бьюти-это реклама,наши отечественные витамины не хуже,просто хочется еще раз сказать не сведующим-почитайте информацию в интернете,и вообще надо вести здоровый образ жизни-не пить,не курить,побольше бывать на свежем воздухе,заниматься спортом(хоть дома),вот тогда точно будет результат на лицо.
Суслик
Гость
Сообщение было удалено
И витрум пью, и на тренажеры хожу, а толку нет
Гость
Суслик
Сообщение было удалено
Ну значит возможно курите,или работа такая что все время в офисе..
Суслик
Гость
Сообщение было удалено
Вы не поверите! Не курю и не работаю сейчас))) и на отдых уже ездила. Вот все равно желтый цвет лица какой-то(
Гость
в морковке каротин - из-за чрезмерного употребления наоброт кожа желтеет
белой глиной через день намазывайтесь и ещё лимонный сок (разбавленный с водой 50 на 50) осветляет
белой глиной через день намазывайтесь и ещё лимонный сок (разбавленный с водой 50 на 50) осветляет
марго
недавно пришлось спасать сильно усталое лицо к 8-марта. просто случайно наобум купила маску гарниер - пленку с витамином А и с " Молодость кожи" ну там написано было что улучшает цвет лица. сделала вечером и утром , и удивилась помогло. подумываю взять ее на постоянное пользование
Полина
тут, наверное, что-то со здоровьем не так. если хотите исправить с помощью косметики-обращайтесь к Марине Янгильдиной. посмотрите уроки по цветотипу. в интернете есть
Гость
Единственный способ улучшить цвет лица-бегать 30 мин. по утрам в медл. темпе. Результат сразу!
А так маски из кефира, творога и лим. лосьон. Но не тот эффект
А так маски из кефира, творога и лим. лосьон. Но не тот эффект
Форум: Лицо
Всего: 59 392 темы
Новые темы за 3 дня: 37 тем
- Надоело подстраиваться под славянские стандарты16 ответов
- Ретинол, кому помог?3 ответа
- Посоветуёте что-нибудь, чем пользуетесь?24 ответа
- Секреты красоты и качества товара6 ответов
- Миниатюрные девушки - как они потом выглядят?12 ответов
- Неужели я какое-то реальное чудище ?102 ответа
- Пользуетесь ли какими-то продуктами марки чиста линия?10 ответов