Тональный флюид, кто пользовался? Стоит ли его покупать.
Не раз консультанты предлагают купить вместо тонального крема лёгкий тональный флюид. Как мне объяснили, это дневной крем смешанный с тональным кремом. Я пользуюсь тональным кремом и вот раздумываю, стоит ли переходить на флюид или нет. Кто им пользуется? как впечатления?
Земляничка
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
На лето, конечно, лучше флюид
Земляничка
а какой? Мне предлагали Dior, Estee Lauder и Kanebo. Я никак не могу определиться, какой из них лучше :)
Олеся
я пользуюсь флюидом Dior. Очень нравится! Всегда покупала дорогие тональники, но этот определенно самый лучший.
Гость
Estee Lauder!!!
Абрикос
Я сама смешиваю тональник и крем, мне кажется, что это так просто - взять два компонента и смешать их на тыльной стороне ладони, все равно тональник нужно тоже теплым наносить.
Земляничка
Абрикос
Сообщение было удалено
Замечательный вариант, не спорю. Но если не хочется летом пользоваться дневным кремом :))
Сегодня протестила тональную эмульсию Estee Lauder. Такой легонький кремик с крапинками тонального крема. Смутила цветовая палитра, все рыжевато-марковных тонов, а мне нужны светлые оттенки.
Сегодня протестила тональную эмульсию Estee Lauder. Такой легонький кремик с крапинками тонального крема. Смутила цветовая палитра, все рыжевато-марковных тонов, а мне нужны светлые оттенки.
Земляничка
*морковных
prosto ja
Недавно купила у Виши, но пользуюсь редко, нареканий нет, на лице практически не заметен, только если вблизи в зеркало вглядываться, как я :)
Ольга
Мэри Нэй классный флюид, да еще и с SPF 20. Очень нравиться!
Настя
мне Nivea нравиться)
На лице не очень заметен,но прекрасно увлажняет и кожа становиться более мягкой. Оттенок стандартый светло бежевый
На лице не очень заметен,но прекрасно увлажняет и кожа становиться более мягкой. Оттенок стандартый светло бежевый
Женя 16 лет
я пользуюсь флюидом от ив роше. я в восторге просто!! у них там Pure Light называется. у меня маме понравился даже, она хотя ничем таким вообще не пользуется. ни тональным. ни пудрой. так что буду ей на новый год дарить
Гость
тон-флюид - это тоналка для тела.
У меня тональный флюид loreal. Мне очень нравится. Легкая текстура, на коже не чувствуется. Жирный блеск пропал. Стоит не так дорого как тональники. Брала в Подружке)
Miss_Liss
Сообщение было удалено
У меня тональный флюид Лореаль! Хорошая вещь. Времена пользования тональником вспоминаю, как страшный сон просто. Постоянные блины на лице, а тут просто красивый матовый оттенок на лице получается))
Елена
Не совсем так. Правильный флюид не то чтобы заменяет тональник... Флиюд изначально разрабатывается как основа под ежедневный макияж.
Флюид имеет другую, более легкую консистенцию. Швейцарской Deesse (Дэс), к примеру:
120490 DEESSE Оживляющий флюид, 50 мл
Флюид оказывает глубокое увлажняющее и восстанавливающее действие. Витаминный коктейль для кожи. Прекрасная основа под ежедневный макияж
Состав:
биосахариды, экстракт сладкого апельсина, глицерин, масло подсолнечника, витамины "А" и "Е", гиалуроновая кислота, двойной УФ-фильтр "А" и "В" типа. Сделано в Швейцарии
Флюид имеет другую, более легкую консистенцию. Швейцарской Deesse (Дэс), к примеру:
120490 DEESSE Оживляющий флюид, 50 мл
Флюид оказывает глубокое увлажняющее и восстанавливающее действие. Витаминный коктейль для кожи. Прекрасная основа под ежедневный макияж
Состав:
биосахариды, экстракт сладкого апельсина, глицерин, масло подсолнечника, витамины "А" и "Е", гиалуроновая кислота, двойной УФ-фильтр "А" и "В" типа. Сделано в Швейцарии
Людмила
Шикарный флюид Guerlain Paris Parure Gold, рекомендую.
Гость
🫥 с сдачей
Форум: Лицо
Всего: 59 163 темы
Новые темы за неделю: 65 тем
- Многолетняя беда с внешностью, подскажите пожалуйста20 ответов
- Что делать и как быть?4 ответа
- Неужели я такая страшная?8 ответов
- Как изменить внешность, чтобы не выглядеть, как ребенок?7 ответов
- Оцените мою внешность, пжл (парень)10 ответов
- Что не так с моим лицом?19 ответов
- Девушки,кто-нибудь пользовался косметикой бренда"Oncemore"?1 ответ