Жировики
Саш
20 ответов
Последний —
Перейти
не трогайте под глазами, Вы что??? совсем уже
Гость
Жаворонок, легко Вам говорить, у меня такая же проблема - смотрится просто УЖАСНО!:(
Lally
я иголкой сама убираю
это не страшно.
это не страшно.
Lally
главное колоть наискосок, а не прямо перпендикулярно коже - то есть поддеть "шапочку", надорвать ее. выдавить и дезинфицировать.
косметолог какая-то неправильная у вас, сходите к другой. не бывает слишком мелких жировиков. они все размером с пору - минимум. это же забитая пора, ничто иное.
косметолог какая-то неправильная у вас, сходите к другой. не бывает слишком мелких жировиков. они все размером с пору - минимум. это же забитая пора, ничто иное.
Lally
прижигать точно не надо! это во-первых вредно для кожи вокруг, во-вторых жировикам будет ни холодно, ни жарко.
юля
я тоже иголочкой их ликвидирую. очень эффективно. и вовсе не страшно.
Гость
Сходите к другому косметологу. Это милиумы, или просянки. Мне косметолог убирала их иголкой даже на веке, а не то что под глазами. Следов никаких, даже сразу после процедуры. Самой лучше не ковырять.
Стервь
К окулисту идите,он подскажет безопасный способ.Вообще то косметолог должна была Вам это сказать-вокруг глаз маленькие миллиумы трогать не рекомендуется.
Гриб
Жировики - это что?
Turma
Гриб, иди на другую тему, это не то что ты думаешь.
Гость
В мои молодые годы мама отвела меня в крутой медицинский центр им.Пирогова, отдала денег в размере хорошей такой зарплаты за месяц и мне их удалили лазером. И эти дурацкие белые точечки, и кожу вокруг них, и кожу под ними... Заживало долго, шрамы остались на всю жизнь... Потом как-то красила брови у косметолога и она ужаснулась моей истории. Объяснила, что подобная фигня убирается элементарно иголкой, процедура стоит копейки, а шрамов вообще не будет. С тех пор я всё делаю дома самостоятельно и ни разу проблем не возникло.
Гость
блин у меня такая же ***((( тока на веках!
XXXXX
Я удаляю лазером в Сан-Лазаре, но только если на веках (стоит 1000р штука). В других местах (были 2 раза подмышками) сама.
Ёжа
Сходите к другому косметологу! Их вполне можно убрать, а самой возле глаз лучше не трогать, кожа нежная, могут и следы остаться!
Lally
Сообщение было удалено
Я смотрю,тут профессионалы в этом деле есть:)
мила
вот ДУРА косметолог ваш, котоая ногтем Вам что-то там поцарапала...(((((((((((((((((((((
идите к другому косметологу.....
"молочко от одуванчика крапивы. капала чистотел, йодом "......других, кроме тех, что вы перечислили, я способом не знаю,увы((
может попробывать еще чайный пакетик или картофель??
вообще с кожей вокург глаз надо быть очень аккуратно(((((...она тонкая-нежная...
ковырять, царапать, тереть, ПРИЖЖЕГАТЬ- НЕЛЬЗЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
идите к другому косметологу.....
"молочко от одуванчика крапивы. капала чистотел, йодом "......других, кроме тех, что вы перечислили, я способом не знаю,увы((
может попробывать еще чайный пакетик или картофель??
вообще с кожей вокург глаз надо быть очень аккуратно(((((...она тонкая-нежная...
ковырять, царапать, тереть, ПРИЖЖЕГАТЬ- НЕЛЬЗЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Fairy_talle
Ээээто не жировики))) это называется папиломы, у меня они тоже были, пара штук косметолог удалила быстро, а сейчас на верхнем веке еще одна растет, уже чет большая стала. что мешает. вот думаю опять удалить..
iz ada
иголкой
Гость
Советую хорошую клинику в Москве, по удал.всяких штук. Есть ссылка http://udalenie.klem-clinic/ru/
Елена
Мне удалили при помощи лазера, ходила в ЦРЧ, проконсультировавшись предварительно. В начале было белое пятнышко, сейчас все прошло - даже места удаления невидно)))
Форум: Лицо
Всего: 59 235 тем
Новые темы за 3 дня: 44 темы
- Красив ли он?34 ответа
- Какой консилер подойдёт для жирной кожи ценой до 500₽?31 ответ
- Отеки утром14 ответов
- Пол года активного ухода, а результата НОЛЬ31 ответ
- Что важнее фигура или лицо?21 ответ
- Как бороться с акне?4 ответа
- Профукала внешность в молодости4 ответа
- Маски для лица9 ответов
- Красота за деньги6 ответов
- Обидно, когда в семье достаточно красивых, но сама выросла непойми чем3 ответа
Популярные темы за 3 дня: 15 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Красив ли он?34 ответа
- Пол года активного ухода, а результата НОЛЬ31 ответ
- Какой консилер подойдёт для жирной кожи ценой до 500₽?31 ответ
- Что важнее фигура или лицо?21 ответ
- Отеки утром14 ответов
- Маски для лица9 ответов
- Красота за деньги6 ответов
- Как бороться с акне?4 ответа
- Профукала внешность в молодости4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
что делать?
иголкой боюсь, да и слишком мелкие они, и много их....
И еще темные круги под глазами. проверяла печень, вроде все нормально и почки тоже. Подскажите народные средства.
Может это и не жировики, а что-то другое, мелкие прыщики