кукольное личико
какие черты и особенности присущи такому лицу.очень часто вижу в контакте девушек,которые пишут о себе:кукольное личико,бла-бла,ее детское лицо...,а смотришь на аву-черноволосая девушка с армянским носом,или блондинка с узенькими губами и опять же большим носом с горбинкой и с ником ксюша "кукла"...я вот думаю,т.е каждая может назвать свое лицо кукольным???ну не знаю,в моем представлении это нечто иное,или все дело в наивном взгляде?????а ваше мнение.может есть примеры знаменитостей?
гость
66 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Реально лысая
Гость
Почему лысая?))) Просто пробор неудачный, а так наоборот волосы пышные.
Nica
51, FU STRASHNAYA!
Гость
а мне ваще по хрен.чушь пишите
Оо...НаСтЕнКа...оО
У меня прямой аккуратный нос, прямые волосы, большие глаза, овальное лицо(не сильно прям таки овальное), губки бантиком, длинные ресници(если тушью накрашу) Я че кукла?
Гость
может не у людей кукольные лица, а у кукол лица людей? как вы считаете?
Солидол
Корикова? Смех... Мэрилин Монро - идеально кукольно-детское лицо. ББ, и модель забыла как ее... Ну точно не Лили Коул - в ней есть что-то отталкивающее как раз...
Xibalbá
А самое страшное то, что единого представления о этой внешности нет. Все равно, что спорить о том, кто красивее брюнетки, или блондинки. Для кого-то показателями будут черты лица(нос, рот, глаза), а кто-то посчитает, что раскраситься как портовая бл*ядь и прибить бантик к голове будет самое то. О вкусах не спорят как говорится.
Кстати, к слову, девочка кузя оч симпатичная. Думаю, что стоило бы это отметить. Не побоялась выкинуть свою фотку, несмотря на то, что конструктивной критики все равно здесь не дождалась бы.
Кстати, к слову, девочка кузя оч симпатичная. Думаю, что стоило бы это отметить. Не побоялась выкинуть свою фотку, несмотря на то, что конструктивной критики все равно здесь не дождалась бы.
Марихуанка
Мы все разные и у каждого представление о кукольной внешности свое)))))
Алена
у меня почти кукольное личико. но, увы! - угри. а с ними уже куклой не побудешь...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мы о лице говорим, а не о волосах.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему вздёрнутый? А как насчёт прямого?
Гость
Персидка
Сообщение было удалено
Откуда Вы знаете, бывает или нет? У меня, конечно, есть мнение, в какой части (или каких частях) мира едва ли можно встретит кукольное лицо, но я, пожалуй, не буду говорить, чтобы никого не обидеть.
Ким
Кукольное личико это - миниатюрное личико,с красивыми чертами+большие глазки+пухленькие губки+небольшой носик
Многие корейские звезды такого типа....например введите в поисковик имя "NaEun" вполне милейшее создание)))
Многие корейские звезды такого типа....например введите в поисковик имя "NaEun" вполне милейшее создание)))
Гость
Кукольное- самый примитивный тип лица, мукломОрдие, дурновкусие. Особенно в сочетании с пустоглазым выражением лмца, и надутыми губами. ***.... 👎
Гость
Кукольное это только у Натальи Орейро. Наивное детское лицо с щеками. Остальное бред сивой кабылы. Какая там Корикова вам кукла))))) у нее достаточно умный взгляд, и нету щек. Просто у нее правильные черты но на куклу она не похожа. Про Климому вообще такой же абсурд))))) Климова с просженным взглядом)))))) она похожа скорее на стервочку а не на ребенка с наивными глазками как Орейро.
Форум: Лицо
Всего: 59 327 тем
Новые темы за 3 дня: 30 тем
- Красота7 ответов
- Как вам мужчина внешне.?38 ответов
- Как вам женщина внешне?11 ответов
- Маски для лица это обман5 ответов
- Закрепление макияжа5 ответов
- Уход для проблемной кожи9 ответов
- Какие средства от постакне посоветуете?9 ответов
- Фотографирую глаза девушек на улице4 ответа
- Цветотип и цвет волос8 ответов