Гость
Статьи
Омоложение лица и …

Омоложение лица и мезотерапия после 30

"И в аптеку и покупаем за 70-90 рублей тюбик геля "Коллаген Ультра" ДЛЯ СУСТАВОВ И ПОЗВОНОЧНИКА и начинаем каждый вечер в течение 10 дней наносить его тонким слоем на лицо. У кого-то может пощипать, но недолго - это нормально, потерпите минут 10-15, все пройдет. Когда гель впитается, сверху наносим либо:- маску, потом через сколько там нужно минут все смываем, наносим ночной крем;- обычный ночной крем и ложимся спать.Через месяц грядут самые потрясающие положительные изменения, которые наиболее наглядно проявляются у женщин за 40 с явно выраженным до этого птозом и глубокими морщинами-заломами. Я подписала на это дело свою сестру, ей 45 в этом году - девочки, изменения просто потрясающие, честно!... Безболезненный аналог мезотерапии (по эффекту, конечно), который можно спокойно провести в домашних условиях! Правда, тут уже придется раскошелиться на тубу солкосерила (в районе 250 рублей, но хватит надолго). Да, еще нужен препарат "Димексид", стоит недорого, в районе 50- 70 рублей за большой флакон, которого хватит на несколько лет. Итак, берем чайную ложку димексида и разводим 10-ю чайными ложками воды. Полученный раствор ватным тампончиком наносим на предварительно очищенное лицо и ждем, пока все высохнет. Снова смачиваем лицо раствором и следом наносим солкосерил-гель. Ждем 30 минут, смываем, далее обычный уход. Эту процедуру проводим раз в два месяца и радуемся молодости и красоте:)У моей подруги-медика есть знакомая, тоже медик, которая делает мезо именно солкосерилом - этот секрет ей открыла косметолог, которая, кстати, берет с клиентов за данную процедуру 15000 рублей"-вот такие рецепты нашла в интернете,может кто-нибудь знает или пробовал,много информации что этот гель на самом деле хорошо помогает,стоит ли верить?
Автор
206 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Женя
Мне 34 года и я уже год хожу на мезотерапию)) Я ее делаю раз в 3 месяца по 2 процедуры. Так мне посоветовал мой косметолог. Изначально я пришла с проблемой новых морщин и сухости кожи. Вроде бы мне было 33 и я еще молода и чувствую себя на 21 максимум. А вот лицо нет...оно выглядело ближе к 40 годам. И вот уже год я хожу поддерживать красоту в клинику Лазмед (http://lasmed.ru/terapevticheskaya-kosmetologiya/mezoterapiya/). Моя косметолог мне очень помогла, за этот год мы попробовали несколько препаратов мезотерапии. Но как мне показалось лучше всего результат стал после уколов Дермахила. Сейчас на лице нет морщин, я всегда свежа и хороша! Никто мне не дает мой возраст. Я очень рада, тому как сейчас можно преобразиться все за несколько процедур.
Марина
Подскажите пожалуйста эффективную процедуру или средство от птоза щёк, очень старит меня и вообще смотрится неухоженно как-то
марина
я люблю маску из голубой глины, кожа сразу такая мягкая-мягкая! но подход, вообще нужен изнутри, тогда эффект будет качественный, и в долгосрочной перспективе. я раз в месяц всегда пропиваю курс витаминок, или что-то для «омоложения» типа гиалуронки от эвалар, например).
Гость
Жанна
Сообщение было удалено
Туфта это все,с мезо не сравнится никакая мазь Аня
Алла
Добрый день , рецепт хорош, Но я делаю с демиксидом гелем+ мазь салкосерил , держу час , почему мазь салкосерил у меня тонкая сухая кожа поэтому мазь в случае с жирной кожей гель салкосерил
Катя
Девочки как вы не боитесь наносить на лицо все подряд , проф уход подбирает врач косметолог, который решает многие проблемы ! Все эти домашние эксперименты могут навредить коже… я много лет покупаю только проф уход - да дорого но эффект вау. И плюс в этом году сделала эндоскопию средней зоны (пластика, хирург В. Кравцевич). И очень довольна. И продолжаю наносить на лицо только проверенные средства
Форум: Лицо
Всего: 59 454 темы
Новые темы за неделю: 73 темы
Популярные темы за неделю: 35 тем