Пиявки
Кому помогло лечение пиявками? Интересуют подробности.
Anna
6 ответов
Последний —
Перейти
ааааааааа!
мне вот тоже от бартолинита на мал.губу прилипить надо.месяц назад купила.уже даже имя дала.боюсь :(
Kitkat
А при чем бартолинит и кровь? Бартолинит - ето закупорка железы (сама страдаю, но без воспалений)
Гость
1 АААААААААААААА!
Гость
Смотря для чего вам нужны пиявки!!!
mashka
Да, мне помогло. Миома была. Объяснять долго, вот я нашла подходящую статью в интернете гляньте! http://medicinaforall.ru/zdorovie/girudoterapiya-v-ginekologii/. Это не больно!!! И действенно) удачи!
Гость
http://yazdorov.ru/products/standartnaya-meditsinskaya-piyavka-1-gr
Стандартная медицинская пиявка 0.7-1.5 грамма наиболее часто используемый размер. Косметические пиявки 0.2-0.6 грамм в основном используют как видно из названия в косметологии, при лечении глазных заболеваний, для постановки детям, там где необходимо постановка на большой участок поверхности тела. Ранки от укусов затягиваются быстро не оставляя следов.
Стандартная медицинская пиявка 0.7-1.5 грамма наиболее часто используемый размер. Косметические пиявки 0.2-0.6 грамм в основном используют как видно из названия в косметологии, при лечении глазных заболеваний, для постановки детям, там где необходимо постановка на большой участок поверхности тела. Ранки от укусов затягиваются быстро не оставляя следов.
Форум: Лицо
Всего: 59 191 тема
Новые темы за неделю: 68 тем
- Обидно, когда в семье достаточно красивых, но сама выросла непойми чем2 ответа
- Как женщине захотеть быть красивой?4 ответа
- Каких внешне девушек вы терпеть не можете ?49 ответов
- Как снова почувствовать себя красивой?6 ответов
- Тонкие брови у молодёжиНет ответов
- Многолетняя беда с внешностью, подскажите пожалуйста23 ответа
- Что делать и как быть?4 ответа
- Неужели я такая страшная?8 ответов
- Как изменить внешность, чтобы не выглядеть, как ребенок?7 ответов
- Что не так с моим лицом?20 ответов
Популярные темы за неделю: 26 тем
- Каких внешне девушек вы терпеть не можете ?49 ответов
- Оцените внешность38 ответов
- Многолетняя беда с внешностью, подскажите пожалуйста23 ответа
- Что не так с моим лицом?20 ответов
- Неужели я такая страшная?8 ответов
- Как изменить внешность, чтобы не выглядеть, как ребенок?7 ответов
- Как снова почувствовать себя красивой?6 ответов
- Что делать и как быть?4 ответа
- Как женщине захотеть быть красивой?4 ответа
- Обидно, когда в семье достаточно красивых, но сама выросла непойми чем2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема