История такая.шла по улице запнулась упала прямо на асфальт лицом.короста сошла быстро а вот краснота на месте ушиба осталась не проходит(и кажется становится только ярче(подскажите пожалуйста что делать?хочется надеяться что этот след не останется на совсем...?
В солярий сходите.
Пройдёт через пару месяцев, терпите.
Мазь актовегин вам в помощь
Ой, я как-то в Египте очень сильно обгорела сдуру (решила позагорать лицом без крема, но в совсем утреннее время). У меня такие морщины под глазами появились (( прям огромные складки. Переживала, что навсегда. Ничего, все прошло. Смазывайте увлажняющим кремом, все должно пройти!
Сообщение было удалено
Солярии не навредит случайно.а то пятно еще ярче станет вдруг?
верно пишут, солярий сравнивает цвет лица.
а ещё солярий быстро старит кожу, я бы не ходила, замазывай пока не пройдёт тональником.
Сообщение было удалено
Да я тож не сторонница солярия..только вот из под тоналки всё равно видно очень..
Сообщение было удалено
Да правда мазь хорошая ею я и сняла коросты,только и всего
автор, за несколько посещений при правильном уходе ваша кожа не состарится, вам напишут.
я в солярий не хожу. но когда у меня были проблемы с неоднородным цветом лица (оставались надолго красные следы от болячек - я нещадно ковыряла каждый прыщик), меня спасал только он.
еще попробуйте мазь Бепантен Плюс.
мне родинку удалили, осталась глубокая рана. после того как корка отпала, мазала им. ямка пропала и цвет постепенно восстанавливается. из темно-красного пятно стало слегка розоватым.
Сообщение было удалено
Спасибо)
не примите за рекламу :) как вариант можно кислородный бальзам в баночке, не в тюбике, от фаберлик. Подруга замуж выходила, и мы ей за неделю следы от прыщей свели этим бальзамом.
сума сошли....какой солярий? вы чо хотите пигмент. пятно на этом месте?
Сообщение было удалено
А называется как?просто кислородный бальзам?
[quote="Кузькина мать"]сума сошли....какой солярий? вы чо хотите пигмент. пятно на этом месте?
Не хочу конечно.а что можете порекомендовать???
так и называется: кислородный бальзам. я им мажу комариные укусы, царапины и мелкие ранки, и разные раздражения у ребенка. если возьмете, не пропадет.