Гость
Статьи
акне следствие жирной …

акне следствие жирной кожи,как я избавился от кошмара!!

Здравствуйте!!!!Я пять лет страдал этим ужасом!!!чего толька не перепробовал,реально помогал только роаккутан,но после нескольких месяцев после курса всё становилось на круги своя,т.е. прыщи появлялись снова,даже после второго курса.,голодание тоже какимто образом подавляет выделение излишнего сала,но ничего не есть это тоже не выход,вот так методом проб и ошибок,я избавился от жирности кожи и в следствии от акне,этому способствовала особая диета(не изнуряющая,а вполне адекватная)и сборы некоторых трав,ну и некоторые процедуры-вобщем результат не заставил долгождать как это было при роа...ну вот кого заинтересовало вышеизложеное кто уже задолбался проще говоря!!!пишите мне:whitebalance@mail.ru -помогу чем смогу!!!!

9 ответов
Последний — Перейти
Алена
#1

какая добрая девушка...

#2
Алена

какая добрая девушка...

это мальчег, к тому же не добрый, а работящий....

иголка под ногти
#3

аха,добрый,любой каприз за ваши бабки

#4

Хрена мы тебе писать-то будем? Хочешь поделиться рецептом, делись здесь и бесплатно!

МурЛыкоо)
#5
пышка

Хрена мы тебе писать-то будем? Хочешь поделиться рецептом, делись здесь и бесплатно!

правильно говорите, правильно))

#6

Вы-то поможете, если б хотели помочь, помогли бы здесь

Наташечка
#7

роакуттан-биодобавка вроде.пользоваться лучше при тяжёлой степени заболевания.рецидивы всё равно будут.девушкам нужно использовать с большой осторожностью,не применять за неск мес до беременности ну и во время её,естессно.дети могут стать уродами.

#8

говорят что зинерит помогает,мне дермотолог прописал,я еще не пробовала,боюсь последствий..

может посоветуете что-нибудь ,я страдаю от прыщей и своих страхов >

Ромашка
#9

А сколько автор принимал Роаккутан? Просто мне тоже довелось с этим препаратом столкнуться. Долгое время мне вообще ничего не помогало, потом специалист сказал принимать именно РОА, и именно после него у меня все окончательно прошло, больше не появлялись прыщи. С прыщами, как и автор боролась очень долго и все остальные способы борьбы толком не помогали.