Гость
Статьи
кто делал татуаж …

кто делал татуаж межресницное простр-во, зайдите пожалуйста

девчонки, кто делал перманентный макияж межресничное пространство, как у вас зажило.
Я сделала 5 дней назад, поначалу было все ярко и ровненько, как будто тоненькая стрелочка по ресницам. Сегодня корочки отвалились и не видно практически ни чего. если приглядеться то в некоторых местах между ресницами как будто серыми тенями намазано или как стрелочка толщиной в человеческий волос, а в некоторых местах как было белое пространство между ресницами так и осталось. Так и должно быть? или это брак мастера? что делать?

ната
14 ответов
Последний — 11 июля 2010, 23:39 Перейти
1.
Гостья

автор извините советом не могу помочь,но просто тоже хочу сделать такое с собой. скажите плиз после нанесения веко сильно распухает и очень видно,что кололи глаза? или выглядит прилично,можно и на работу пойти?

2.
Рупрeхт

"Не буди" на вЕках?

Иногда требуется повторная процедура. У меня с первого раза получилось всё хорошо.

4.
Гость

без фото сложно сказать, идите в другой салон на бесплатную консультацию, спросите там

если брак, то на месте и добъете

5.
апокалипсис

у меня веки чуть припу

6.
Дионисия

Девченки, а хоть обезболиваюи или наживую тычат?

Обезбаливают кремом, а губы уколами.

8.
Карамель

страшно все это. неужели настолько лень краситься по утрам???

9.
Сонька
Карамель

страшно все это. неужели настолько лень краситься по утрам???

Совсем не страшно. Обезболивание делают кремом.После процедуры чуть-чуть припухшие глаза, как будто заплаканные. У меня тоже межресничное пространство и маленькие стрелочки, коррекция не требовалась. У меня слезятся глаза, если сама крашу, то все плывет. А с татуажем всегда все аккуратно.

По теме. Скорее всего мастера выбрали не правильно. Бывает, конечно, что коррекция требуется, но у Вас по-моему явный брак в работе. Обратитесь к другому мастеру.

10.
Карамель

Сонька, все понятно, спасибо :)

11.
ната

девчонки, это я - автор. Рассказываю вам. Сходила к мастеру, он посмотрел и сказал что я сама себе отковыряла корочки, я ему говорю, что ни чего не ковыряла, само отвалилось. Он мне - значит вы во сне отковыряли и не заметили. Деньги отказался возвращать, сказал давай 2000 руб и сделает мне коррекцию. Я отказалась. Вообще, сижу очень расстроенная. Потратила 4000 руб и ни чего не видно (на одном глазе чуть видно, другой вообще как был так и остался) да и еще ресницы начали прямо пуками выпадать вмести с корочками(. Хоть плачь, что делать неизвестно

12.
ната

пуками=пучками)

13.
Kiss

1-ый и наиболее подходящий вариант: мастер плохой

2-ой вариант: из-за особенности кожи, часто с первого раза непробивается. Хотя тогда кусками было бы

14.
Вишня

Автор, я делала - за 2 захода, ибо после первого раза требовалась коррекция. У нормального мастера коррекция всегда бесплатна, мне мой мастер даже сказала - если понадобится, придёте и 3-й и 4-й раз, денег не возьму. Слава Богу, мне не понадобилось :)) Но за усердие я ей оставила хорошие чаевые.