Тональный флюид, кто пользовался? Стоит ли его покупать.
Не раз консультанты предлагают купить вместо тонального крема лёгкий тональный флюид. Как мне объяснили, это дневной крем смешанный с тональным кремом. Я пользуюсь тональным кремом и вот раздумываю, стоит ли переходить на флюид или нет. Кто им пользуется? как впечатления?
а какой? Мне предлагали Dior, Estee Lauder и Kanebo. Я никак не могу определиться, какой из них лучше :)
Олеся
[2333769975]
я пользуюсь флюидом Dior. Очень нравится! Всегда покупала дорогие тональники, но этот определенно самый лучший.
Гость
[2865006881]
Estee Lauder!!!
Абрикос
[1973981075]
Я сама смешиваю тональник и крем, мне кажется, что это так просто - взять два компонента и смешать их на тыльной стороне ладони, все равно тональник нужно тоже теплым наносить.
Земляничка
[369118872]
Абрикос
Сообщение было удалено
Замечательный вариант, не спорю. Но если не хочется летом пользоваться дневным кремом :))
Сегодня протестила тональную эмульсию Estee Lauder. Такой легонький кремик с крапинками тонального крема. Смутила цветовая палитра, все рыжевато-марковных тонов, а мне нужны светлые оттенки.
Недавно купила у Виши, но пользуюсь редко, нареканий нет, на лице практически не заметен, только если вблизи в зеркало вглядываться, как я :)
Ольга
[3126676260]
Мэри Нэй классный флюид, да еще и с SPF 20. Очень нравиться!
Настя
[168014783]
мне Nivea нравиться)
На лице не очень заметен,но прекрасно увлажняет и кожа становиться более мягкой. Оттенок стандартый светло бежевый
Женя 16 лет
[1340931050]
я пользуюсь флюидом от ив роше. я в восторге просто!! у них там Pure Light называется. у меня маме понравился даже, она хотя ничем таким вообще не пользуется. ни тональным. ни пудрой. так что буду ей на новый год дарить
У меня тональный флюид loreal. Мне очень нравится. Легкая текстура, на коже не чувствуется. Жирный блеск пропал. Стоит не так дорого как тональники. Брала в Подружке)
У меня тональный флюид Лореаль! Хорошая вещь. Времена пользования тональником вспоминаю, как страшный сон просто. Постоянные блины на лице, а тут просто красивый матовый оттенок на лице получается))
Елена
[1521650643]
Не совсем так. Правильный флюид не то чтобы заменяет тональник... Флиюд изначально разрабатывается как основа под ежедневный макияж.
Флюид имеет другую, более легкую консистенцию. Швейцарской Deesse (Дэс), к примеру:
120490 DEESSE Оживляющий флюид, 50 мл
Флюид оказывает глубокое увлажняющее и восстанавливающее действие. Витаминный коктейль для кожи. Прекрасная основа под ежедневный макияж
Состав: биосахариды, экстракт сладкого апельсина, глицерин, масло подсолнечника, витамины "А" и "Е", гиалуроновая кислота, двойной УФ-фильтр "А" и "В" типа. Сделано в Швейцарии
Людмила
[1503168067]
Шикарный флюид Guerlain Paris Parure Gold, рекомендую.