SOS!!!!
Помогите пожалуйста советом!!!!У меня через 10 дней свадьба,а на лице вдруг высыпали прыщики, гнойнички, причем я давно уже не сталкивалась с этой проблемой ещй с переходного возраста! Они довольно сильно заметны и мне кажется они добавляются(((Сразу отмету вопросы с косметологом- я живу в небольшом городе и они мне могут предложить только чистку+Дарсенваль...но я и так регулярно это делаю...Может есть какие нибудь быстродействующие средства???Сейчас я использую цинк пасту и подсушивающий лосьон, но все без толку(((Помогите пожалуйста(((((
Марго
5 ответов
Последний —
Перейти
Вероника
я гнойнички эритромецином мажу, точечками на них ватной палочкой..
Ursa
Вообще, если очень надо... Ну и бабы дуры, конечно, ради красоты на сутки много чего не жалко... Антибиотики внутрь, конкретно - Сумамед, по 500 мг раз в день три дня. Рожа чистится на раз, все уходит. Временно, конечно, причину потом надо будет искать и устранять. И сапогами в меня не кидайте, сама однажды прибегала к такому способу, потому что ОЧЕНЬ надо было, а морда лица "загуляла" после отмены ОК.
Чудная
это у вас из-за нервов..
мира
Надо прижечь соком лука или чеснока нсколько раз в день. Прыщи подсохнут. Еще советую маски из голубой,белой глины, короче какая есть в продаже. Сейчас глина продается везде и в маленьких городах, и в больших.Все здорово вытягивает, кожа становится чистой.
Марго
Сходила к дерматологу сказали возможно ещё и аллергия-ток не понятно на,что.Пока выявят 100 лет пройдет....Сижу не ем ничего ток кефир пью...и не крашусь совсем, боюсь. С ужасом думаю,что будет в свадебном путешествии(Таиланд)вообще прыщами там покроюсь....
Форум: Лицо
Всего: 59 442 темы
Новые темы за неделю: 73 темы
- Волосы. Это нормально?14 ответов
- Вы краситесь на ежедневной основе?8 ответов
- Что для вас женская красота?11 ответов
- Кто-нибудь пользовался сывороткой Спасатель для ресниц? Стоит брать?1 ответ
- Внешность девушки5 ответов
- Решает внешка, а не деньги?7 ответов
- Пудра pond'sНет ответов
- Мужчины выщипывают брови?8 ответов
- Опрос по уходовой косметике8 ответов